Киноточка

Продолжение «Иллюзии обмана»

Now You See Me
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
42
Собственно, ничего удивительного в этом нет. На фоне бесконечных летних провалов и разочарований, фантастически-авантюрный фильм француза Луи Летерье выглядел очень достойно и с точки зрения кассы, и с точки зрения критиков, которые, в массе своей пришли от «Иллюзии обмана» в искренний восторг. Но критика, критикой, а последнее слово сказали бухгалтеры. Бюджет составил всего лишь 75 миллионов, а только в США заработать удалось 115,6 миллионов долларов. А, значит, сиквелу быть!

Иллюзия обмана 2 смотреть онлайн, продолжение «Иллюзия обмана»


Следует добавить, что в мировом прокате «Иллюзия…» собрала 119 миллионов, и здесь нужно учесть, что в Азии и Океании фильм до кинотеатров еще не добрался. Остались важные и прибыльные кинорынки Китая, Японии и Австралии, а потому эксперты прогнозируют, что прибыль возрастет еще на 40-50 миллионов долларов в самом худшем случае. В общем и целом, решение студийных боссов Lionsgate с финансовой точки зрения полностью оправдано. Да и фанаты возражать не будут.

Другое дело, что пока совершенно неясно, что именно будут снимать в «Иллюзии обмана 2». И кто именно это будет делать. Но горизонты раскрываются самые широкие. Во-первых, у компании фокусников остались могущественные враги: герои Майкла Кейна и Моргана Фримана. Во-вторых, не до конца раскрытой осталась тема загадочного общества хранителей истинной магии. В-третьих, пускай даже основная интрига уже разгадана, но есть еще множество злодеев, которых можно обмануть и ограбить. В общем, есть где сценаристам развернуться, и простора для полета фантазии хватит на целую франшизу. Но не будем забегать вперед слишком далеко.

Тем более, что в «Иллюзию обмана» нужно возвращать актеров и режиссера. Контракты со звездами первого фильма – Джесси Айзенбергом, Вуди Харрельсоном, Дэйвом Франко и Айлой Фишер еще не подписаны. Труднее всего будет «затащить» обратно вечно занятого Марка Руффало. Неясно также, оставят ли боссы Lionsgate Луи Летерье в режиссерском кресле, или попытаются найти другого постановщика. В общем, работы еще непочатый край, но результаты уже вызывают нешуточный интерес.
Now You See Me
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Дарья
    - 0 +
    10 февраля 2015 22:21
    Великолепно и восхитительно, красиво и захватывающе, гениально и загадочно! Одни положительные эмоции! Фильм супер! Актеры просто шикарны, загадка притягивает, смотришь, затаив дыхание и ждешь развязки! После просмотра фильма научилась показывать фокусы! Так что это отличный мотиватор. Рекомендую!!!
  2. Ольга
    - 0 +
    10 января 2015 12:58
    После просмотра Иллюзии обмана состояние очень сумбурное и главный вопрос: как? как можно было додуматься до таких трюков и обдурачить столь большое количество богатых и властных людей? Очень жду продолжения и надеюсь на то, что оно будет не хуже первой части!
  3. Василий
    - 0 +
    1 августа 2014 21:16
    Джесси Айзенберг - будущее кинематографа. Который запомнился после роли Марка Цукерберга в Социальной сети. Этот фильм где-то рядом и близко гуляет с такими кинолентами как: Двадцать одно и Прыгун. Фильм смотрится на столько ровно, даже не ощущаешь пройденного времени.
Регистрация