Киноточка

«Притворись моим парнем» вторая рецензия на фильм

20 ans d'écart, 2013
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
37
Всем привет! Сегодня я вам расскажу про новую французскую комедию от режиссера Давид Моро «Притворись моим парнем». Самое интересное что этот режиссер до этого снял пару фильмов ужасов, а тут взялся за комедию. Тем кто ещё не смотрел трейлер рекомендую глянуть его. Итак приступим.





«Притворись моим парнем» — обычная французская кинокартина, сделанная сообразно , воцарившимся в последние годы канонам. Кинофильмы давным-давно считаются одной из основных элементов экспорта Франции, так что киношный товар вышел фактически идеальным, как и обязано быть. Это констатирование факта, но никоим образом не осуждение. То, что при сотворении фильма получилось без внезапных всплесков вдохновения, еще не сообщает о том, будто кинофильм вышел плохим — в предоставленном случае точно наоборот.

«Притворись моим парнем»


Алиса Лантенс трудится основным редактором модного, престижного и молодёжного глянцевого журнальчика «Rebelle». И всё у неё в жизни складывается отлично: карьера получилась, подрастает красивая дочурка. Однако время течёт, и Алисе уж 38. Она в том возрасте, когда удачная дама всё менее задумывается о мыслимом браке и всё более о «однократных интрижках». Как оказывается, собственная жизнь Алисы никак не находится в зависимости от ее самой. Шеф 38 летней дамы убежден в том, что журналу необходим более молодой редактор с поступательными взорами в жизнь — эту работу желают отнять у Алисы. К счастью действующего редактора, один из сотрудников снимает ее с случайно очутившимся вблизи молодым человеком, после чего выкладывает снимок в собственный аккаунт в твиттере.

«Притворись моим парнем»


По редакции журнала сходу же поползли слушки о романе, которые явились как нельзя кстати: начальник Алисы расценил тот прецедент, что дама по-прежнему способна на безумства, дескать, имеется «порох в пороховницах». А следовательно Алиса имеет возможность и в дальнейшем занимать собственную должность. Неувязка только в том, что юноша с фото серьезно втюрился в даму, принеся ей массу неудобств.

Обычный сюжетик с идеальной зрительной картинкой, над которой потрудился художник «Видока». Давид Моро, узнаваемый по труде с многими кинофильмама ужасов, в данный раз смог снять абсолютно обоятельную кинокомедию с прекрасными актёрама и не наименее восхитительными видами.

«Притворись моим парнем»


Оптимистичная и забавная французская кинокомедия из жизни привлекательных людей. Одна из немногих любовных историй с хеппи-эндом, которую не терпится узреть опять — уже в качестве телесериала. Кинофильм настолько же обычный, насколько и изысканный и простой, настоящее наслаждение. Более для дамской аудитории, скорее всего.

И кстати Вирджиния Эфира весьма хороша. Как то раньше мне не попадались фильмы с её участием. А можно порекомендовать 2 фильма с её участием: Свистун (2009) и Любовь с риском для жизни (2010).


Вердикт: Легкая комедия, которую стоит посмотреть и расслабиться от этих блокбастеров.
«Притворись моим парнем»
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация