Киноточка

Фильм Битва Проклятых (2013) смотреть онлайн

Battle of the Damned
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
40
Что будет, если безумные учёные выведут какой-нибудь опасный вирус, который непременно вырвется наружу? Правильно — будет эпидемия и все подвергшиеся этому вирусу превратятся в каких-нибудь монстров — в конкретном случае в зомби, которые вовсе даже не зомби, как пытается рассуждать один из героев данного фильма. В общем история очень старая и давно выученная назубок — или оные зомби заполонят всю планету, или же очаг инфекции ликвидируют тотальной бомбардировкой.

Но в данном случае создатели решили соригинальничать и добавили майора, которому непременно надо вытащить из инфицированной зоны дочь высокопоставленного лица — а то, что девица могла уже давно концы отдать как-то упускается из виду. Как аксиома преподносится — она жива и точка, а раз жива, то надо её вытащить, чего бы это ни стоило. И вот майор, потеряв попутно своих людей — благо хоть одного вывезти успели до того, как такая возможность исчезла — продолжает искать дочку, отбиваясь от зомби и живёт в районе целых две недели. Уже ли не бред? Дальше будет только хуже, поверьте мне.

Или можете не верить, а проверить сами, насколько крепчал маразм в этом фильме — сюжетные линии порой настолько оторваны друг от друга, что кажется, будто монтажёр потерял где-то несколько катушек с отснятым и склеил то, что было в надежде, что никто этого не заметит. Оператору вообще хочется руки оторвать — постоянная тряска весьма раздражала даже в тех моментах, где камере полагалось быть полностью статичной.

Игра актёров — а была ли игра? Один Лундгрен ещё старался, не ходя всё время с никаким выражением лица, показывая временами эмоции — но годы уже не те, чтобы размахивать руками и ногами направо и налево, благо и драматический талант, пусть и не великий, присутствует, да и форма до сих пор очень даже неплохая — и зачем он вообще снимается в подобных поделках? Разве что не хочет заржаветь, сидя сиднем и ожидая достойных предложений.

Но я отвлеклась — впрочем, уже можно заканчивать наверное. Фильм идиотичен — настолько, что можно было бы поставить два балла и то за одного только Дольфа, если бы…

Роботы! Они напомнили мне игры серии Фаллоут — и было ощущение, что их создатель большой фанат игры. Такие же неспешные, на первый взгляд неуязвимые и поболтать любят — правда в отличие от протектронов игры не повторяют лишь заученные фразы, а обладают искусственным интеллектом и конструкция у них несколько другая. Может и ошибаюсь конечно — но впечатление осталось именно таким.

Так что два балла за Лундгрена и три за роботов — два из которых отправляются к Фаллоуту

Время: 110 мин.
Кадры
Битва Проклятых (2013) Битва Проклятых (2013)

Битва Проклятых (2013) Битва Проклятых (2013)
Торренты
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 0 +

Сюжет картины очень прост. По всей земле прошла чума, от такого половина всего населения вымерла, вторая же половина населения смогла выжить, но все они превратились в не совсем людей. Все же были и нормальные вполне люди, они пытаются прятаться и просто не хотят встречаться с бегающими везде очень агрессивными жителями мегаполиса, которые голодные и раздраженные от отсутствия мяса. Как то кучка таких выживших людей встретила одного воина , который должен спасти их и даже вывести из этого проклятого города.

Плюсов в этой картине не мало. Серый и безлюдный город, пустые и заброшенные небоскребы, совершенно пустые все автострады, тишина на улицах , но вся такая тишина очень сильно настораживает. В картине присутствует и экшен, перестрелок много и разных драк.

Минусы так же присутствуют здесь, их не очень много, это грим всех зомби, думаю что стоило сделать бы немного интереснее.

В итоге данная картина получилась как хороший такой фантастический фильм-боевик с отличным актером Дольфом Лундгреном . Мне действительно понравилась картина, и думаю, что ее стоит пересмотреть раз еще другой через некоторое время, наверное и впечатления смогу получить уже наверное другие....

2014-12-01 11:35:50
hdtv
Битва Проклятых
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Дашечка
    - 0 +
    9 июня 2016 22:56
    Мир кино постепенно переворачивается в худшую сторону. Неужели ветераны киноиндустрии не понимают, что из время прошло? Дольф уже автомат еле поднимает, а до сих пор бес в ребро. Псевдо-апокалипсис с малым бюджетом явно не понравится капризным зрителям. Лучше бы денег на бюджет выбили.
  2. Василий
    - 0 +
    14 августа 2014 12:23
    Дольф пришел в этот фильм, чтоб убить всех зрителей наповал своим актерским талантом, да что там, одним своим образом в фильме. Меня убила сцена, где Дольф пускается в "бег" от нашествия зомби. Пародия на зомби естественно не удалась.
  3. Маша
    - 0 +
    Bonny 1 100
    6 августа 2014 00:27
    Я вообще не очень люблю этого актера, мне понравился только фильм Солдаты удачи с его участием. Но в целом этот фильм неплохой, только видно уже, что он старенький стал, не та сила в нем уже))
  4. Антон
    - 0 +
    16 июля 2014 11:44
    Не лучший боевик с участием Лунгрена,который тут хоть и привычно крут, но все как то вяленько смотрится, абсолютно без яркой динамики происходящего. а для боевика это важно, поэтому считаю фильм неудачным!
  5. - 0 +
    taygo 1 357
    9 июля 2014 19:07
    Смотрительный фильм, я бы сказал. Да конечно намудрил режиссер не много с роботами, да и еще есть недочеты, но один раз глянуть можно, если больше нечего) хотя бы ради Лундгрена, он сыграл на уровне.
  6. Екатерина
    - 0 +
    23 июня 2014 12:31
    Очень грустно, что вчерашним звездам сегодня приходиться играть в подобных фильмах. Сценарий голимый, сюжет скучный до безобразия, признаться честно не ожидала, что о зомби можно снять такой нудный фильм. Возможно всему виной маленький бюджет, а возможно просто создатели недоработали где-то. Получилось скучно, неинтересно, вторично и очень предсказуемо. Все ожидания, возложенные на фильм рухнули после десяти минут просмотра...
    Не рекомендовала бы к просмотру...
Регистрация