Киноточка

Лучшее предложение - фильм для ценителей хорошего кино

La migliore offerta
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
49
Всем привет! Недавно я открыл для себя новый фильм «Лучшее предложение». Это что то, с чем то, скажу я вам. Завидую тем, кто ещё не смотрел этот отличный фильм, не видел замечательной актёрской и операторской работы. Кстати можете посмотреть трейлер. Ну обо всём по порядку.

Вирджил Олдман ( герой Джеффри Раша), участник аукционов с всемирным именем, — некоммуникабельный и нелюбимый. Он не обожает сотовые телефонные аппараты, у него очень не много приятелей и не когда не было девушки. К нему на виллу изредка приходят гости из-за того, что Олдман не только реализует вещи антиквариата, однако и коллекционирует ценные дамские портреты, запрятывая их у себя в скрытой комнатушке. Вся его устоявшаяся действительность безвозвратно поменялась, как скоро ему в кабинет позвонила загадочная неизвестная по фамилии Клер и попросила дать оценку богатства в ее жилье.

фильм Лучшее предложение


Сначала он отнесся к своей новоиспеченной клиентке, испытывающей страдания агорафобией, с осторожностью, однако ее странноватое поведение и уклонение увидеться с ним лично привнесли сумятицу в его размышления, и, в конце концов, Вирджил беззаветно втюрился в эту молоденькую даму, которую еще ни однажды не видел в лицо…

Джузеппе Торнаторе постоянно получаются очень интересные сюжеты, натканные чуть ли не из воздуха. В «Простой формальности» рутина завертывается в конце магической феерией. «Незнакомка» складывается из ничего не сулящих пазлов, которые в конце формируются в неясную ситуацию существования героини Ксении Раппопорт. «Лучшее предложение» также дает нам сначала упорядоченную драму о немолодом человеке, на закате лет постигнувшего влюбленность, однако это только 1 из границ данной кинокартины.





Пред нами далеко не только мелодрама, в сюжете много составляющих детектива и триллера, в каковых к тому же находится некая доза мистики. Не считая этого, это неповторимая игра с зрителями на интерес к деталям, так как кинорежиссер расставляет подсказки, как будто части старенького незнакомого механизма, которые Вирджил обретает в течении всей кинокартины в подвале дома Клер. Однако не лишь Торнаторе подсказывает на настоящую суть собственной кинокартины. Сами герои не один раз предостерегают о том, будто «совы — это не то, чем они представляются».
Режиссеру уж в который раз получается точно последовать приемам Альфреда Хичкока. Внедрение саспенса в кино естественно связывают с фамилией Альфреда Хичкока, общепризнанного «специалистом саспенса». Хичкок умел мастерски творить в собственных кинокартинах атмосферу беспокойной неопределённости, усиленного ожидания, страха безызвестного, предчувствия что-то ужасающего. Право, опытнейший наблюдатель сходу ощутит, что его пробуют отвлечь от основной интриги киносюжета, а поэтому достаточно быстро разгадывает, чем же закончится кинофильм. Однако от этого, тем не менее, новенькая работа Торнаторе никак не теряет притягательности и увлекательности, потому будто мы просто принимаем условия его исполнения.

Лучшее предложение


И однако же основное в кинофильме — это никак не саспенс, просто известные мелодии Эннио Морриконе либо барочные кадры, зафиксированные оператором Фабио Замарионом. И в том числе и не сюжет. Основная изюминка кинофильма — наверное Джеффри Раш, который просто сосредоточивает на себя все зрительское внимание. Мы склонны нескончаемо смотреть за его отточенными перемещениями, выслушивать его речи и в том числе и глядеть ему вслед. Пред нами спектакль 1-го артиста, невзирая на то, что в кинофильме еще снимаются Дональд Сазерленд и Джим Стерджесс. Однако они только являются неотъемлемой декорацией для подъема и падения Вирджила Олдмана, в блестящем исполнении Джеффри Рашем.

Вердикт: Однозначно смотреть
Лучшее предложение
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация