Киноточка

Неделя в кинотеатрах (19.08-25.08) с отступлениями

Не грузится?
  • Онлайн просмотр
21
И снова понедельник. И снова эта тяжесть во всех членах — даже в членах правления. Тут уж либо суицид — либо кино. Оно, конечно, и в первом варианте немало вкусного, но мы, как завещал товарищ Сухов, пока предпочитаем помучиться. Так что вгрызаемся в афишу и берем на заметку самое-самое.

Для начала — премьеры с общей полки. Таковых столичный киновидеопрокат закупил аж две штуки — чтобы мало уж точно никому не показалось. Так что прямо с четверга можно сразу обе и кушать.

Перваяболее для девочек. Впрочем, от такого нонче и современные мальчики не отказываются. Что как бы символизирует. В общем, любовно-приключенческое фэнтези под названием «ОРУДИЯ СМЕРТИ: ГОРОД КОСТЕЙ». Про то, как одна девочка однажды утром проснется избранной и пойдет гонять бесов по закоулочкам. Романтический блондин, альтернативная реальность, скудная легенда и две серии продолжения идут в изначальном комплекте. Ситуацию несколько скрашивает второплановый кастинг, в котором обитают Серсея Ланнистер и Генрих VIII, а также 60 миллионов денег, записанные в бюджет.





Зачем смотреть: потому как больше особо нечего, а тут вон бесы, охотники и вообще…


Втораяболее для детей (среди которых, кстати, тоже девочки встречаются, так что неделя эта — насквозь женская). Тут в кинозалы заманивают продолжением псевдодревнегреческого извода про Перси Джексона. Так прямо и называется — «ПЕРСИ ДЖЕКСОН И МОРЕ ЧУДОВИЩ». И расскажет о том, как мальчик-полубог будет оберегать наш с вами мир от пробуждения Кроноса (который — чистая третья Диабла с лица). Денег в продолжение вбухано уже целых 90 миллионов, что дает надежду на махровый шпецэффект. Плюс — раскрывается пара тайн Бермудского треугольника, в котором всё не так и акулы не то, чем кажутся. Сказка — ложь, да в ней намек.





Зачем смотреть: за-ради собственных детей и буржуйских пикселей.

И тут мы такие делаем вид, что не помним, как эту самую «БОЛЬШУЮ СВАДЬБУ» обещали нам еще в июне. Обещать — не значит жениться. Стоит поблагодарить автокиношников и за то, что они данного Мендельсона к Гименею хоть в августе затащили. Тем более что там и смотреть-то особо не на что. Разведенный Де Ниро вынужден изображать семейного, чтобы у сына тоже появилась возможность повязать себя узами брака. Типичный американский римейк французской комедии положений, в которой в эти самые положения поставлены зачетные актеры. Улыбаемся и машем.





Зачем смотреть: уверенность и частота, с которыми женщины разной степени звездности бьют по лицу старичка Де Ниро.


Дальше — преданья старины глубокой, коими разнообразные харчевни заманивают на огонек влюбленный в кино люд.

На этой неделе проигнорировать можно разве что среду, ибо там глупое-женское-русское «ВСЕ ПРОСТО».



Зато остальные дни – заглядение под объедение. Желающие повторно оценить, как Уилл Смит гоняет по футуристической Америке разумные железяки, пусть приходят в понедельник на «Я — РОБОТ».





Во вторник Киану-я-знаю-кунг-фу-Ривз будет адски жечь, забивать и курить в мистическом триллер-боевике «КОНСТАНТИН — ПОВЕЛИТЕЛЬ ТЬМЫ».





Четверг — вечер Кубрика, Берджесса и МакДауэлла — знающие люди уже догадались, что кушать придется в компании фильма «ЗАВОДНОЙ АПЕЛЬСИН».



В пятницу призрачная Николь Кидман с семьей порадует любителей хорошо поесть фильмом «ДРУГИЕ».



Субботним вечером Джонни Депп в который раз подряд переоденется в женское в бертоновской кинобиографии увлеченного идиота «ЭД ВУД».



А завершит неделю авторский перелом мозга про временные петли, юного Джилленхолла и гигантских кроликов — «ДОННИ ДАРКО».



Двигаемся дальше. Традиционный «джазовый вторник» предлагает вам окунуться в старое недоброе советское прошлое вместе с Петром Тодоровским и фильмом «СТИЛЯГИ». Кок на голове, брючки-дудочки, желтые ботинки и пышные юбки-бабочки приветствуются.



Киносреда порадует вас неонуаром Брайана де Пальмы «ЧЕРНАЯ ОРХИДЕЯ». Нью-Йорк. 1940-е. Убийство. Любовь. Предательство. И Аарон Экхарт, в рапиде выбивающий зубы Джошу Хартнетту. Приятного, в общем, аппетита.



Ну а завершает наш обзорчик сорвавшая мировую крышу позапрошлогодняя комедия «1+1» («НЕПРИКАСАЕМЫЕ») поднимет настроение даже тем, кто на дух не выносит черно-белые комические дуэты. Кристаллизованный позитив под занавес недели.



премьеры августа
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация