Киноточка

Фильм Орудия смерти: Город костей (2013) смотреть онлайн

The Mortal Instruments: City of Bones
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
  • Трейлер
37
Фильм начинается с того, что главная героиня вдруг ни с того ни с сего, начинает видеть какой-то странный символ. Потом она начинает видеть людей, которых никто не видит. Ее мать, он же королева Серсея из Игры престолов, знает, что происходит с дочерью, но не хочет об этом рассказывать, а через некоторое время в ее квартиру вламываются два вышибалы с псиной, требуя какой-то кубок. Мамаша бойко отбивается сковородкой (наши с подругой комменты на весь зал не заставили себя ждать), но потом она исчезает.

Главная героиня, конечно, решает, что ей надо найти этот кубок, чтобы спасти мать. В этом деле ей помогает Нейт из Отбросов (его персонаж мне понравился) и «натуральный! блондин, которого видит только она. Этот блондин оказывается… Сумеречным Охотником.

Продолжительность: 02:01:44
Кадры
Орудия смерти Город костей (2013) Орудия смерти Город костей (2013)

Орудия смерти Город костей (2013) Орудия смерти Город костей (2013)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 0 +

В городе живет молодая девушка по имени Клэр, она обычный подросток со своими проблемами. Днем она созванивается со своим другом по имени Сэм, после чего они вместе идут в ресторан, где выступают люди. После мучительно скучного вечера они собираются домой, по дороге оказываются у клуба демонов. Клэр видит символ, который все время рисует. Они отправляются внутрь клуба, там Клэр случайно видит, как молодой парень убивает другого, а самое главное никто другой этого не видит. Сэм не верит своей лучшей подруге, после чего они отправляются домой. На следующий день они сидят в кафе, в этот момент там появляется тот самый парень и предлагает поговорить. После разговора с ним она понимает, что он не простой человек. Одна гадалка рассказывает ей, что её разум закрыт и поэтому она не помнит о своей прошлой жизни. Дома у Клэр настоящая бойня, там появляется Сэм и она начинает его избивать, думая, что это бандит. Три друга отправляются на поиски Люка, это парень Джоселин. Они находят его дома у бандитов, которые пытают его. Джейс помогает Клэр и в том доме начинается настоящая драка. Освободив его, они отправляются в специально место, где решают переждать все это время. Клэр оказывается совершенно новом месте, там ей рассказывают о том, почему за Джоселин охотились те люди.

Еще полгода назад я увидела рекламу фильма и решил его искать в интернете. Но как оказалось, он еще не вышел, после выхода я пропустила просмотр фильма в кинотеатре и сильно была расстроена этим инцидентом. Спустя столько времени фильм все же появился в интернете и все это удовольствие в хорошем качестве, я сразу же приступила к просмотру фильма.

С первых же минут нам начинают рассказывать историю одной молодой девушки, которую зовут Клэр. Я уже привыкла к таким сюжетам и после просмотра пару минут я поняла, о чем он будет. Я думаю, здесь не надо быть провидцем, чтобы понять, что именно она будет замешано во всем этом и в конце концов окажется главной. В любом фильме есть злодей и добрый человек, который пытается спасти всех. Начнем с плохой стороны, злодей как таковой в фильме есть, но почему, то он слабоват. Все так быстро начинает, что нам не показывают событий, которые были в прошлом, и я совершенно не поняла, из-за чего её хотят поймать. Лишь ближе к середине фильма становится понятно, а дальше возникают и другие вопросы. В результате фильм получается большим вопросительным знаком, даже после просмотра возникает куча вопросов. Надеюсь, мы еще увидим продолжение фильма, возможно, там нам раскроют все тайны фильма. Лили Коллинз хороша актриса в фильме, мне нравится её игра в этом фильме. Молодая и талантливая актриса, хорошо справляется со своей ролью в фильме. Про актерский состав скажу одно, они хорошо справились со своими ролями в фильме .

Фильм подойдет для просмотра в компании друзей, но я не думаю, что он сильно понравится, вам и вы решите пересмотреть его еще раз.

2015-03-02 09:34:05
- 0 +

Сюжет в картине выглядит неплохо, но все же слишком уже не нов. Просто есть такой герой, который ведет обычную жизнь и неожиданно он понимает что он не совсем обычный человек и у него есть своя миссия в этом мире, он должен спасти мир . Ему была приставлена команда подобных ему людей и всю картину эта команда и занимается делами спасения мира , немного уделяя внимание на романтические чувства.

Из присутствующего состава актёров, к моему сожалению, игрой своей порадовали не многие.

Вот костюмам всех персонажей, как я увидела , стоит отдать должное. Все очень красивые получились.

Все спецэффекты выполнены на хорошем уровне, даже учитывая то , что все эти оборотни очень часто встречаются в фильмах.

Стоит признаться , что от этой картины ждала немного большего , чем увидела на экране. На знаменитые "Сумерки" эта картина не очень похожа, но свои штампы также присутствуют. Считаю, что стоило наполнить картину более чем-то оригинальным. Очень хорошо видно что в фильме " Сумерках" минусом стала игра актеров без каких-либо эмоций игра актёров, а здесь сильно режет картину сюжет такой прям надоевший.

Но дальнейшие развития этих событий я ожидаю и надеюсь что интересно будет смотреть как чем все может обернуться...

2014-12-01 12:51:12
hdrip
орудия смерти город костей отзывы
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Наталия
    - 0 +
    3 ноября 2015 20:57
    Неплохой одноразовый фильм. Возможно, это только благодаря правильному подбору актеров. Сейчас трудно найти человека, кто не смотрел бы "отбросов" или "игру престолов".
    Несмотря на скудненький сюжетик, все равно смотрится на одном дыхании, но второй раз я бы не стала тратить время.
    6 из 10.
  2. Shalnaya
    - 0 +
    29 августа 2014 04:41
    Опять особая девочка, опять какие-то магические символы, заклятия, кубок... Снят красиво, но очень многие моменты я видела уже в других фильмах, поэтому любовалась только Леной Хиди, которая весь фильм в спячке и показали ее только минут 10 от силы.....
  3. Маша
    - 0 +
    Bonny 1 100
    4 августа 2014 23:08
    Мне понравился фильм ,я с удовольствием посмотрела и обнаружила в роли главного злодея моего любимого актера. Спасибо за фильм, с радостью посмотрю еще раз и порекомендую друзьям.
  4. Антон
    - 0 +
    16 июля 2014 11:19
    Довольно оригинальный фантастический фильм, где упор сделан на человеческие чувства, а не на спецэффекты. Но, фильм реально смотрится и с точки зрения яркости сюжета, мне он очень понравился.
  5. - 0 +
    taygo 1 357
    8 июля 2014 19:00
    Обворожительная фантастика. Я и книгу читал, она конечно лучше, но и экранизация честно ожидал что будет хуже, но ошибся, вышло интересно и красиво. Актеры смогли исполнить свои роли. Рекомендую.
  6. Наташа
    - 0 +
    Anaise 1 589
    5 июля 2014 23:13
    Неплохой фильм для разового просмотра, не зацепил на большее, просто скоротала время под эту историю. А в целом ничего, но я вот только не поняла они что брат и сестра, или это все случайная шутка??
  7. Екатерина
    - 0 +
    16 июня 2014 00:38
    Посмотрев фильм можно сказать, что он просто классный и великолепный, но вот прочитав хотя бы пару книг, на основе которых был созданный данный проект, Вы поймете, настолько он ужасно снят, сколько интересных и важных вещей было толи выброшено, толи растеряно ходе съемочного процесса. Очень обидно, когда происходит подобное, сразу понимаешь всю прелесть книги, и весь непрофессионализм некоторых режиссеров.
    Посмотреть стоит, но еще больше стоит прочесть книгу, не пожалеете!
  8. Наташа
    - 0 +
    Loreny 1 650
    7 июня 2014 23:43
    Мне понравился этот сумеречный охотник блондин. Ничего такой типаж, худощавый, бледный, но красивый :)) И фильм на один раз посмотреть советую. Неплохой. Порою неожиданный и даже захватывающий. От меня
  9. Елена
    - 0 +
    17 ноября 2013 12:52
    Очередные сопли в стиле сумерек, но разок посмотреть можно.
  10. - 0 +
    7 сентября 2013 15:50
    Нынче у любителя фэнтези и фантастики есть из чего выбрать при походе в кино. Хочешь иди на "Элизиум" и насладись брутальным Мэттом Дэймоном, хочешь - на сиквел "Перси Джексона", а хочешь и на новое популярное фэнтези по книгам Кассандры Клэр - "Орудия смерти: Город костей".
    Я сходила на последний "шедевр", - теперь жалею...
    Я, видимо, являюсь самым наивным существом на Земле, потому что посмотрев промо-ролик "Города костей", я то посчитала, что увижу добротное фэнтези с интересным миром и сюжетом, приправленным любовной историей...ну, ну...

    Итак, главная героиня - Клэри Фрей (Лили Коллинз), обычная школьница, не слушающаяся маму и игнорирующая влюбленного в нее лучшего друга Саймона (Роберт Шийэн). Но случайно она видит, как на ее глазах странные субъекты (а среди них и будущий главный любовный интерес), разодетые в кожу, убивают незнакомца. Но самое удивительное это то, что видит их только она, и никто больше...так Клэри встречает Сумеречных охотников - тех, кто избавляет наш мир от нечестивых демонов.

    Больше всего этот фильм сравнивают, конечно, с "Сумерками", а с чем еще? Я отношусь к тому типу людей, которые "Сумерки" не читали, но осуждают". Удалось мне посмотреть лишь один фильм, где единственное, что заслуживало внимания это "химия" между главными героями (это лишь мое скромное мнение). Однако в "Городе костей", увы, нет и этого.

    Перед нами предстает темный мир борцов со злом, окруженный не к месту пафосной музыкой и просто погруженный в скрипящий на зубах сахар. Надо отдать им должное, первая половина фильма была вполне сносной. Свежая трактовка готического антуража, например, очень даже порадовала. Но на этом, пожалуй, и все.

    Диалоги построены ужасно, логики в действиях и словах героев нет. А уж когда в главной любовной сцене пошел дождь, зал просто утонул в издевательском смехе. Возможно, если бы создатели поубавили тон всех этих любовных страстей (и это говорю я, человек, который живет ради романтических фильмов), зритель бы оказался более благосклонен к этому произведению, но, не случилось...Жаль, конечно, актеры то подобрались вполне себе замечательные...

    В итоге мы получили заменитель "Сумерек", который вряд ли добьется такого же успеха...впрочем, как знать, нынче не угадаешь, чего хотят девочки-подростки, а фильм явно для них. Пока что хорошего фэнтези не вышло...это расстраивает, хотелось чего-то удобоваримого...эх...

    Нам, любителям фэнтези, теперь и остается только надеяться, что за углом, нас таки поджидает чудо...

    P.S. Есть в "Городе костей" один поворот в любовной линии, о котором страсть, как хочется написать, но выдавать ТАКОЙ спойлер совсем не хочется, вдруг вы все-таки соберетесь прогуляться на этот фильм в кино? Скажу так, для того, чтобы узнать правда ЭТО или нет, не обязательно лихорадочно начинать читать книги, достаточно порыться в Google и будет вам ответ, и я рада, что он оказался отрицательным.
  11. Юрий
    - 0 +
    30 августа 2013 12:40
    Nick57, пока есть только такой) позже будет лучше....
  12. - 0 +
    30 августа 2013 12:39
    Фильм, наверное не плохой, но из за - некачественного звука, смотреть не возможно.
  13. Галина
    - 0 +
    26 августа 2013 10:48
    Я видела разные фильмы: смешные, скучные, захватывающие, страшный, смешные и страшные одновременно. Но такого нелогичного фильма я не видела никогда.

    Внимание! Если у вас не вкрай упоротого друга, да вы и сами серьезный человек, то не тратьте деньги на просмотр этого фильма.
    О выходе этого фильма я не подозревала вплоть до того дня, когда мы с моей подружкой пошли его смотреть. Она меня позвала, а согласилась. Еще по пути в кино мы обе поняли, что у нас у обоих сегодня немного неадекватное настроение. А когда свет в кинотеатре погас, то поняли, что у нас очень неадекватное настроение. Думаю, только это и спасло фильм.
    Первое, что мы увидели в этом фильме, это брови главной героини. Такие черные и густые, словно с лица Брежнева. Да об этих бровях можно было снять отдельный фильм. На самом деле, мне нравится Лили Коллинз и она чем-то мне напоминает мне милую Карен Гиллан.

    Сумеречные Охотники охотятся на демонов, вампиров и прочую нечисть. Честно говоря, после «Сверхъестественного» все другие охотники кажутся просто клоунами. В одном из эпизодов блондин играл на пианино и рассказывал главной героине, что Бах тоже был Охотником, и что он специально создавал музыку, которая нервировала демонов. После того, как он это сказал, весь зал начал хохотать в голос.

    События в фильме происходят, но нет никакой логики или последовательности. Кто-то что-то говорит, что-то важное, но об этом больше не вспоминают. А кубок… я так и не поняла, зачем был нужен кубок и зачем за ним охотился Валентин, он же Генрих VIII из «Тюдоров». А любовная линия между главной героиней и светловолосым охотником?

    на самом деле, мы хорошо провели время: мы смеялись тогда, когда предполагалось, что зритель должен быть напуган, мы заканчивали фразы за героев и смеялись над «голубовтыми» моментами.
    Возможно, что книга интереснее, чем фильм. Но я так и не поняла, на какую аудиторию был рассчитан фильм. Смотреть его можно с 12, но когда мы смотрели его, то были только взрослые ( перед нами сидел лысый «дяденька»).

    P.S. Еще я не поняла, почему фильм так назывался.
Регистрация