Киноточка

Ходячие Мертвецы 4 - последние известия

The Walking Dead
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
26
«Ходячие мертвецы» могут остаться без Губернатора


Американский кабельный телеканал AMC приступил к работе над новыми сериалами, ведь некоторые из его хитов – Во все тяжкие, Безумцы – уже близки к завершению.

Один из новых проектов получил название «В поле зрения» (Line of Sight). Это научно-фантастическая драма о сотруднике Национального совета по безопасности на транспорте Льюисе Бернте, который, выжив в страшной авиакатастрофе, берется за расследование ее причин.

Как стало известно, главную роль в новом проекте получил британский актер Дэвид Моррисси, который сейчас играет Губернатора в другом сериале от AMC – Ходячие мертвецы. Означает ли это, что дни этого персонажа сочтены?

Пока рано поднимать панику, ведь сейчас речь идет лишь об одной пилотной серии. Однако если новому сериалу дадут зеленый свет, жизнь Губернатора определенно под угрозой.

Впрочем, представители AMC сразу же заверили фанатов, что одно другому не помешает, ведь оба сериала будут сниматься в Атланте.

«В поле зрения» выйдет не раньше 2014 года, а вот премьера 4 сезона «Ходячих» состоится уже скоро - 13 октября. Создатели сериала раскрыли название первой серии – «30 дней без происшествий» (30 Days Without an Accident).

Ходячие мертвецы 4 губернатор


Также известно, что в 4 сезоне выжившим придется столкнуться с новой угрозой, которая может оказаться даже опаснее, чем зомби-эпидемия. По слухам, это будет некое стихийное бедствие или природный катаклизм.

Тех, кто скучает по Шейну и Дэйлу, которые вряд ли еще раз появятся в «Ходячих», в конце года ждет приятный сюрприз. 4 декабря выходит долгожданный сериал Фрэнка Дарабонта о противостоянии гангстеров и полиции Лос-Анджелеса в 1940-50-х гг.

Проект наконец получил окончательное название – «Город мафии» (Mob City). Помимо Джона Бернтала и Джеффри ДеМуна из «Ходячих мертвецов», в сериале можно будет увидеть таких актеров, как Нил МакДонаф, Эдвард Бёрнс, Джереми Люк, Майло Вентимилья, Саймон Пегг.
Ходячие мертвецы 4 губернатор
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация