Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.

Слухи о продолжении Секретных материалов

The X Files
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
Видео будет доступно после просмотра рекламного ролика!
32
Загрузка...
Сериал «Секретные материалы», насчитывающий девять сезонов и выходивший в эфир с 1993-го по 2002-й год – неоспоримо культовое творение Криса Картера. Агенты Малдер и Скалли стали символами эпохи, а сам многосерийный фильм – лучшим образцом научно-фантастического триллера в истории киноиндустрии. Да и пять «Золотых глобусов» говорят сами за себя. И вот, всё настойчивее появляются слухи о том, что фанаты легендарного сериала смогут увидеть очередное полнометражное продолжение – несмотря на весьма спорный успех двух предыдущих:

секретные материалы онлайн 10 сезон


«Секретные материалы: Борьба за бадущее» 1998
«Секретные материалы: Хочу верить» 2008

Единожды агент – навсегда агент

В отличие от многих проектов с сомнительным будущим, которые создаются горящими энтузиазмом идейными вдохновителями, у Криса Картера действительно есть хорошие возможности для создания триквела. Дело в том, что неизменные исполнители главных ролей оригинального сериала и двух полнометражных спин-оффов, в том числе новоиспеченная звезда многосерийной телевизионной картины «Крах» Джиллиан «Скалли» Андерсон и задействованный в съемках «Блудливой Калифорнии» Дэвид «Малдер» Духовны, готовы снова встретиться на съемочной площадке для создания продолжения культового проекта.

Более того, у Картера уже есть некоторый сценарные наработки, и он признался, что хотел бы остаться верен оригинальному сериалу и его мифологии. Напомним, «Секретные материалы: Хочу верить» 2008-го рассказывали совершенно самостоятельную историю.

Комики и все-все-все

Куда более неожиданным можно считать заявление Саймона Пегга, который также заинтересован в съемках триквела и быть может даже исполнит там какого-нибудь второстепенного персонажа. К тому же, британский комик уже работал с Джиллиан Андерсон во время съемок сатирической комедии «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть», а его персонаж в киноленте «Пол: Секретный материальчик» постоянно подшучивал над франшизой «Секретных материалов». Что, впрочем, неудивительно – Малдер и Скалли упоминались и во многих других фильмах, среди которых:

«День независимости» (1996);
«Байки из склепа: Кровавый бордель» (1996);
«Солдатики» (1998);
«Пункт назначения» (2000);
«Теория большого взрыва» (2007-…).
загрузка...
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.