Киноточка

Фильм Ёлки 3 (2013) смотреть онлайн

Не грузится?
  • Онлайн просмотр
По просьбе правообладателя видео заблокировано!

23
Российский новогодний киноальманах Ёлки, дата выхода которого состоялась 16 декабря 2010-го года, доказал, что отечественное кино не только имеет право на жизнь, но может быть действительно смешным и по-настоящему добрым – под стать хорошим советским кинематографическим традициям. В 2011-м вышел сиквел, во много даже превзошедший оригинал, и вот, на этот раз спустя 2 года, зрителям снова делают отличный новогодний подарок – фильм «Ёлки 3»

Добро снова возвращается

Структура повествования в триквеле современной новогодней сказки всё такая же – это набор небольших новелл, пересекающихся между собой. К слову, некоторые из них продолжают недосказанные в первых и вторых «Ёлках» события. На экранах снова можно увидеть полюбившихся персонажей – это и Боря в исполнении Ивана Урганта, и Женя, которого играет всё тот же бывший КВН-щик Сергей Светлаков, и многие другие яркие личности. А то, что главных героев ждут новые приключения в современной России с непременно счастливым и жизнерадостным концом, думаю, и так понятно.

Кадр из фильма Ёлки 3


Вообще, цикл кинокартин «Ёлки» любопытен хотя бы тем, что это тот редкий случай, когда российские киноделы не пытаются создать отечественный плагиат какого-нибудь голливудского проекта, а наоборот. Причем американский ««Старый» Новый год» 2011-го года выдался совершенно невзрачным. Вообще же лента «Ёлки 3» наверняка понравится тем, кто в свое время получил удовольствие от просмотров таких киноальманахов, как:

Реальная любовь (2003);
Париж, я люблю тебя (2006);
День Святого Валентина (2010).

Сергей Светлаков и Иван Ургант в фильме Ёлки 3


Новогоднее настроение на пленке

Фильм «Ёлки 3», дата выхода которого на больших экранах в России – 26 декабря 2013-го года, наверняка, не последний в серии новогодних кинолент, хотя официальных заявлений от продюсеров касательно планов на четвертую часть пока и не поступало. Что ж, оно и к лучшему – во всяком случае, картина намного интереснее несуразного продолжения культовой советской картины «Ирония судьбы. Продолжение» или невнятного «шедевра» «Тариф Новогодний». Будем надеяться, что третья часть получится достойным киноальманахом, как и первые две части.
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 0 +

Третья часть фильма Елки - это на мой взгляд самая смешная из всех. В нее включены новые харизматичные герои. Сергей Светлаков и Иван Ургант по прежнему в строю. И герои фильма по прежнему живут со своими прекрасными женами, но на этот раз у них уже свои очаровательные детишки. И вот однажды перед новым годом их жены решили оставить детей с мужьями , сами захотели с ходить по своим женским делам.. Тот Боря, которого играл Иван Ургант работал директором в одной фирме и ему нужно было заключить контракт на 2000000 долларов.Но его жена забрала у него телефоны, а тот который остался у него в запасе он уронил в туалет. Естественно ему пришлось бежать в магазин за новым телефоном. Проходит достаточно много времени и его друг решает пойти на поиски своего товарища, оставив при этом детей дома одних без присмотра.. Вскоре он его наконец то нашел и они пошли искать автобус , чтобы добраться до дома. И вот они садятся в первый автобус и понимают, что сели немного не туда куда надо. Это был автобус из психбольницы. По приезду в больницу их разместили в палатах , но им удается сбежать от туда. В итоге они попадают домой как раз незадолго до возвращения жен. А жены даже не подозревали в какое приключение попали их мужья в этот новогодний вечер.

2015-07-20 16:28:22
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Защита от спама:*
  1. Юлия
    - 0 +
    9 декабря 2015 15:08
    Елки - это наверное самый мой любимый новогодний современный фильм))) Атмосфера праздника есть,любимые артисты - что еще нужно для встречи нового года?!) Ургант и Светлаков - лучшиеее!!!))) Фильм номер один) Наверное это новая классика) лучшая новая классика) Настроение,новый год,любовь,счастье,приключения)))) aplodismenti
  2. - 0 +
    14 января 2015 18:41
    Мне понравилось. Таких фильмов я ещё не видел. Сначало показывают один город потом другой, но фильм хороший.
  3. Елена
    - 0 +
    28 ноября 2014 21:18
    Вообще, обалденная серия всех "Елок", которые, обязательно, станут культовыми фильмами, как раз, перед Новым годом! Очень- очень хорошая постановка! Все- таки, уже третий фильм, и, очень радует, что с каждым разом фильм не становится менее динамичней и интересней! Смотрите, обязательно! Настроение, однозначно, поднимется!
  4. Ангелина
    - 0 +
    3 сентября 2014 14:58
    Третья часть вышла на уровне. Я, если говорить честно, думала что будет фильм ухудшаться с каждой частью, но пока такой динамики я не вижу - все так же весело и задорно, а так же интригующе, как же все линии судьбы сойдутся в конце фильма!?
    1. Стас
      - 0 +
      13 января 2015 00:32
      Angelina, да ну куда ухудшаться? такой актерский состав, такой сюжет, идея, задумка ... Фильм суперский. Настроение позитивное, музыкально, празднично, весело, юмористичный ... Это наверное будет новой традицией. Раньше традицией было показывать в Новы Год "Иронию судьбы", а теперь будут показывать "Ёлки"
  5. Маша
    - 0 +
    Bonny 1 100
    1 августа 2014 16:45
    Мне понравился фильм, советую остальным, можно смотреть вместе с веселой компанией, а так же с любимой девушкой. Он одинаково хорошо смотрится в любое время года и в любом месте.
  6. - 0 +
    taygo 1 357
    7 июля 2014 16:47
    Отличный фильм. Честно говоря много плохим отзывов слышал о нем, но посмотрев не пожалел. Много позитивных моментов, очень веселый, на уровне с предыдущими частями. Смотреть рекомендую.
  7. - 0 +
    4 июля 2014 17:51
    Хорошая и веселая комедия. Смотрел его перед новым годом, классно создает новогоднее настроение, я думаю серия фильмов Елки скоро будет показывать так же как и Иронию судьбы или с легким паром на всех телеканалах 31 декабря, я за с удовольствием буду пересматривать.
  8. Карина
    - 0 +
    22 июня 2014 10:28
    Хоть сейчас и не преддверие Нового года, но увидела данный фильм и захотелось пересмотреть))) Третья часть самая удачная как по мне. Во всяком случае история влюбленных собачек наиболее затронула меня и показалась более удачной относительно юмора. Иван Ургант и Сергей Светлаков, как всегда отжигают, нравится очень их актерский дуэт)) Мне кажется это довольно таки неплохая альтернатива приевшимся уже "Ирония судьбы или с легким паром" и "Один дома". Хотя я и очень люблю эти два фильма и не отказываю себе в удовольствии пересматривать их в миллионный раз, но приятно когда выходит что-то новенькое к Новому году, чтобы разбавить старые любимые фильмы новым приятным сюжетом. И что приятно, фильм без пошлостей, такой и деткам впору смотреть. Так что рекомендую.
  9. Наташа
    - 0 +
    Loreny 1 650
    7 июня 2014 20:31
    Спасибо!! Самый лучший сайт с подборкой качественных и всегда свежих фильмов - это наша любимая "Киноточка". Что качается данного фильма, то смотрите все те, кто любит что-то сказочное под Новый год и верит в чудеса. Добрая смешная история
  10. Анастасия
    - 0 +
    14 марта 2014 16:06
    Нерадивые папаши. Они не могут просто посидеть дома с детьми, когда их жены пошли в спа-центр. Они обязательно найдут себе приключения. И даже попадут в псих лечебницу. А все из-за того, что кому-то необходимо срочно провести переговоры с китайцами. Кинолента «Елки 3» это продолжение «Елок».
    Отличный фильм для семейного просмотра. Много смешных шуток.
Регистрация