Киноточка

10-ка лучших фильмов осени

Не грузится?
  • Онлайн просмотр
24
10 самых ожидаемых фильмов осени



Осень - период холодной дождливой погоды. Из парков и улиц люди постепенно перемещаются в более уютные и теплые места. Одно из таких мест, несомненно, - кинотеатр. Поэтому, мы решили составить гид из 10 самых ожидаемых кинопремьер осени, чтобы наши читатели были в курсе всех новинок мирового кинематографа.

Блокбастеры и экшны


План побега


Очень скоро нас ждет очередное триумфальное возвращение на экраны двух глыб боевиков 80-х и 90-х. Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне появятся в одном фильме, который будет называться “План побега”. По сюжету, герой Слая занимается проверкой на прочность новых тюрем. Однажды его подставляют, и он оказывается в самой охраняемой и безопасной темнице, из которой в принципе нет выхода. Но с помощью Шварценеггера, Сталлоне может все.

Тор: Царство тьмы


Тор: Царство тьмы - другой ожидаемый блокбастер осени. Нас ждет продолжение истории об инопланетянине и боге скандинавского пантеона, который борется с нашествием неизвестной темной расы. Чтобы противостоять нечисти, ему предстоит обратиться за помощью к своему брату Локи, который не так давно пытался уничтожить жизнь на Земле, за что оказался под стражей.

Сталинград


Важная веха в кинематографе - осенью на экраны выходит первый российский фильм в формате IMAX. Им станет Сталинград Федора Бондарчука. Режиссер взялся рассказать историю одной из самых трагичных страниц новейшей истории с новейшими спецэффектами, громадным бюджетом и любовной сюжетной линией. В основе фильма - героизм оборонявших легендарный Дом Павлова.

Мачете убивает


Еще один осенний сиквел - “Мачете убивает”. Пародируя американские и мексиканские фильмы класса “B”, режиссер Роберт Родригес с успехом продолжает развлекать публику. Бывший специальный агент мексиканской полиции по кличке Мачете в этот раз сразится с новым противником, который мешает спокойствию и благополучию на мексикано-американской границе.

Биографические фильмы


Волк с Уолл-Стрит


Этой осень на большие экраны выходит, как минимум, два биографических фильма, достойных внимания. Первый - новый режиссерский проект Мартина Скорсезе “Волк с Уолл-Стрит” с Леонардо ДиКаприо в главной роли. Как следует из названия, речь в картине пойдет о биржевом брокере. Джордан Белфорт вел не самый лицеприятный образ жизни, осуществлял финансовые махинации, за что и отсидел почти два года в тюрьме.

Пятая власть


Другой байопик осени - “Пятая власть”. Этот фильм расскажет историю хакера, кибертеррориста и борца за правду Джулиана Ассанжа, который основал сайт Wikileaks. Сейчас Ассанж находится в здании посольства Эквадора в Лондоне и не может выйти наружу, так как в этом случае будет немедленно арестован. О том, как Джулиан дошел до жизни такой, узнаете в фильме.

Независимое и авторское кино


Гравитация




Осень - настоящий праздник для любителей авторского кино. В прокат выходят сразу несколько интереснейших проектов. Первый - фантастическая драма Альфонсо Куарона “Гравитация”. В фильме снимаются Сандра Буллок и Джордж Клуни. Оба они оказываются в открытом космосе и должны несмотря ни на что добраться до Международной космической станции, иначе погибнут прямо на орбите Земле.

Дон Жуан


Еще одна осенняя премьера - режиссерский дебют актера Джозефа Гордона-Левитта “Дон Жуан”. Рецензию на фильм вы можете прочесть здесь. Эта картина рассказывает о молодом парне, который благодаря двум своим знакомствам переосмысляет отношения между людьми и любовь, да и взгляды на жизнь в целом.

Только Бог простит


Один из самых ожидаемых фильмов нашего редактора - фильм режиссера датского происхождения Николаса Виндинга Рефна Только Бог простит с Райаном Гослингом в главной роли. Картина рассказывает о мести одного брата за смерть другого в декорациях современного Таиланда. Очень напряженный и красивый фильм.

Параджанов


Последняя кинолента в нашей подборке - украино-грузино-армяно-французский фильм “Параджанов”, который рассказывает биографию знаменитого режиссера. Картина получила премию на Одесском Международном кинофестивале. Очень честный, интересный и важный фильм для многих из нас.
0 самых ожидаемых фильмов осени
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация