Киноточка

Фильм Zомби каникулы 3D (2013) смотреть онлайн

Не грузится?
  • Онлайн просмотр
  • Трейлер
23
Наконец-то тема тотального зомбиапокалипсиса докатилась и до России. Причем через Кубу, чей Истребитель зомби совсем недавно всех удивил.

Увы, пока зомби добрались до нас, они прогнили окончательно. Поэтому и кино получилось, мягко говоря, тухлое.

«Zомби каникулы»(какие каникулы, почему? В фильме нет ни школьников, ни студентов, все взросленькие уже) обругали уже все, кто только мог, и я хотел показаться оригинальным и фильм за что-нибудь похвалить, но не вышло. Потому что фильмец и впрямь получился убогий.

Кончено, если бы не тридэ и пара звёзд национального уровня (Михаил Ефремов и Юлия Волкова), можно было бы списать этот фильм на независимых киноделов, которые снимают всякий вздор с серьезным лицом, но не выйдет — это самый настоящий российский фильм, который прокатывался в кинотеатрах по всей стране и на полном серьезе планировал окупиться.

Позиционировался он, как комедия ужасов, но ни комедии, ни ужасов не получилось. То ли персонажи не смешные, то ли мертвяки не страшные.

С персонажами тут дело обстоит сложно. Потому что есть главный герой, и есть популярные актёры, которые на подтанцовке. Например, чёрненькая татушка Юля Волкова, которая прекрасно знает, что она звезда и ведёт себя соответственно. Даже не притворяется, что снимается в фильме. В сцене массового тусняка с бухлом и танцульками смотрится нормально, а как доходит до зомби – превращается в какой-то шагающий манекен. Хочется в неё громкоговорителем запустить и заорать – «Не верю!»

Михаил Ефремов, как всегда, играет в состоянии опьянения, но с таким же успехом его роль мог сыграть любой выпивоха с ближайшего кабака. Не знаю, сколько ему дали за фильм, но наверняка в разговоре с близкими он называет эту свою роль не иначе, как «халтурка».

Все остальные так же бездарны. Авторы постарались и придумали каждому персонажу характер и биографию, наверняка веселились и спорили в процессе, ну и хватит на этом. Потому что при просмотре понимаешь, что вот этого вот с работы выгнали, родители у него умерли, и он подвержен приступам паники – ну и что? С таким же успехом он мог быть сыном циркового каскадёра, по профессии лётчиком, а по жизни сноубордистом, это ровно никак не отразилось на его судьбе. Он то в обморок от ужаса падает, вызывая этим почему-то неимоверное уважение окружающих, то тут же прокалывает толпу зомби шампуром, глазом не моргнув. Это я, кстати, о главном герое, которого зовут, между прочим, Иван. И все остальные знают, что это главный герой, и работают исключительно на него, восторгаясь им без причины. А Наташа, которую играет Волкова, даже в него влюбляется.

Хотя это-то как раз и понятно, потому что остальные персонажи-мужчины – полные отморозки и дебилы. В большинстве случаев, открывая рот, они изрекают какой-нибудь убогий и непонятный юмор, интересуются только бухлом и наркотой, ну и, конечно, сексом.

О зомби: это переодетые и раскрашенные люди. Причем раскрашивали они себя, скорее всего, сами, потому что более дурацкого грима я не видел даже когда играл в школьном театральном кружке. Чтобы как-то замаскировать отсутствие гримеры, попробовали привлечь компьютерщика, но тот всё только испортил.

Вот оно что – виноваты компьютерщики. Если уж делаете спецэффекты, то надо делать их добросовестно. А те эффекты, которые были продемонстрированы в фильме, понятны были бы в малобюджетных независимых проектах, но в фильме, который по всей стране показывали – клюква.

Правда, есть в фильме моменты, которые мне понравились. Очень, по-моему, удачно вставлены комиксовые двухмерные картинки, довольно часто мелькающие по ходу фильма. Их приятнее смотреть, нежели живых актёров. Можно даже подумать, что это экранизация довольно дурацкого комикса.

Забавно, что покусанные зомби каратисты не утратили своих навыков и помнят приёмы, причем используют их не только на орущих и бегающих выживших, но и на своих коллег-мертвецов. Чтобы вперёд сенсея к кормушке не пёрлись.

Также наконец-то конкретно сказали, кто виноват во всей катастрофе. Это инопланетяне. Они кинули с неба капсулу с ядом, которая разбила вишнёвую «Влгу» профессора Дудикова (Михаил Ефремов) и осталась цела, но не выдержала удара об офисный стул. Как говорится, дед бил – не разбил, а мышка бежала, хвостиком махнула… В общем, инопланетяне виноваты.

А спасут наших героев в самом конце, кто бы вы думали…? Вот тут-то, на последней секунде и будет то, из-за чего фильм обозвали «комедией». А ужасы… весь это фильм – сплошной ужас, потому что он просто ужасно дурацкий. Рекомендую.

Продолжительность: 01:35:06

Смотреть фильм Зомби каникулы 2013 онлайн бесплатно в хорошем качестве можно у нас на сайте в любое время суток!
Кадры
Zомби каникулы 3D (2013) Zомби каникулы 3D (2013)

Zомби каникулы 3D (2013) Zомби каникулы 3D (2013)
Торренты
Zомби каникулы 3D (2013) [20.45 Kb] (cкачиваний: 0)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 0 +

Добрый день дорогие друзья, вот и я немного хочу рассказать и фильме под названием "Зомби 3d". Странна выпуска как вы уже все поняли Россия, и сразу хочу сказать, это самый худший фильм про зомби который я смотрел. Игра актеров, наличие банальных, и вообще не зрелищных спецэффектов просто меня поражает, ну вообще зачем было выпускать такой фильм на экраны, это просто позор. Жанр фильма: комедия, ужасы, драма, триллер, и хочу сказать что не одно из этих под описания фильма не подходит. Ведь я лично в нем не увидел нечего, смешного или страшного, а как они будут убивать этих зомби, с помощью различного оружия, ну это вообще смех да и только. А что больше всего мне не понравилось, а даже можно сказать взбесило, так это что посреди фильма, не с того не с чего, выскакивают различные комиксы, честно это меня очень огорчило. Ну правда и есть более менее нормальные моменты, которые еще хоть как-то смотреть можно, что не возникает желания разбить монитор, от убожества. Короче говоря дорогие друзья, я вам категорически не советую смотреть данный фильм, ну очень он уж не интересный. Оцениваю я его по десяти бальной шкале, в заслуженную ему 4 бала, и это только благодаря, тому что есть много известных актеров, и довольно было пару красочных моментов посреди фильма. С уважением и пониманием Андрей.

2014-11-29 10:51:16
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. - 0 +
    7 сентября 2016 22:13
    давайте все вместе похлопаем этому фильм) Такая картина как панацея против скуки - она любого рассмешит 001 Переправка зомби на самолете - это такая гуманитарная помощь нам от Южной Америки что ли? Сюжет даже описывать бесполезно - история о том как просрать деньги бесполезно
  2. дед Бубу
    - 0 +
    29 сентября 2014 18:56
    Вот это ДАААА!
    Не, не так. ВОТ ЭТО ДАААА!
    ДАА! Я знаю теперь, какой самый шлаковый российский фильм про зомби. В этом жанре и так их не много, но этот шедевр....
    Искренне недоумеваю об участии в этом эээээ....фильме Михаила Ефремова. Скорее всего бабло. Участие остальных актеров в общем то не важно в принципе. Фамилии почти не знакомы. Тут для экономии бюджета можно было студентов с общаг набрать за хавчик. Было бы не хуже.
  3. Екатерина
    - 0 +
    16 августа 2014 12:17
    Фильм конечно отстойный и ничем не примечательный, однако как не странно сюжет все-таки развивался очень даже не плохо и после половины просмотренного фильма, словила себя на мысли, что мне интересно, чем же все это закончится. Хотя и здесь было подложена очень большая свинья, отстойнее финал еще подыскать нужно. Так что не рекомендовала бы трать на данную ленту Ваше время, даже если вообще смотреть нечего. Есть огромное количество куда более достойных картин на данную тематику!
  4. Василий
    - 0 +
    28 июля 2014 22:58
    Фильм ничем не запомнился. Отвратителен во всех аспектах: никакущий актерский состав, отвратительный сюжет, а еще более отвратительнее спец. эффекты я не видел, чем здесь. Не знаю, как его вообще оценивали и кто на него ходил вообще? Вы в своем уме люди? Зачем кормить такое быдло, которое окупило свой фильм еще во время съемок и рекламы чьих-то товаров. Даже один балл жалко ставить этому дерьмо-фильму. Сойдет 0,001, за ясную погоду в этом фильме.
  5. Ваня
    - 0 +
    27 июля 2014 14:38
    Всегда знал что жанр Ужасы не для Российского кинематографа. Фильм получился никакущим, эффекты так себе,но актёрский состав в принципе неплох,что добавляет чуточку заострённого внимания к фильму. Russian's horror just is bullshit. Буду откровенен,фильм не понравился!! 1 из 10
  6. Маша
    - 0 +
    Bonny 1 100
    26 июля 2014 23:37
    Не знаю, я не в восторге от идеи этого фильма. Мне не очень нравятся актеры, которые исполняют главные роли в этом фильме, а еще не нравится сюжет о зомби, который по идее должен стать комедией)
  7. Антон
    - 0 +
    8 июля 2014 14:11
    Очередной трэш? Мне кажется, что если фильм не будет смешной, то это будет редкая фигня, а не фильм. А вот если юмор будет на высоте и к нему отнестись исключительно как к комедии, то может получиться что-то стоящее и интересное для зрителя!
  8. Наташа
    - 0 +
    Loreny 1 650
    7 июня 2014 13:22
    Ну не знаю, я очень скептически отношусь к такому сценарию и фильму. Мне не нравятся актеры, не нравится задумка. Сама мысль о том, что фильм про зомби каким - то образом должен быть смешной, меня уже пугает 0016
  9. Наташа
    - 0 +
    Anaise 1 589
    1 июня 2014 14:13
    Интересно взглянуть краем глаза, что они там наснимали и напридумали. Смешать все в одном сюжете: и комедию, и триллер, и ужас, и зомби - это, конечно, смело и рисковано. Но ведь русским море по колено, ничего не боятся. Даже если это будет провалом :)
  10. Галина
    - 0 +
    8 сентября 2013 09:53
    Честно говоря, давненько мы не видели подобных фильмов, где происходит смешивание сразу нескольких жанров: триллер, комедия, ужасы. Да, это полностью относится к фильму "Zомби каникулы 3D" онлайн. Режиссёром этого замечательного отечественного фильма является Кирилл Кемниц. Стоит отметить, что это очень молодой киноспециалист, который до этого проекта мог отметиться только одной короткометражкой, о которой даже информации никакой практически нет.

    Я бы хотела ещё уделить пару слов и сюжету. Не буду много рассуждать - скажу лишь об одном: да, он неуникальный, простенький, но ведь это то, что надо для комедии. С другой стороны, на мой взгляд, у фильмы из жанра "триллер" или "ужасы" должен быть несколько сложный сюжет, которого в фильме "Zoмби каникулы 3D" не оказалось, к сожалению. Так вот, главной героиней данного фильма является девушка по имени Наташа, которая вместе со своими друзьями ведёт активную борьбу с кровожадными мутантами, зараженными очень опасным инопланетным вирусам. Согласитесь, нечто подобные мы уже могли где-то наблюдать. Не припоминаете ничего?

    Что же касается списка актёров, которые приняла в данном фильме непосредственное участие, то он мне удивил ещё больше. Я был приятно удивлен, когда в главных ролях увидел бывшую "татушку", а именно Юлию Волкову. Сейчас, на мой взгляд, она добилась своего пика популярности. Для данной актрисы данный кинопроект является уже вторым (первым был "Ералаш"). Помимо её, в данном фильме роли сыграют Михаил Ефремов ("Когда я стану великаном"), Антон Зиновьев, Александр Ефремов, который, кстати, является сыном Михаила Ефремова, Ирина Хануник-Ромбальская. Скажем так, люди довольно-таки известные в отечественном мире кино, однако на этом фоне, лично для меня, выделяется именно Юлия Волкова. По-моему, её участие в данном проекте добавило ему известности и популярности. Рекомендую вам смотреть фильм именно на нашем сайте. Пока что, судя по-всему, дата премьеры остается неизвестной, поэтому у всех, кто ожидает выхода фильма, могут возникнуть сомнения. Пока что причины неопределенности остаются неизвестными, но мы можешь лишь только предполагать. Несмотря на это, фильм должен получиться шедевральным!
Регистрация