Киноточка

Фильм Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011) смотреть онлайн

Transformers: Dark of the Moon
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
24
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.


Продолжительность: 02:34:23
Кадры
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011) Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011) Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
Торренты
Трансформеры 3 [15.15 Kb] (cкачиваний: 0)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 1 +

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны. Последняя надежда на выживание.

В самом начале нам показывают, как проходила война на Кибертроне и то, что оттуда улетел один корабль, но его сбили ракетами и он затерялся в глубинах космоса. На луну падает корабль, США сразу же начинает создавать космический корабль, для пилотируемого полета на Луну. Основная цель полета на луну, выяснить, что же упало на Луну. Людям удается долететь до Луны, сразу же они отправляются на темную сторону. Там они находят разбившийся корабль, а внутри него трупы больших роботов. По возвращению астронавты дают подписку о не разглашении и все упоминание об этом сразу же засекречивают. По сюжету Сэма бросила Микаэла и сбежала куда-то. Теперь он встречается с девушкой по имени Карли Спенсер, она работала в британском посольстве. Сэм ходит на собеседования и не может найти себе работу, от него уходит Бамбилби. Автоботы в это время борются с террористами на разных уголках планеты и следят за появлениям десептиконов. Американские солдаты направляются в чернобыль, русские сообщили им о, устройстве неземного происхождения. Во время обследования на них нападает деспетикон и забирает это устройство, это оказывается Шоуквейв. Им удается перехватить это устройство и привезти его на секретную базу. Оптимус Прайм в плохом настроении из-за того, что люди не делились всей информации. Автоботы направляются на луну, чтобы забрать колонны и Сентинела Прайма, по возвращению они оживляют его с помощью матрицы лидерства. Сэм наконец-то устраивается на работу, в туалете на него нападает какой-то китаец и передает ему информацию. На работе на Сэма нападает десептикон и пытается его убить, вечером он направляется на базу к автоботам, чтобы поговорить с Бамблби. Он пытается сказать Шарлотте Миринг, что скоро нагрянут десептиконы, но ему никто не верит. Он решает созвониться с Сеймуром Симмонсом, чтобы понять про темную сторону луны и что там было. Им удается выяснить, что некоторые люди работают с десептиконами. Они находят русских астронавтов и хотят выяснить, почему они летали на луну. Космонавты дают им фотографии темной стороны луны, на них видны колонны и следы их волочения.

Сэм Уитвики уже доучился, его бросила любимая девушка, и он не может найти себе работу. Он хочет работать вместе с автоботами, но ему не дают такой возможности. За спасения мира ему оплатили учебу в колледже, а президент вручил медаль. Его втягивают еще большую авантюру, десептиконы не умерли, а напротив стали сильнее. Теперь они угрожают земле войной и хотят телепортировать свою планету на землю. Шайа Лабаф здесь, почему то сыграл слабовата это очень сильно меня удивило. Я ждал больше от этого актера, сыграл он конечно отлично, но очень слабо по сравнению с другими частями. Здесь даже был момент, когда он плакал, когда автоботы улетали. Карли Спенсер девушка Сэма, они живут вместе и она содержит его, пока тот не найдет себе работу. Она работает в одной фирме по реставрации машин. Роузи Хантингтон-Уайтли данная актриса мне вообще не нравится, как вообще её утвердили на эту роль. Меган Фокс была куда лучше, разве нельзя было забыть все разногласия ради фильма. Если решили менять, надо было заменить, на действительно достойную актрису. Совершенно не понравилось, как она сыграла, никаких эмоции и актерской игры. Сеймур Симмонс разбогател на книге, про пришельцев, но ему все также интересны роботы. Вместе с Сэмом они пытаются разгадать следующие шаги десептиконов. Джон Туртурро как и всегда на высоте, не ожидал от него такой игры. Шарлотта Миринг её образ настолько глупый в фильме, весь фильм она заставляла меня нервничать своими поступками. Она типичный представитель людей, которые считают себя умнее или выше других. Голландец его игра меня вообще удивило, он отлично дополнил данный фильм. Настоящая ищейка из ЦРУ, его действия вызывают буру эмоции, особенно диалоги.

2015-02-11 16:15:24
- 2 +

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны - это отличное продолжение настоящего блокбастера, я не ждала, что фильм получится таким.

Вообще тяжело снимать такие фильмы, чтобы он был лучше предыдущих частей, нужно сделать его масштабнее и интересней. Майклу Бэю удалось это сделать, у него огромный потенциал в создании таких фильмов. Странно конечно, но в этот раз у фильма заметно уменьшился бюджет, хотя на самом деле он должен быть больше.

Сюжет очень интересный и динамичный, все развивается так быстро. А главное столько интриги, в середине фильма нам дают понять, что все автоботы умирают, я до последнего в это не верила.

Создатели поработали над фильмом досконально, все мелочи проработаны до конца. Разворовал один эпизод, в котором убивают Айронхайльда, это такой поворотный момент, можно было даже слезинку пустить. Предателем оказался сам Прайм, к этому я явно не была готов, сюжет очень интригующий.

Спецэффекты на высочайшем уровне, столько прекрасных сцен и поединков между роботами. А финальная сцена просто шикарная, столько задействовано роботов и кораблей, все эти действия проходят в одном городе. Я вообще не могу понять, как они снимают все эти разрушения и взрывы внутри города.

На сей раз автопарк машин заметно расширился, добавили новые машины. Маленькие автоботы выглядят очень интересно, особенно тот, у которого идет дым из ушей. Хороший ход добавлять маленьких автоботов в фильм. Лучше бы по сюжету Меган убили бы, а то здесь она бросает Сэма. Разве она бы бросила человека, с которым прошла столько препятствий.

В целом Трансформерам зачёт!

2014-09-09 16:10:56
hdrip
Трансформеры 3
6 288
Рейтинг кинопоиска:
6.9
Озвучка:
Проф. (полное дублирование)
Год:
Страна:
Режиссер:
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Защита от спама:*
  1. Дашечка
    - 0 +
    3 июня 2016 15:57
    Пока фильм еще жив благодаря новым героям - злодеи рождаются быстрее ангелов земных. Снова в фильме затеяли поиск очередного артефакта, с помощью которого настанет Земле the end. Но автоботы в старом составе непобедимы. Вообще фильм пресный - битва в городе только радует (весь бюджет туда и ушел)
  2. Арт
    - 0 +
    5 марта 2016 20:45
    Новые персонажи наблюдаются, некоторых заметно слили, по ненадобности, а некоторым по меньше времени выделили по сюжету. В общем а этой части уж слишком много нудятины показано, которая вызывает неприязнь к сценарию, так парочку сцен понравилось как сняты, да все чем смог меня зацепить.
  3. Юлия
    - 0 +
    9 декабря 2015 16:18
    Роботы захватывают наш мир!) Графика отличная, высокотехнологично)) Сюжет интригует)) Артисты играют на отлично. Все круто,все дорого, Впечатляет))) Наверное лучший фильм из аналогичных про роботов,машин и трансформеров)
  4. Иван
    - 0 +
    24 января 2015 17:40
    Трансформеры конечно на высоте, очень хороший фильм. Но если честно, третья часть значительно уступает первым двум. Обосновать это можно лишь тем. что поменяли возлюбленную главного героя (в предыдущих частях это была Мэган Фокс, а в третьей какая-то малосимпатичная особа). Так что за актрису 8 из 10!)
  5. Ангелина
    - +1 +
    31 августа 2014 03:17
    Ох уж эти роботу, только успеваю после таких вот красочных фильмов, наполненных спецэффектами, покупать своему малому разные игрушки на робото тематику. Вот и Оптимуса Прайма купила, а ведь в фильме он действительно крут!
  6. Антон
    - +1 +
    24 июля 2014 18:18
    с каждой частью у Прайма появляются все более серьезные противники и заноза в заднице Мегатрон, который не способен победить автоботов. Могу сказать, что эта часть была самой эпичной среди всех экранизаций Трансформеров.
  7. Наташа
    - 0 +
    Anaise 1 589
    2 июля 2014 02:58
    Все-таки фильмы о Трансформерах обладают отличительной чертой среди всех зрелищных сюжетов - таких историй больше нет. Только здесь вы можете увидеть крутые машины, компьютерную графику и спецэффекты.
  8. Наташа
    - 0 +
    Loreny 1 650
    12 июня 2014 02:45
    А мне больше нравилась Мэган Фокс. Эта новенькая блондинистая актриса, сменившая модельный бизнес на кино, по-моему, лучше бы так не экспериментировала. В целом фильм получился зрелищным как всегда
Регистрация