Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.

Фильм Оторва (2008) смотреть онлайн

Wild Child
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
Видео будет доступно после просмотра рекламного ролика!
41
загрузка...
Оторва смотреть онлайн


После смерти жены, Джерри Мур всеми силами старался превратить жизнь своей 16-летней дочери Поппи в настоящую сказку: помимо роскошного дома в Лос-Анджелесе, кучи дорогих шмоток и украшений, у девочки была полная свобода действий и безнаказанность! Но вот пришёл тот день, когда чаша терпения Джерри переполнилась, и он принял, довольно-таки, непростое для всех решение: отправить дочь в английскую школу для девочек, которая должна будет помочь ей превратиться из оторвы в леди.

Англия встречает Поппи традиционным дождём, а пансион – строгой дисциплиной: неизменная серая форма, запрет на мобильные телефоны и отсутствие Интернета, бесконечный перечень глупых правил, жёсткий контроль и прочие «радости». Вдобавок ко всему, Поппи, неожиданно для себя, узнаёт, что, отныне, она будет жить в комнате с четырьмя другими ученицами (она их поспешно окрестила уродинами и неудачницами), которые в равной степени далеки, как от неё самой, так и от светской жизни. Ну, а, в довершение всего, ей не даёт прохода главная школьная выскочка – староста Гарриет – ученица пансиона в пятом поколении, которая помешана на соблюдении школьного устава, а также на сыне директрисы – Фреди.

Коротая дни и ночи в мечтах о том, как она отсюда уедет, у Поппи начинает выстраиваться план «побега» – ей, всего-навсего, нужно своими неординарными выходками и регулярными нарушениями добиться отчисления из пансиона. А помогут ей в этом привязанность Гарриет к Фреди, сам парень и пресловутый школьный устав! Да и соседки по комнате, с радостью поспособствуют её выдворению, изрядно подустав нести наказания за её проступки...

Продолжительность: 01:38:24

Смотреть фильм Оторва можно на нашем сайте абсолютно бесплатно!
Кадры
Оторва (2008) Оторва (2008)

Оторва (2008) Оторва (2008)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 1 +

Фильм оторва, пусть немного и детский фильм, но мне он понравился. Этот фильм действительно чему-то даже и учит. И жизненная ситуация там интересная. Дочка растёт в богатой семье без матери, совсем отбилась от рук. Сама виновата что её отправили в эту школу, надо было вести себя нормально. Приехав туда она показывала свой характер и думала что она самая лучшая, тем самым когда она поняла что они все хорошие девушки, которые могут поддержать, помочь в трудную минуту, она потеряла всех. И только когда с ней перестали общаться все вот тогда она и поняла что действительно ей нужно и с какими людьми надо общаться. ведь её подружка с города которую она считала самой лучшей предала её. Но если бы всего этого не произошло тогда она могла и не измениться в лучшую сторону. И парня себе очень даже симпатичного нашла. В конце когда отец на неё смотрел и узнавал в ней погибшую жену свою я даже прослезилась, очень трогательно было.

Джоржия Ким (Гарриет) играла интересную роль, очень смешно и характерно получилось, не дай бог кому-то такую старосту конечно, но как актриса очень даже замечательно показала себя в этом фильме Называется за что боролась на то и напоролась. Советую этот фильм посмотреть тем, кто любит романтические комедии и детские фильмы.

2015-10-09 15:09:53
Загляни сюда!
X
Комментарии:
  1. Евгения
    - 0 +
    16 ноября 2016 03:58
    Как на подростковую романтическую комедию, так очень даже интересно. Смотрела под какое-то такое настроение, даже не знаю, как его назвать, но мне понравилось. Только забылось очень быстро.
    Жаль только, что это последний фильм Наташи Ричардсон. Хорошая была актриса...
  2. Наташа
    - 0 +
    Anaise 1 589
    10 июля 2014 18:21
    Хорошая история о непослушной девочке -подросте, которая считает, что может делать все, что ей только заблагорассудиться. Настоящая сорвиголова, которой придется повзрослеть и стать лучше!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.