Киноточка

Сериал Менталист 5 Сезон (2012) смотреть онлайн

The Mentalist
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
Отметка на: или на текущем моменте

Быстрый переход к серии:
29
Сезоны:
Ждёшь выхода новой серии? Подпишись!

При обновлении Вы получите уведомление прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на новые серии
Главный герой сериала Менталист не совсем обычный человек Патрик Джейн. Раньше он пробовал себя в роли медиума, и налаживал связь людей с потусторонним миром. Теперь он бесподобный психолог, который умеет даже гипнотизировать. Мало того он поразительно внимателен!

Его слава разлетелась по всему миру и даже полиция приходила за помощью к нему. Сейчас он пытается вычислить и найти маньяка по кличке "Красный Джон", который всегда оставляет на месте преступления свою метку, но найти его никому не удаётся.

Свою охоту на него Патрик начал после того как вернувшись с очередного телешоу, где речь шла как раз о Джоне, он обнаруживает свою семью мертвыми, а на стене была метка маньяка.

Этот случай заставил Патрика завязать с шоу бизнесом, и теперь он работает на спецслужбы, он помогает в расследованиях, составляет психологические портреты, но главная его цель - Красный Джон.

Сможет ли он поймать этого маньяка мы узнаем в сериале Менталист онлайн.

Информация для фанатов этого сериала: 6 сезон сериала Менталист уже можно смотреть на нашем портале!

Продолжительность: 44 мин.
Кадры
Менталист 5 Сезон (2012) Менталист 5 Сезон (2012)

Менталист 5 Сезон (2012) Менталист 5 Сезон (2012)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 0 +

Менталист - сериал о человеке, у которого случилось несчастье. Я считаю, что 5 сезон - это не конец данного сериала. В этом сезоне, так же, как и в большинстве предыдущих, главный герой сериала - Патрик Джейн - будет раскрывать преступления, как предыдущих лет, так и преступления современности. Но основной целью Патрика является убийца по кличке "Красный Джон", который убил всю семью Патрика, после очередного выступления его на телевидении. Этот случай заставил Патрика отказаться от работы на телевидении и отлучиться от остального мира. И только работа в КБР (калифорнийское бюро расследований) и раскрытие преступлений смогли ненадолго заглушить его боль от потери близких ему людей. Но тут же стоит упомянуть, что сам Патрик на КБР не работает, а всего лишь помогает нескольким работникам КБР. Это агенты КБР - Тереза Лисбон, Кэмбэлл Чо , Уэйн Ригзби и Грэйс Ван Пелт. Тереза Лисбон - глава команды КБР, подруга Патрика. Кэмбэлл Чо - специалист по допросам. Уэйн Ригзби - специалист по поджогам. Грэйс Ван Пелт - проводит исследования для других членов КБР. Стоит так же упомянуть, что некоторых героев данного сериала в последствии заменили. Грейс Ван Пелт была заменена Ким Фишер, Уэйна Ригзби на Джейсона Уайли, Мишель Вега сменила Ким Фишер. Очень хороший сериал. Моя оценка данному произведению 4+ из 5.

2015-10-11 12:40:50
hdtv
скачать Менталист 5 сезон бесплатно
1-22 Серия из 22
4 133
Рейтинг кинопоиска:
8.1
Озвучка:
Проф. (многоголосый)
Год:
Страна:
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. светочка
    - 0 +
    26 октября 2016 20:18
    Ну к 5 сезону менталист уже стал похож на ловеласа. Если раньше он работал активно мозгами, то теперь работает со свидетельницами и активно обольщает их. Просто эффект новизны прошел и стало скучновато в сериях. И бандиты слишком мелкие - понравилась серия про маньяка только и доктора
  2. Николай
    - 0 +
    3 августа 2016 21:54
    Очень интересный процедурал, убийцу конечно, как всегда в подобного рода сериалах, можно угадать по известному актеру в эпизодической роли, но главный герой жуть как хорош. Я конечно пока не досмотрел, говорят последние полтора сезона на порядок хуже, но пока все нравится.
  3. Марина
    - 0 +
    17 июня 2016 13:20
    Сериал классный. Патрик меня правда иногда подбешивет тем, что уж слишком он умный. Но все равно расследования ведутся очень интересно, да и дела весьма необычные. Чтобы они делали без Патрика не представляю. Наверное бы ничего не раскрыли)
  4. svetlana
    - 0 +
    sveet5 1 248
    30 августа 2015 20:22
    Отличный сезон и сериал уже близок к своему логическому завершению. Лучше актера на главную роль и подобрать было не возможно. Да и все остальные создали классную команду. А больше всего нравиться, как Патрик Джеймс, прирожденный психолог показывает агентам, что не все знания можно приобрести в академии Приятного всем просмотра!
  5. Marina
    - 0 +
    12 января 2015 17:04
    Саймон Бэйкер - просто потрясающий актер! В некоторых сериях Менталиста он так же выступал в роли режиссера. Думаю, что он внес немалую лепту в успех сериала! Читала его интервью, он сказал, что воплощает на съемочной площадке то, что подметил в реальной жизни. Возможно как раз поэтому я порой совершенно забываю, что смотрю фильм, а не реальную историю из жизни Бюро расследований.
  6. - 0 +
    10 октября 2014 21:59
    Только только преступаю к просмотру пятого сезона. В большом предвкушении продолжения приключений с главным героем и его командой. Первые четыре сезона прошли на ура, смотрим всей семьей, все втянулись:))
  7. Наташа
    - 0 +
    Anaise 1 589
    17 июля 2014 18:51
    Трагические события дали начало этому сериалу, ведь вся семья главного героя мертва, и ему остается только найти и наказать убийцу, который играет с ним. Мне нравится актер в главной роли и то, какими талантами он обладает! Супер сериал!
  8. Александра
    - 0 +
    24 ноября 2013 13:03
    Медиумы, экстрасенсы, гипнотизеры. Сколько про них уже было сказано. Сколько говорят в настоящее время. А сколько еще скажут в будущем? Это довольно интересная, многоплановая и по всему видно, что нескончаемая тема для разговора.

    Вот и авторы – создатели сериала «Менталист» не обошли своим вниманием тему паранормальных проявлений в человеке. Кто-то скажет, что эта тема настолько избита, что живого места на ней нет. Но правильно ли это? Да, это довольно популярная у всевозможных авторов тематика. Это сродни определения «дешевого популизма» в массах. В том плане, что это очень благодарная для авторов тема – не интересно получиться не может. Потому, что интерес к этим проявлениям необычайного и невероятного у людей всегда был, есть и будет. У всех он разноплановый, но общий. Кому-то страшно, кому-то завидно, а кому-то и вовсе хочется овладеть все этим. И фильмы, снятые про паранормальные способности, всегда будут актуальны. Взять тот же сериал Сверхъестественное, который привлекает миллионы зрителей.
  9. Галина
    - 0 +
    14 ноября 2012 12:58
    Смотрю этот сериал с большим удовольствием.

    Поначалу вроде не зацепил, зато спустя пару серий я поняла, что это сериал очень даже неплох.
Регистрация