Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.
Рекламка скоро закроется, не нервничаем!

Фильм Голодные игры 3: Сойка-пересмешница. Часть I (2014) смотреть онлайн

The Hunger Games: Mockingjay - Part 1
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
  • Трейлер
5021
Главной героиней фильма "Голодные игры 3: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)" является молодая девушка по имени Китнисс. Все мы прекрасно знаем кто она такая и что значит для таинственного Тринадцатого дистрикта, она невероятно сильна и её воинственный дух даёт надежду всем людям на сопротивление и победу в войне которая вот-вот начнётся. Люди верят, что без этого справедливости не суждено восторжествовать и каждый новый сезон Голодных игр будут погибать невинные люди. Единственный выход спастись - это сопротивление.

Теперь Китнисс придётся стать ещё сильнее, ведь на кону не только её жизнь, но и жизнь близких ей людей, это уже не игра и всё здесь намного опаснее.

Смогут ли силы сопротивления дать отпор тёмной стороне? На этот вопрос вы получите ответ только после просмотра. Сойка – пересмешница очень интересный и увлекательный фильм, который отправит вас в мир чудесных явлений и захватывающих сражений.

Продолжительность: 01:51:09

Голодные игры 3 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве можно у нас на сайте уже сейчас!,

Премьера фильма состоялась 20 ноября 2014 года, а сейчас, что бы полностью проникнуться сюжетом мы рекомендуем посмотреть предыдущие части Голодных Игр, их Вы сможете посмотреть онлайн в хорошем качестве на нашем сайте без всяких смс и регистраций!
Кадры
голодные игры 3голодные игры 3 голодные игры сойка пересмешница смотреть онлайн бесплатноголодные игры сойка пересмешница смотреть онлайн бесплатно

голодные игры: сойка-пересмешница часть 1 смотреть онлайнголодные игры: сойка-пересмешница часть 1 смотреть онлайн голодные игры 2014голодные игры 2014
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 0 +

Создатели голодных игр очень потрепали нам всем нервы. Столь интригующая история. И каждая из частей обрывается на самом интересном моменте и следует надпись продолжение следует. И мы заканчиваем смотреть данный фильм с чувством незаконченности. Приходится ждать около года до просмотра следующей части. Не так уж и давно вышла третья часть голодных игр "Сойка пересмешница". На мой взгляд эта серия получилось менее удачной, чем две предыдущие, но все равно данная часть вполне не плоха.

Китнесс оказывается под тринадцатым дистриктом. Там она узнает о том, что часть дистрикта жива хоть и не в лучшем состоянии. Новый президент тринадцатого дистрикта хочет, чтобы Китнесс стала лицом восстания и погла им начать войну против Капитолия. Многие требуты мертвы, а часть борется всеми возможными способами за свое существование, в том числе и Пит Милларк, формальный жених Китнесс". Наша героиня соглашается, но ставит условия, по которым требутов должны спасти и снять с них все обвинения. После увиденного разрушенного двенадцатого дистрикта Китнесс на 100 процентов уверена, что революция просто обязана осуществлена. И Сойка пересмешница станет лицом данной революции.

Хоть фильм и чуть хуже предыдущих частей внимания к себе он вполне заслуживает. Оценка 8 из 10.

2015-09-25 16:32:55
- 1 +

битва за свободу.

На протяжении долгих лет высшее общество пользовались трудом и держали в рабах миллионы жителей. И в конце концом жителям надело и они восстали против этих людей.Причиной тому стала одна очень отважная девушка которая не раз побеждала на голодных играх и готова идти со своими людьми которые верят в нее до конца. В этой битве погибнет много человек , но и все решится будут ли они продолжать быть рабами или станут свободными людьми. Символ восстания сойка пересмешница и это очень разозлило высшую власть которая приказала уничтожать всех кто будет связан с этой символикой. Символ свободы и бунта. Так же есть люди которые готовы им помочь в войне и им это на руку что же будет увидим уже скоро.

Фильму можно дать первое место по сохранению интриги и происходящего в сюжете. Не известно как развернется война и какой будет исход битвы. такие труды будут вознаграждены оценками зрителей и думаю будут только отлично

В предвкушении этого фильма как только покажут и загрузят в интернет я мигом начну смотреть даже если в самом плохом качестве я очень долго ждал завершения и вот оно близко и кто же победит не известно. Эмоции бурлят и нервы на пределе.

для любителей этого фильма могу сказать потерпите и все узнаете. А кто смотрит первый раз советую начать с начало смотреть а потом концовку

2014-11-12 02:31:03
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. игорь
    - 0 +
    12 декабря 2016 19:21
    Став уже героиней, по прозвищу Сойка - пересмешница, она должна своим примером дать людям надежду и поднять их дух и самих на борьбу. Интересное продолжение Голодных игр, картина требующая более глубокого анализа и внимания. Выбрана ли она судьбой как избранная, это решит зритель, посмотрите и не пропустите захватывающее продолжение.
  2. Евгения
    - 0 +
    14 сентября 2016 22:20
    Фильм, конечно, смотрю, но глубокого смысла в нём не вижу. Плюс немного раздражает главная героиня -- какая-то она млявая: и жениха никак не выберет, и Сойкой быть не хочет (кажется, радуйся, что на весь мир прославилась). Но раз смотрю, значит, всё терпимо. Смотреть можно.
  3. Дашечка
    - 0 +
    16 июня 2016 21:23
    Фильм потихоньку превращается в занудный сериал. Опять весь мир держится на Соечке - как будто у нее магические способности. Разве кроме нее больше некому прилететь с белым роботам? Скоро она переплюнет терминатора по своей силе. Это зрелище начинает напоминать сказку.
  4. Тимур
    - 0 +
    2 февраля 2016 16:52
    По мне как кинопроизведение данный сюжет уже изжил себя. Первые части хотя бы изобиловали экшеном и неожиданными развязками, кроме того было интересно погружаться в деатли выдуманнго мира, ну а здесь уже какая-то тягомотина - весь фильм наблюдать за моральными терзаниями борцов за справедливость - не очень увлекательный сюжет для сказки.
  5. - 0 +
    1 декабря 2015 11:51
    Отличный фильм над которым есть о чем задуматься! Который показывает сущьность нынешней жизни что за свое существование под солнцем нужно бороться что бы выжить.В фильме показываются также дружеские отношения что без дружбы ну никак нельзя.Фильм вызвал у меня много как положительных эмоций так и отрицательных. Всем совету данный фильм к просмотру. Не пожалеете.
  6. - +1 +
    19 ноября 2015 20:23
    супер, смотрите в нормальном качестве тут - MOZOHO.R U
  7. Петр
    - 0 +
    18 ноября 2015 13:56
    Фильм отличный. Посмотрел все части. Есть на что посмотреть, и о чем задуматься. Отличная игра актеров, отличные спец.эффекты. Стоит отметить хорошо продуманные детали-отношения людей, любовь, предательство, борьба. Фильм обязателен к просмотру только от 18 лет.
  8. - -1 +
    10 октября 2015 19:25
    крутая часть жду следующию
  9. - 0 +
    4 августа 2015 18:37
    Очень сильный фильмец Рекомендую
  10. - 0 +
    рв 0
    26 июня 2015 23:28
    Omg11 сссууууупппееееррр
  11. Евгений
    - 0 +
    8 июня 2015 14:12
    Фильм очень интересный и чуть-чуть познавательный!Стоит посмотреть 10 из 10!
  12. Максим
    - 0 +
    12 марта 2015 18:43
    Очень понравились первые части, именно эту посмотреть пока не удалось, на всех сайтах либо качество плохое, либо закрыт доступ, а в кинотеатр нету времени сходить. В общем должен получится хороший фильм. Думаю должен понравиться.
  13. Макс
    - 0 +
    7 марта 2015 17:48
    Отличный фильм для подростков, в котором есть и экшн, и лининия любви, и драма. Все 3 части мне очень понравились, одного только не пойму, зачем разделять 3ю книгу на 2 части фильма, если можно было уместить всё в одном фильме. А вообще что книга, что фильм мне очень понравились, всем советую посмотреть.
    1. - 0 +
      25 июля 2016 18:56
      bogd4noff, на самом деле, 3 книгу делить на две части- получился тягомотный сюжет на протяжении всего фильма напоминает однотипные сериалы по россии1)) С другой стороны, воплоти режиссер книгу в 1 полноценный фильм, кроме безупречной игры актеров и спец-эффектов 4, а то и 5 часов смотреть было бы нечего. Думаю-недоработка) А так и фильм и книга - шикарны ^-^
  14. IVAN
    - 0 +
    5 марта 2015 14:11
    Да, от фильма мы ожидали довольно многого, Самих действий, "экшина" было реально мало...( Смотреть политические выступления реально огромного желания не было.(
    Из понравившегося: пение Китнисс, Хоть музыкальное сопровождение было на высоте.
    Да, режиссерам фильма нужно заработать побольше, и они все самое интересное оставили на последнюю часть.
    Что до этой части оценю на 7 из 10.
  15. Илья
    - 0 +
    4 марта 2015 10:13
    Хороший фильм,жаль вот одно что в этой части мало показанно самой войны,а больше политические тонкости.В целом фильм можно разделить на несколько частей на хорошую где Сноу оставляют с носом и на плохую где друга или парня Главной Героини настраивают против её же самой!но война эфира хорошая задумка автора!
  16. Света
    - 0 +
    23 февраля 2015 21:35
    Суперский фильм, одно удовольствие смотреть такие фильмы, где сюжетная линия хорошо прослеживается. Главной героиней фильма является молодая девушка по имени Китнисс - она невероятно сильна и её воинственный дух даёт надежду всем людям на сопротивление и победу в войне которая вот-вот начнётся. Люди верят, что без этого справедливости не суждено восторжествовать и каждый новый сезон Голодных игр будут погибать невинные люди. Единственный выход спастись - это сопротивление.
    1. Виктор
      - 0 +
      2 марта 2015 09:50
      Тонко подмечено, что сюжетная линия хорошо прослеживается. Буквально через 15 минут после начала фильма эту линию видно до самого конца очень четко. За свободу и демократию до конца. Глупо тратить такие деньги на банальные сюжеты. Вспомнился трансформер, рассуждающий о демократии.
  17. Татьяна
    - 0 +
    18 февраля 2015 01:48
    Фильм на любителя,я им к сожалению не оказалась) Нудный мне показался. В любом случае пока не посмотришь не поймешь )) Приятного просмотра 0014
  18. troll
    - +8 +
    27 января 2015 03:07
    Интересный фильм или нет я так и не узнал. Смотреть фильм не возможно. Оператор рядом с микрофоном камеры все время жрал какую-то хрень, я 15 мин фильма не услышал, потерял суть и вырубил. Не теряйте время на этого горе-оператора, ищите фильм на других сайтах.
    1. Максим
      - 0 +
      2 марта 2015 10:09
      Согласен с вами, я понимаю что запись из кинотеатра, но это... просто нету слов, очень жду хорошего качества. Что по фильму думаю должен быть интересным. Первые два фильма очень понравились, как по сюжету так и по игре актеров. Как появится в хорошем качестве обязательно посмотрю.
  19. Иван
    - -12 +
    12 января 2015 13:17
    Может я чего-то не понимаю, но как мне кажется это повторение "сумерки" - такая же непонятная чушь, растянутая на 4 части...Недолюбливаю актрису, которая играет в главной роли и не понимаю за что ей восковую фигуру сделали)) Фильм отстой, при чем все часть этой притянутой за уши киноэппопеи!
    1. cohlrabi
      - 0 +
      24 февраля 2015 13:43
      Действительно, чем дальше это все заходило, тем больше повторяло развитие саги "Сумерки" - сначала вроде ничего, а потом уже просто зарабатывание денег на интересе девочек-подростков.0023
      Очевидно, что режиссер поделил последний фильм исключительно с целью заработать, а нам теперь ждать год, чтоб узнать - будет ли 2 половина такой же занудной. 0060
      Фильм - банальные любовные сопли на фоне войны, которую можно было интересно обыграть, и стенания Китнисс о Питте 0031 довольно быстро начинают раздражать.
      Мне тоже не очень-то нравится Лоуренс, хотя в "Сирене" она смотрится неплохо, да и первые 2 фильма саги вроде не такие ужасные как этот.
  20. - +3 +
    8 января 2015 16:29
    Очень люблю серию "Голодных игр". При первой же возможности отправилась в кинотеатр на новый фильм. Вышла из зала немного разочарованной. Это самая слабая часть из всех. Очень зря, что книгу разделили на два фильма, ведь первый получился почти ни о чём: страдания и рыдания в подушку бедной Китнисс. Графика да, отменная, как и всегда, а вот динамика сюжета почти по нолям. Это явно подготовительный продукт перед заключительным фильмом, созданный единственно ради того, чтобы собрать побольше денег...
    1. - 0 +
      8 января 2015 17:42
      Тоже вышла из зала разочарованной. такое впечатление, что тебе предлагали конфетку, а в итоге только фантик. В этой части так боялись показать много, чтоб ни в коем случае не раскрыть интригу последней части, что считай и ничего не показали. Так страдания главных героев и крупные планы их плачущих лиц.
      1. polina
        - -1 +
        20 января 2015 16:42
        поддерживаю...их еще 2 части....о чем то ж надо будет показывать

        что тут сказать, я соглашусь с vovan88. БРЕД,БРЕД,БРЕД. Я пожалела о просмотре,хорошо ,что не пошла в кино.Нет ну первая часть еще куда ни шло, но то , что показали тут,а точнее ничего не показали, ведь им надо о чем-то снимать оставшиеся части.
  21. Ольга
    - +5 +
    7 января 2015 20:21
    Я давно стала фанаткой Голодных игр, проживая все истории как сама! И эта часть не исключение! Не понимаю, почему весь интернет ругает ее, как чуть ли не самую ужасную... Я была, как всегда в восторге! В фильме передана вся атмосфера, все переживания главной героини. Да, это не супер боевик, но он и не должен быть им....
    1. Катя
      - -2 +
      18 февраля 2015 16:09
      А я вот с вами Mila абсолютно не согласна! По сравнению с предыдущими частями этой картины - эта часть оказалось самой слабой! Главную гериню фильма сделали супер девушкой,символом и талисманом, хотя в ней ничего особенного нет, слишком много сантиментов, непонятных интриг и действий. Высосано все из пальца, короче говоря!!!
  22. - +3 +
    7 января 2015 14:00
    Честно говоря впечатление немного подпортила нашумевшая подборка фотографий от Дженнифер Лоуренс, поэтому при просмотре фильма постоянно приходилось себя заставлять вспоминать, что главная героиня - молодая и наивная девушка, а не развязная девица, которую мы имели честь видеть на фотографиях. Если бы не это, то фильм был бы более приятным к просмотру.
  23. Александр
    - 0 +
    6 января 2015 16:10
    Отличное продолжения. Голодные игры это уже бренд за который можно смотреть и просто так.
    Интересный сюжет как главная героиня сплотила все таки людей, что бы они восстали против тирании. Жду продолжения чтобы наконец то узнать чем же все это закончиться.
  24. Лена
    - +2 +
    29 декабря 2014 07:33
    Смотреть "Голодные игры" проще, чем читать. Хотя мне довольно сложно воспринимать такой жестокий мир, где только путём пролития крови можно завоевать право на жизнь. Это я не о играх, которые сами по себе вызывают дрожь (хотя не так усугублённо нечто похожее можно найти и в реальной истории, фантазия не появляется из ниоткуда), а о начавшемся восстании, речь о котором и идёт в Сойке-пересмешнице. Китнисс уже сломлена психологически, но ей никто уже не даст вырваться из сердца революции, её используют, как марионетку, а она просто хочет избавления, а его можно добиться, сражаясь за справедливость. Только такая уж получается справедливость в итоге? Лоуренс поначалу у меня не вязалась с образом измождённой, заморенной голодом Китнисс, но сейчас привыкла и другую актрису в этой роли не представляю. Концовка этой части очень запоминающаяся, лозунги и ликование толпы, которые уже жаждут идти против Капитолия и два покалеченных человека вне главной сцены...
  25. Bicepsdaver
    - 0 +
    28 декабря 2014 19:12
    Ну конечно это фильм на любителя. Для поклонников этой серии фильмов - это просто сокровище, а для простого зрителя, это просто приключения какой то девушки в непонятном мире. Я поклонником себя не считаю, но просто посмотреть этот фильм можно. Достаточно интересный сюжет и очень достойные спец эффекты делают свое дело. Фильм интересный. Посмотрите и оцените сами,
  26. Олег
    - -7 +
    22 декабря 2014 15:38
    Мне этот фильм, впрочем как и предыдущие фильмы абсолютно не понравились. Ну не знаю, что здесь такого замечательного и восхитительного? В фильме очень много негатива, мрака и безысходности. Посмотришь такое творение и жить не хочется, а тем более рожать детей ). Что их ждёт в далеком будущем? Надеюсь не то, что показывают. Смотрел фильм на прокрутке. Оценка 2 из 10.
  27. владислав
    - +4 +
    8 декабря 2014 18:48
    Очень прекрасный фильм. смотрел 2 предыдущие части заинтриговали. Актриса красивая. В фильме ей очень не везет то за сестру заступаеться то потом просто хотят убит ставя её против проффесиональных убийц.Желаю всем посмотреть 3 часть этой грандиозной саги.Я думаю вы точно не потеряете зря время!
  28. - 0 +
    7 декабря 2014 14:54
    Книгу не читала, но от первых двух частей была в восторге, очень понравились. Третья же совершенно не похожа по атмосфере на предыдущие, какая-то довольно таки вялотекущая тягомотина получилась, но конечно же из-за того, что являюсь поклонницей данной истории, все равно умудрилась получить от нее удовольствие)
  29. - +4 +
    6 декабря 2014 06:32
    Отличный фильм, все в фильме понравилось,продолжение лубимой картины),смотрел в кинотеатре ходил на премьеру и не жалею,все советую посмотреть.Как по мне так жду следующей части надеюсь что создатели картины сделают продолжение.
  30. Иван
    - 0 +
    6 декабря 2014 01:18
    Смотрел первую часть впечатление, что в фильме 1 актер – Вуди Харрельсон, все остальные дети с ролями прочитанными перед съемкой! Вторая часть – прогресс на лицо: больше бюджет и детишки научились немного играть! И вот она 3 часть всеми ожидаемая, но смотреть не чего! Ребят почитайте книгу и айда критиковать фильм, вашей фантазии хватит на большее чем у этого фильма спецэффектов или игры актёров!