Киноточка

Сериал Сашка (2014) смотреть онлайн

Не грузится?
  • Онлайн просмотр
По просьбе правообладателя видео заблокировано!
21
В центре событий нового телевизионного сериала производства телеканала Украины "Сашка" мы видим детдомовскую девушку восемнадцати лет, зовут которую, как Вы уже догадались, Сашка. Её роль играет Анне Кошмал и с первых серий становится понятно, что лучше неё наверное никто бы и не справился.

Итак, о чём же сериал?

Юная девушка оказывается на улице. В её карманах пусто и всё, что у неё есть это лишь её знания в области автомобилестроения и как бы это странно не звучало, но разбирается она в них по лучше любого мужика. Так вот, в поисках работы Сашка пытается знакомится с перспективным и молодым политиком Андреем Марчуком, эта встреча круто меняет её жизнь, но не подумайте, что всё у неё станет просто замечательно, скорее наоборот: бедную девушку ждёт разочарования, житейские трудности и прочие неприятности, но Сашка не из робких и слабых и поэтому жобъётся того чего ей так не хватает!


Время: 44 мин.
Кадры
Сашка (2014) Сашка (2014)

Сашка (2014) Сашка (2014)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. федор
    - 0 +
    16 августа 2014 21:59
    Вы правда считаете этот сериал хорошим? Идея стара как мир, сюжет высосан из пальца, сам фильм растянут как жгут! Ужасть это нельзя не то что смотреть это вообще надо запретить снимать такое! Хорош снимать уже мыльных соплей прошло их время их заездили по самое не могу бразильцы еще лет эдак 10 назад
  2. Антон
    - 0 +
    24 июля 2014 17:12
    Прикольный сериал. История стара как свет - это любовная история, которая будет понятна и приятна к просмотру каждому простому человеку. Именно этим и подкупает данный сериал. Браво, создатели!
  3. Марина
    - 0 +
    15 июля 2014 18:43
    Санта Барбара нервно курит в коридоре. При этом здесь ещё и вся эта путаница с любовницами, возлюбленными и родственниками уложилась в весьма небольшое количество серий. Наивность главных героев после явно приближается к границам тупости. 5 их 10.
  4. Наташа
    - 0 +
    Anaise 1 589
    6 июля 2014 15:09
    Отличный сериал о девушке, которая не смотря ни на что идет к своим целям и остается одновременно доброй и чуткой. Что нас не убивает -то делает сильнее. Она не из тех, кто просто так сдается, отличный пример
  5. ольга
    - 0 +
    3 июля 2014 17:17
    Я просмотрела его. Ну что сказать, из 10 даю 7. Он и интересный, только как-то немного скучноватые серии бывали. Сашка олицетворение добра, нежности, любви. В этом сериале, как наверное и в каждом, предоставлено как положительная роль так и отрицательная. Анна Кошмал стала известной благодаря сериалу сваты. И вообще, актриса она хорошая.
  6. Ирина
    - 0 +
    23 мая 2014 13:36
    Отличный сериал!!! Каждую серию жду с нетерпение! Очень чистая девушка Саша, она заряжает своей добротой и нежностью. И она изменила Андрея в положительную сторону и Катю, да и вообще всё её окружение стало добрее!!! Побольше нам таких людей в реальной жизни!
  7. Елена
    - 0 +
    16 апреля 2014 10:21
    Такое ощущение, что Сашка "тепличный ребёнок" или в глухой деревне росла, а не в детдоме - всем верит, деньги считает на глазах хулиганов, два слова связать не может в своё оправдание... да любая детдомовка за свою правду в глотку вцепится, а эта стоит и глазами хлопает... бред какой-то!! и игра актёров, если раньше радовала, то сейчас раздражает - варёные все какие-то, полусонные, говорят с придыханием - может сами уже устали эту чушь играть?))))
  8. Александра
    - 0 +
    16 апреля 2014 10:20
    Этот фильм лучшее что я посмотрела за последний год , очень хочу продолжения и поскорее . Просто нет слов это чудесный фильм . Спасибо режиссером за такой фильм . Сценаристам очень большое спасибо . А самое главное актерам за такие чувства который они передают через экран так искрение очень вас всех люблю , мечтаю быть актрисой . Фильм просто восхитителен . Очень жду продолжение .
  9. - 0 +
    10 апреля 2014 10:04
    Так Андрея еще и не добили? Да грохнули б уже всех разом, а то Сашка эта бедная то из больницы не вылазит, то теперь, по ходу, с тюрьмы. Да и вообще, сначала Сашка с огнестрельным, потом Любовь потом опять Сашка, Теперь Андрей и Александр... Бред. Катя превращается в сумасшедшую стерву, Любовь уже бесит своими эгоизмом и высокомерностью, Андрей вообще бесхребетное существо... Так интересно начиналось, а сделали тягомотину какую-то. Сахацкого вообще на пожизненное в психушку надо упечь, а то ведет себя как больной на всю голову подросток, а не взрослый мужчина - политик... Зачем все так растягивать и утрировать?
  10. - +1 +
    10 апреля 2014 10:02
    Не сериал а Санта-Барбара))Андрей идиот до безумия.И Марина ему подстать, правильно Виктор сказал, коль притворяется инвалидом, то хоть делала бы это с ума, а то ножки то шевелятся)) Как приехали они с венчания и им все кричали горько у Марины ноги гуляли по подножке коляски)))
    По поводу жучков в доме Приваловых, то мне почему то кажется, что постарался жених Дарины и он как то связан с Сахацким .

    Виктор тоже ведёт себя как то странно, с Андреем сюси-пуси, тут же бежит покладывает всё Марине, и Марго тоже сказал, что они не друзья,темная лошадка. Мне кажется , что Марина будет с Богданом родители сосватают либо останется одна, Андрей естественно с Сашкой, Привалов+ Айвазова,Любочка + психолог этот)А вот Руслан либо с Галей либо с Катей, мне кажется будет так)
  11. Елена
    - 0 +
    2 апреля 2014 10:26
    Naina, я тоже сегодня мельком увидела серию с того сериала как раз на месте где Cветочка свою хозяйку встречает, обращаясь к ней Викачка Сергеевна, и чуть не упала, и также наушничает и старается столкнуть лбами хозяйку с кем то, но там хозяйка поумнее похоже Любочки петровны(((( похоже она просто себя играет, А Сашка прям бессмертна, уже столько всего теперь ещё сильный крысиный яд переживет, как буд-то пропащий огурчик съела, а папаша Привалов её своим молчанием и обеспечивает приключениями на её несчастную попу.
  12. - 0 +
    2 апреля 2014 10:15
    Посмотрела тут серию Джамайки, Света там играет всю ту же служанку все с той же манерой "Викочка Сергеевна" капец блин, она наверное в жизни с той же манерой.
  13. - 0 +
    1 апреля 2014 09:57
    Ппц, какой идиотизм!!! Галю не пропускают к Саше, а Марина спокойно к ней зашла с крысиным ядом и никого у дверей:((( Старая маразматичка Любовь уже совсем одурела и подурнела..и так была не красавица. А всё из-за малодушия Привалова, его лжи и вечного обещания всё объяснить потом, а не сразу. Ведь "дорогА ложка к обеду" Столько недопонимания из-за этого. И это политики страны, один алкаш-бандит, другой мямля-тряпка...:((((
  14. Елена
    - 0 +
    1 апреля 2014 09:56
    Sania, Ну вообще здорово, все женщины очень глупые,за исключением Степановны, которые только думают своей фантазией, а все мужики трусы, за исключение Реваза и главного доктора, которые боятся признаться в чем-то. И ещё, я считаю что сильно наигранно трепетное отношение к Саше !
  15. - 0 +
    1 апреля 2014 09:55
    Ну вообще здорово, все женщины очень глупые, за исключением Степановны, которые только думают своей фантазией, а все мужики трусы, за исключение Реваза и главного доктора, которые боятся признаться в чем-то. И ещё, я считаю что сильно наигранно трепетное отношение к Саше !
  16. Александра
    - 0 +
    1 апреля 2014 09:53
    Сериал достаточно жизненный.Но на мой взгляд перебор с вниманием окружающих к главным героям, в частности безответно влюблённые психологи, а еще коллеги по партии Сахатского, которые так жаждали Сашу сделать лицом партии)))
  17. - 0 +
    1 апреля 2014 09:51
    52 серия посвящена полной и бесповоротной дэбилизации Любочки Петровны, пошла бы себе вены вскрыла что ли, задолбала своим идиотизмом на фоне полного безделья, а привалов должен остаться с Айвазовой, своей единственной любовью..
  18. - 0 +
    28 марта 2014 23:51
    Sleevelen Только тут не ляпы, а сплошные недоработки, такое впечатление, что сценаристы бухали когда все это сочиняли ))). Марина просто избалованная девушка, которая привыкла получать все и по первому требованию, а тут вдруг не по ее пошло, вот она и бесится, как дети, которым игрушку не дали ревут и ногами топают, таки она. Любовь Петровне просто нечем заняться, все вокруг что то делают, все заняты, у каждого своя жизнь, а она в стороне, ее никто в расчет не берет, так - комнатная собачка, полаяла, все на нее посмотрели и через пять минут забыли. А Кате просто пить надо меньше, как она поет до сих пор с таким количеством бухла
  19. - 0 +
    28 марта 2014 23:49
    Без киноляпов ни как, когда Дарина дарит Саше платье, вы не заметили что на тумбочке уже был футляр красный из под брошки. Насчет мебели - и кресла которые стояли в больнице у психологов, оказываются в реанимации у Саши и потом же они стоят в приемной где сидит Андрей, смешно конечно... но мне интересно чем вся эта история закончится с Викторией, Сашкой и Приваловым. А по Марине, Любовь Петровне и Кате психушка плачет.
  20. Галина
    - 0 +
    28 марта 2014 10:28
    Привалов регулярно говорит о том, как любит свою Любушку, но при этом все время оставляет ее в сомнениях, смятениях, непонятках... как можно так обращаться с той, кого любишь? Не находится времени объяснить, успокоить? Не говорю рассказать про Сашку, раз уж он такой трус, но мелочи типа брошки можно было обговорить, не откладывая на потом? Странная какая-то любовь получается - видит, что жена и так с приветом на почве ревности, так он словно специально подливает масла в огонь.
  21. Елена
    - 0 +
    27 марта 2014 14:45
    Эта Любовь, действительно больная, и ей лечиться надо! Уже был разговор, когда Привалов рассказывал про своего внебрачного ребенка, и то, что он к Сашке относится так хорошо и дарит ей драгоценности - не значит, что она сразу его любовница, Любовь должна была уже давным давно понять, что Сашка и есть тот внебрачный ребенок. Привалову лет 50, а Сашке 18, какая нафиг любовница, прям смешно как размышляет Любовь. Марина в какой-то степени права, но она со своей любовью уж чересчур далеко зашла. Андрей тюфяк, боится сказать "НЕТ", мучает Сашку, Катю, да даже и Марину. А Катя вообще в алкоголичку превратилась, достала уже бухать. Я уже жду не дождусь, когда Привалов признается, что Сашка его дочь, а то надоело уже ждать. Интересно будет посмотреть на лицо Любочки Петровны, когда она узнает правду)
  22. - 0 +
    27 марта 2014 14:44
    Anderson, Я считаю что Люба дура и истеричка (со стороны возраста и замужества около 30 лет) Вот когда ви будете в нашем возрасте и приобретете долгий опыт семейной и реальной жизни - то на здоровье делайте выводы - а до этого как говорят в Одессе - чтоб вы так счастливо жили.... biggrin

    И потом сперва хорошо бы иметь и хорошо понимать что имеешь чем ка шлимазал иметь понимать что-то то том чего не имеешь....
  23. - 0 +
    27 марта 2014 14:43
    Мысли вслух: Нормальная реакция у Любы, вполне логично все. а как бы вы отнеслись к тому, что после 20 лет брака, когда вы уже не такие молодые, ваш муж приводит в дом 18летнюю девочку, носится с ней, драгоценности дарит? Я бы соплячку прирезал давно, ну а уйти ей не хочется тоже вполне естественно, ей богатая жизнь нравится. и да, в этом возрсте у богатых мужчин вполне может быть любовница тут дело не в неуважении мужа.
  24. Галина
    - 0 +
    27 марта 2014 14:34
    Вот к чему приводит ложь...рано или поздно кто-то пострадает серьезно. Рассказал бы Андрей правду о Марине Привалову вначале, не было бы такой ситуации, нашли бы выход. И про Сашу...объясни Привалов сразу жене, кто такая Саша...и Любовь не ревновала, и Саша не страдала. Привалов воспитал Андрея таким же трусом, как он сам! Из-за их трусости страдает столько человек. Но фильм очень затянут и становится скучен, много абсурдных моментов.
  25. - 0 +
    27 марта 2014 12:21
    Песню поет Алена Винницкая *Подари*
  26. - 0 +
    25 марта 2014 12:11
    Жаль Дарину, если она не прозреет и не поймёт, кто есть Виктор. Мразь...подобрался через ребенка к Дарине. Сашка совсем, как умирающий лебедь...мазохистка, придти снова работать в дом Приваловых, где постоянно обитает Андрей. Любовь Петровна, это вообще экземпляр - 20 лет прожила в браке, совсем не знает мужа и ревнует его, как молодушка...отупела, наверно, от безделья.
  27. - 0 +
    25 марта 2014 12:07
    Господи, в каждой серии Катя постоянно бухает у себя в спальне и все время такое лицо, мол я и не знаю откуда взялась эта новая бутылочка коньяка. Каждый раз новая, значит ходит и покупает постоянно. Надоело уже одно и тоже, такую трагедию из этого делают. (Смотрю только 36 серию)
    И то, что она все время спит с таким жестким макияжем))
  28. Елена
    - 0 +
    21 марта 2014 13:22
    Андрею нужно застрелиться, ну или убиться об стену. Он немного бесхребетный, поэтому сам эту ситуацию не разгребёт. Любовь Петровну нужно выпороть и рассказать, как всё обстоит на самом деле. Попустить, чтоб не строила барыню из себя. Сохатского-старшего тупо на кол, вместе с его "помощниками" Кириллом и Костей. Светлану с позором уволить, или отрезать язык, чтоб не молола ерунды елейным голосом. Катю во Львов ибо бесит.

    Не будет всех этих и всё встанет на свои места. И Сашке жить будет проще. И всё остальное образумится.На остальных мне пофиг.
  29. - 0 +
    19 марта 2014 13:58
    Мне кажется, что Марина не умеет любить по-настоящему. Она эгоистичная, взбалмошная девица, которой все сходит с рук. Андрей для неё, как приз...она его хотела, получила, теперь хочет удержать любым путем. Любимого человека так не достают, как она. Спекулирует ребенком и он ей нафиг нужен, только для удержания Андрея. А Любовь вообще старая маразматичка. Вроде не молодая, а мозгов нет...ревнует мужа, хотя он ей повода не давал, сама всё придумала, сама страдает и Сашка у неё виновата. Хоть бы мозг включила и присмотрелась к Саше, так нет же, гнобить проще((
  30. Елена
    - 0 +
    18 марта 2014 12:12
    Анастасия, Мне тоже понравился трек, но увы кто поёт не в курсе. поэтому смотрю сериал и не парюсь biggrin
Регистрация