Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.
Рекламка скоро закроется, не нервничаем!

Фильм Кредо убийцы (2016) смотреть онлайн

Assassin's Creed
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
  • Трейлер
109
Какого это узнать, что твои родственники, пусть даже и очень далекие, принадлежали к очень жестокой древней общине? Именно о такой интересной, и захватывающей дух истории поведает Вам новый фантастическо-приключенческий боевик «Кредо убийцы» 2016 онлайн, созданный в лучших традициях голливудского кинематографа. Оригинальное английское название фильма, звучит как «Assassin's Creed». Режиссер картины Джастин Курзель, решил снять потрясающе яркую и непредсказуемую киноленту по мотивам одноименной игры, которая не так давно сумела покорить сердца всех геймеров во всем мире, начиная с самых маленьких школьников, заканчивая профессионалами в этой области.

Рейтинг ожидания фильма Кредо убийцы онлайн зашкаливает, зрители готовы лицезреть новый шедевр мирового кинематографа, премьера которого запланирована на декабрь 2016 года. Мурашки бегут по телу еще на этапе просмотра трейлера, чего же ждать от самого фильма, выполненного естественно в 3D формате?

Что же касается сюжета, в начале картины Вы познакомитесь с главным героем Дезмондом Майлзом, парень работает барменом в самом обычном ночном клубе. Совершенно случайно он узнаете о том, что его древние предки принадлежали к общине Ассасинов. Переводится это жуткое слово как «убийца», еще бы, ведь это тайное общество неоисмаилитов-низаритов, созданное еще в далеком десятом столетии в Иране, издавна отличалось своей жестокостью и беспощадностью ко всему, что было на их пути. Также оказывается, что Ассасины с давних столетий ведут кровавую и непрерывную борьбу с Тамплиерами. Именно такая организация, корни которой уходят к этим самым Тамплиерам, и похищает простого бармена, наследника Ассасинов, с целью заставить его вернуться в прошлое, и отыскать древние исторические артефакты, которые, возможно, смогут поменять ход всей истории…

Фильм Кредо убийцы 2016 смотреть онлайн бесплатно в HD720 у нас на сайте можно совершенно бесплатно!
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 1 +

Невероятная кинокартина Кредо убийцы воссоздана по мотивам знаменитой игры и рассказывает об событиях что произошли много веков тому назад. Все дело в том, что тайное общество тамплиеров в наши дни нашло способ возобновить утерянные знания и с помощью этой информации хочет отыскать ценные артефакты. Чтобы задуманное увенчалось успехом, они находят одного из потомков древнего рода ассасинов. Проведя бесчеловечные манипуляции над сознанием парня, им удалось пробудить родовую память старых воинов.

Нужно отметить просто непревзойденную графику которая подкупает всех зрителей своей невероятной динамикой. Отчаянный потомок враждующего с тамплиерами клана теперь не хочет предоставлять оппонентам информацию об спрятанных сокровищах и хочет собственноручно поквитаться с обидчиками и довести дело наконец до конца.

Презентация премьеры составлено очень красочно и грамотно, а участие всем известных медийных лиц только прибавляет интерес к этой невероятной киноленте. Понятное дело что среди многочисленных поклонников игры найдутся и те, кому экранизация покажется менее эпичной чем ожидалось. Но по моему мнению такие критики сильно заблуждаются, вряд ли этот фильм кто-нибудь мог бы снять лучше.

2016-12-29 20:13:49
- -3 +

Не ожидал увидеть этот фильм в интернете так рано! Заинтересовала меня ещё давно одноименная игра. Посмотрев фильм, я понял, что сценаристы придумали совершенно иную линию развития событий. Главный герой простой бармен - Каллум Линч, предки которого были из рода древних ассассинов, попал под влияние могущественной корпорации «Абстерго», создавшей технологию высвобождающую генетическую память, чтобы с помощью потомков ассасинов найти древний артефакт — яблоко Эдема. Под компанией «Абстерго» скрываеться новое поколение тамплиеров.

Каллум Линч, примерившей на свои плечи жизнь про-про-про деда ассасина Агилара де Нерха, узнает страшные тайны и утраченные секреты тамплиеров, которые хочет заполучить «Абстерго», и поэтому они шаг за шагом стараются выпытать бесценные знания у героя.

Единственный минус фильма, по моему мнению, это то, что он будет понятен с первой минуты лишь настоящим поклонникам игры Assassins Creed. Пришел к этому выводу после группового просмотра. В этот круг были приглашены друзья и подруги, из которых всего два молодых человека ( в том числе и я) уже сталкивались с этим творением искусства ранее. Оставшиеся "не оповещенные" лица первые пятнадцать минут наблюдали с легким недоверием. Но наперекор всему они тем не менее остались довольны!

Я бы дал этому фильму 8/10.

2016-12-29 19:38:59
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Влад
    - 0 +
    19 января 2017 14:56
    Да, тут вряд ли кто-то будет спорить, что если и экранизировать игру, то Ассасин Крид подходит, как нельзя лучше. Для геймеров это интересная история, запутанный сюжет и многочасовые приключения. Для киноманов - это 2-ух часовой фильм, в котором комканный сюжет и, к тому же, не всем понятный. Этот тот фильм, от которого хотелось большего. На мой взгляд, постановщики не добились нужного уровня зрелищности. А из плюсов, это то, что игравая индустрия активно наступает на кинематограф. Раньше, всё наоборот, игры делали по фильмам или мультикам. Теперь, тенденция 2016-2017, это попытки съёмок фильмов по сюжетам знаменитых игр. Например, Варкрафт. От себя добавлю, жду гангстерского сериала по игре ГТА. Там уже всё есть и сюжет и харизматические персонажи и миллионы поклонников по всему миру.
  2. Иванов Иван Иванович
    - 0 +
    11 января 2017 21:07
    Всё таки я ожидал от фильма гораздо большего, но увы дотянуться или хотя бы приблизиться к игре ему не удалось. Многие тысячи фанатов игры, полюбили её именно за свободу и за то, что, можно было прикоснуться к чему то великому и таинственному, к средневековым баталиям, чего в фильме увы мы не увидели.
  3. Andrey
    - -1 +
    10 января 2017 00:36
    Ну не знаю, кому как но мне понравился сам фильм, и я так понял что нам всем стоит ожидать второй части его судя по концовке фильма... На счет оправданных ожиданий??? Ну почти на 8 с 10 оправдал фильм ожидания, в целом хорош, да и понятен, кому не понятен наверное стоит на сериалы переключится где в каждой серии есть определенный смысл!
  4. Виталя
    - 0 +
    9 января 2017 11:33
    Не знаю мне фильм понравился все сделано красиво даже блин умудрились ретуал посвещения в Братство Ассасинов сделать тут вам и клинки и анимус а спецэфекты все на высшем уровне конечно фильим короткий но все же моя оценка 8.5 из 10
    1. Andrey
      - 0 +
      12 января 2017 13:28
      Соглашусь с вами так же, не стоит упускать того момента что продюсеры и дали и нтригу на вторую часть своей концовкой фильма где дочь одного из главных Тамплиеров пообещала все исправить, а это значит что и продолжения наверное будет! А фильм как и в моем комментарии в целом не плох, есть много хороших моментов и интриг!
  5. - -3 +
    7 января 2017 12:13
    Тупым такой фильм точно понравится, умным нет
    1. Никита
      - 0 +
      9 января 2017 20:01
      Я вас разочарую, но многие приходят в кино ради расслабона и хорошего кино. Этот фильм может сделать обе вещи. Оно поистине крутое и довольно интересное. Никто не идет в кино, чтобы думать весь фильм потея. Все хотят крутости. Так что ваше мнение очень древнее и слегка лоховское. laughing
  6. Никита
    - 0 +
    6 января 2017 17:58
    Оооо это просто бомбезное зрелище! Очень все интересно показано и рассказано! Актеры просто топовые из топов. Также сюжет оень понравился. Вообщем, всем идти! laughing
    1. Никита
      - 0 +
      6 января 2017 18:03
      Чувак, ты полностью прав! Красавчег! Ты просто крутой мэн! Вообщем, да фильмец получился зачетным и афигенно бомбезным! Очень мне все понравилось! Просто вау! laughing
      1. Светлана
        - +1 +
        8 января 2017 21:29
        У кого-то раздвоение личности?))))
  7. Vika
    - 0 +
    5 января 2017 23:15
    Интересный фильм исходя с просмотренного мною трейлера. В картине совмещены современные технологии и исторические события. Фантастика с неплохими спецэффектами, и прекрасной игрой актеров. Фильм не для всех киноманов, у него будут свои поклонники. Ставлю 8 из 10 smirk
  8. Марина
    - 0 +
    1 января 2017 19:29
    Фильм в полной мере продемонстрировал потенциал игры, но это будет понятно лишь тем, кто играл. В целом достаточно динамично, если не углубляться в детали.А именно в деталях, порой, кроется вся интрига картины. Кто из героев отрицательный а кто напротив сугубо положительный. Здесь зрителю предлагается самому разбираться в предпочтениях и выбирать своего героя.
    1. Сергей
      - 0 +
      4 января 2017 20:13
      А как по мне, то фильм мало что показал. Игра намного интересней и я разочаровался посмотрев фильм. Хотя практически все экранизации игр были неудачными, так что и здесь не стоило ждать чего-то сверх захватывающего.
    2. Алексей
      - 0 +
      5 января 2017 22:23
      В целом, это динамичный блокбастер для любителей, прежде всего, именно серии игра "Assassin's Creed". Обычному зрителю будет трудно вникать в суть и сюжет игры, скажем лишь, что в фильме сюжетная линия построена достаточно просто. Прежде всего, понравилась именно экшн-часть, происходившая сюжетно в 1492 году в Испании. Фассбендер в образе Агилара показал, какой он экшн-исполнитель, будучи востребованным, прежде всего в драматических ролях. Поражаешься всем трюкам, которые исполняют ассассины во всех помещениях, на крышах, перепрыгивая через дюжины зданий и сражаясь со зловещими представителями инквизиции и тамплиеров. Да-да, это именно средневековой паркур. Нужно отметить отменные гаджеты от ручных ножей до спрятанных стрел в запястье, не раз спасавших жизнь персонажам. Ну, а общая сюжетная часть очень невнятна и нелепа, не даётся чётких объяснений, конкретно, что это за таинственная организация, что за таинственное яблоко, весь ажиотаж, нагнетаемый по этому поводу, поясняется лишь ближе к финалу. Отмечу потрясающий саундтрек.
  9. Светлана
    - 0 +
    1 января 2017 15:11
    Да, ожидания были обмануты!
    1. Никита
      - 0 +
      7 января 2017 18:38
      Никак не обмануты. вы о чем вообще?) Нормальный такой фильмец, который просто настолько крутой, что просто хочется орать от его крутости! Фильм полностью удался. Актеры топовые и сюжет очень любопытен. Просто вау вауищное. laughing
      1. Светлана
        - 0 +
        8 января 2017 13:15
        Значит у Вас более чем скромные ожидания были от этого фильма и вы не видели фильмов от крутости которых действительно хочется кричать!!! blush
  10. дмитрий
    - 0 +
    30 декабря 2016 00:30
    отличный фильм!
  11. Дашечка
    - 0 +
    12 июня 2016 17:22
    Видимо фильм будет не хуже, чем например Макс Пейн. Вот только картинка постоянно мрачная и темная - на фильм только в кинотеатр. На бюджете не экономили - какие красивые пейзажи природы европейской, битвы на мечах и кулачные драки. Фильм должен привлечь особенно геймеров со стажем.
  12. Николай
    - 0 +
    31 мая 2016 00:21
    Надеюсь, нас ждет первая безоговорочно успешная экранизация компьютерной игры, тем более что Юбисофт вроде как контролирует проект полностью. Первый трейлер получился хорошим, получилось заинтриговать зрителя. Я не против, что они выбрали новый сеттинг, которого не было в играх, так даже интереснее.
  13. Максим
    - +1 +
    9 ноября 2014 07:56
    А я бы не отказался от экранизации второй части, действие которой разворачивалось в Венеции. В ней были и колоритные персонажи, в частности такие исторические личности как Леонардо Да Винчи, который снабжал главного героя всяческими боевыми механизмами вроде Лазера (да-да!) и даже танком и конечно же увлекательный, многогранный сюжет, сочетавший в себе приключения, фантастику и любопытную сюжетную линию.
  14. - 0 +
    taygo 1 357
    1 октября 2014 15:18
    Я бы тоже хотел посмотреть этот фильм, снятый по игре, в которую я давно играл. Если все получится, то мне точно понравится кино. Буду ждать премьеры, до нее еще долго. Но ничего ,пока что-то другое посмотрим :)
  15. Ярослав
    - 0 +
    20 августа 2014 21:03
    Игра очень запомнилась особенно первые три части, а потом все пошло по штамповке и такой интересный проект поставили на конвейер (печально). В фильме нас ждет что-то новое.
    Очень надеюсь на шикарное кино, пока что минус только один и это время ожидание фильма.
  16. Василий
    - +1 +
    HunterSly
    ---
    228
    1 августа 2014 20:49
    Надеюсь фильм повторит успех первых частей игр про Кредо убийц, которые отыскивают и убивают тамплиеров. Хотелось бы, чтоб все-таки был Альтаир, чтоб что-то соединяло с сериалом игр, но увы нет. Надеюсь, что Майкл Фассбендер сыграет как следует и не испортит вместе со всей группой данный фильм. Жду что-то близкое к Принцу Персии, который приятно удивил во всем.
  17. Маша
    - 0 +
    Bonny 1 100
    25 июля 2014 18:59
    Обалденный трейлер! Я в шоке! Хочу как можно скорее увидеть эту новинку, жду с нетерпением! Меня не интересует по мотивам чего это было снято, главное, что мы увидим внутри, за оберткой фантика. Спасибо
  18. Андрей
    - 0 +
    15 июля 2014 16:16
    Посмотрим, ибо можно с опаской отнестись к фильмам за мотивами игры. Бесспорно что игры - мастер класс разрабов от ЮбиС, но последние их части как то отошли больше сюжетно от первоначальных канонов, ну и тд. Что я хочу сказать - ведь если пойдут по сюжету игры (неважно какой) будет фейк. Ибо всё уже выжато по максимуму с игр, к сожалению.А вот если замахнуться на оригинальное что то, новенькое и в то же время в духе Assasin's Cread ну или скажем римейк .. то думаю будет стоящим) Остаётся только ждать и надеяться)
  19. Антон
    - 0 +
    8 июля 2014 12:31
    У меня тоже зашкаливает ожидание премьеры. Ведь игра Ассасин является легендарной и фильм, поставленный по ней, должен получиться очень сильным. Вообще, если начинать качественно ставить фильмы по компьютерным играм, тио можно получать регулярно качественное кино!
  20. - 0 +
    13 июня 2014 15:23
    Не знаю как там у других, но лично у меня рейтинг ожиданий этого фильма просто зашкаливает. Так уж получилось, что мой комп уже не тянул эту игру и мне приходилось играть у друга. Очень хочется верить что мои ожидания оправдаются. ЖДЕМ!!!)
  21. Наташа
    - 0 +
    Loreny 1 650
    6 июня 2014 21:09
    Отличный сюжет для того, чтобы получился хороший фильм. Мы отправимся в незабываемое и интересное путешествие в прошлое вместе с Дезмондом, который вдруг узнает, что он Ассасин. Я думаю, что все получится и кино будет стоящее. Смотрим.
  22. Ольга
    - +1 +
    31 мая 2014 19:01
    Никогда не любила фильмы по мотивам игр. но этот сюжет интригует несомненно! Если сама игра собрала вокруг себя столько поклонников, остается пока только догадываться, что принесет нам премьера! Что ж, мы в ожидании :)
  23. Наташа
    - 0 +
    Anaise 1 589
    23 мая 2014 19:30
    Я тоже хочу посмотреть это кино :) Мне даже по онлайн играм импонировали такие персонажи, как Ассасины ) Хочется посмотреть и эту историю, жалко, что ждать долго, еще год до выхода премьеры. Надеюсь, нас ждет захватывающие приключения.