Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.

Сериал Дневники вампира 6 сезон (2014) смотреть онлайн

The Vampire Diaries
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
Видео будет доступно после просмотра рекламного ролика!
Отметка на: или на текущем моменте

Быстрый переход к серии:
209
Сезоны:
загрузка...
2009 год подарил нам великолепную новинку, которая в самые короткие сроки стала известной и популярной историей во всем мире. Сериал «Дневники вампира» онлайн буквально за несколько эпизодов сумели высоко подняться в списке самых популярных сериалов, а уже после окончания первого сезона о нем трубил весь мир. После чего последовал второй, третий сезон, и вот в таких темпах мы сами и не заметили, как закончился уже пятый сезон. Но зритель неумолимо требует продолжение, да и создатели даже не думали останавливаться, и вот они снова берутся за ручки, и начинают работать в поте лица над созданием захватывающего продолжения этой динамичной истории, о которой знает каждый второй житель в мире.

Ну а пока Вы думаете над эпичной концовкой финала Дневников вампира, и в мыслях представляете, что же нас ожидает в новом шестом сезоне онлайн, предлагаю вспомнить, с чего же все начиналось. Нам представлена удивительная и совершенно невероятная любовная история случившаяся с обворожительной Eленой Гилберт. Она совсем недавно осиротела, и теперь самыми близкими для нее людьми стали подружки Бонни и Керолайн, а так же родной брат Джереми. Начинает новый учебный год, и Елена пробует начать свою жизнь с чистого листа, совершенно случайно она узнает, что в классе появился новенький парень по имени Стефан.

Красавчик сразу приглянулся главной героине сериала Дневники вампира, да и, похоже, он сам сильно заинтересовался ее персоной. Вот так вот общались они не долгое время, за которое Елена успела познакомиться с родным братом своего нового знакомого, харизматичным плохим парнем Деймоном, а также успела понять, что у него довольно натянутые отношения с семьей. Да и со временем сам Стефан начинает ее сильно пугать своими странностями. Проходит совсем немного времени, как Елена с ужасом понимает, что ее новый знакомый самый настоящий вампир. Однако Стефан уверят ее, что он неопасен, и она ему очень нравится, не сложно догадаться, что очень скоро между этой парочкой закрутился бурный роман. Со временем становится ясно, что и Деймон без ума от Елены, и очень хочет отбить ее у своего младшего братишки. Такая необычная тяга братьев к милой школьнице как-то связана с таинственной девушкой по имени Кетрин.

С того времени много воды утекло, Елена повзрослела, и даже успела обзавестись собственным набором клыков, за пять сезонов она выбирала то одного брата, то другого, несколько десятков раз оказывалась на грани гибели, и познакомилась с еще несколькими видами сверхъестественных существ. Вот так вот и начинай жизнь с чистого листа. Однако финал пятого сезона Дневников вампира поразил буквально каждого поклонника этой истории, ведь несколько главных персонажей погибают. И теперь все фанаты самого настоящего вапирского сериала онлайн, живя в томительном ожидании, продолжают задаваться огромным количеством вопросов. Оживет ли Деймон?! Кого в конечном итоге выберет Елена?! И какие невероятные приключения ожидают главных героев?!

Однако ответы на эти актуальные вопросы мы сможем получить уже сейчас…

✦ Продолжительность: ~ 00:43:00 серия

Дневники вампира 6 сезон все серии подряд смотреть онлайн бесплатно можно на нашем сайте уже сейчас!
Кадры
Дневники вампира 6 сезон (2014) Дневники вампира 6 сезон (2014)

Дневники вампира 6 сезон (2014) Дневники вампира 6 сезон (2014)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 1 +

Это мой любимый сериал,смотрю на одном дыхании, но очень жаль,что Елены теперь не будет,без неё очень много сюжета теряется, хорошо что хотя бы братья остались, безумно жаль жену Аларика,это очень очень жестоко,режиссёры совсем не пожалели людей,а Аларику совсем не везёт и Дженна и врач,теперь и она, это кошмар, интересно посмотреть как будут разворачиваться любовные отношения у Стефана с Керолайн,хотя я всегда хотела чтобы она была с Клаусом, Деймон остался один,неужели он ни с кем не будет всё это время,и Джереми почему то не прилетел к Бони как узнал что она выбралась.Самый единственный человек,оторый не оборотнем не становится не вампиром или призраком это бедный Мэт, всем его девушкам и ему вечно достаётся,вообще парень попал называется,жил себе спокойно даже не представлял что его впереди ждёт.В 6-м сезоне плакала когда умирала мама еролайн,на самом деле было её очень жалко,за всё это время очень многих персонажей нет больше и жалко очень,даже Кетрин.Она была моим любимым персонажем И конечно же жаль что разделили сериалы,убрали первородных,когда они были все вместе было вообще очень супер Сериал постоянно удивляют,они очень делают всё не предсказуемо,ну никак я не ждала появления матери братьев.Что же там за её друзья-семья интересно посмотреть,надеюсь в 7м сезоне будут так подобраны симпотично.

2015-10-05 12:53:38
- -1 +

Как жаль! Я завершила просмотр сериала! Ведь шестой сезон самый последний! Может быть режиссёры постараются и продолжат эту историю в Седьмом сезоне? А я так вжилась в роль подруги Кэтрин и Елены и остальных героев сериала. Я просто дышала ими, их присутствием.

Можно сказать, я поселилась в этом несуществующем американском городке и привыкла к присутствию потусторонних существ. Как жаль. Это последний сезон.

Но я получила огромное количество информации по бытию вампиров. Теперь знаю как они живут, какие у них мысли и проблемы. В этом сезоне Елену преследует прошлое. Она вынуждена открыто решать все свои вопросы.

В 11 серии "Проснулась с чудовищем" Кай убивает владельца "Мистик гриль": он захватывает Елену и держит её там как заложницу. Ведь он приобрёл новые магические способности и Елена ему нужна как подопытный кролик - он планирует на ней испытать свои способности.

В этом сезоне также рассказывается о Колине, который болен раком. Он стал вампиром,но болезнь никуда не ушла и теперь он испытывает страшные муки. Представляете? Если он был смертным - он мог от рака просто умереть. А теперь он бессмертный вампир и умереть от рака не может и избавиться от этой болезни тоже не может. Ужас.

В конце фильма Каю отрывает голову Деймон тем самым спасая жизнь Бонни. Обалденный сериал! Я теперь как вампирша! Только ненастоящая.

2015-07-20 18:10:09
- 1 +

Хороший телесериал ничего не скажешь . Смотрю его аж с 2011 года . Вот правда в последнее время сериал перестал радовать . История братьев Сальваторе приелась уже , да и любовный треугольник типо"делены и стелены" уже явно поднадоел . Пятый сезон был просто отвратительный , я потерял даже смысл его . Единственное что яро запомнил , так это возвращение Аларика и следовательно бророманса между Дэйманом и Алариком . Естественно понятно что Дэймон не умер и как мы видим уже вернулся снова в ДВ . Мне очень понравился 3 сезон про древнейшую семье Майколсонов , сейчас с большим удовольствием смотрю сериал древнейшие . Я бы пожелал сериалу по больше кросоверов с древнейшими и мы уже так устали от двойников и постоянного воскришения героев . Сериал потерял смысл , так смерть не означает больше конец . Каждый герой сериала уже умирал или находился в присмерти . Укус обортня смертелен для вампира , мы все переживали за Дэймана в конце второго сезон , он чуть не погиб , его ели спас Стэфан .Но вот чем дальше тем круче , вампиры легко переживают укус , как будто кровь Клауса в магазине продается . Думаю все таки было хорошее решение для древнейших переехать в новый сериал . В шестом сезоне остается одна надежда только на Аларика и Энзо! Мы верив в вас , спасайте сериал , а то Стэфан уже стал бесполезным актером да и Елена тоже не лучше . Сериал не плохой , но это уже не те Дневники Вампира .

2014-11-17 15:30:28
- 1 +

На данный телесериал меня пару лет назад подсадили лучшие подружки, признаться честно, когда приступала к просмотру первой серии, и представить себе не могла, настолько этот сериал затянет меня в свои вампирские сети. Но факт остается фактом, и вот я уже пять сезонов наблюдаю за приключениями своих любимых персонажей. Но подробно хотела бы все-таки остановиться на актерском составе сериала, ведь эти ребята просто неподражаемы. Ну, первый кого действительно стоит отметить, это обаятельный красавчик Йен Сомерходер, исполнивший роль старшего брата Сальватор, за пять сезонов этот парень сумел влюбить в себя тысячи поклонниц этой истории. Вторая, чье имя действительно достойно уважения, это наша любимая Нина Добрев, которая за все это время сумела великолепно исполнить роли сразу двух центровых персонажей в картине: милую девчушку Елену Гилберд и коварную стервочку Кетрин Пирс. Так расписывать можно буквально каждого из актеров, ведь все они действительно круто исполнили свои роли, и сделали сериал просто незабываемым.

Так же хотелось бы поблагодарить всех создателей данного телесериала, ведь благодаря их кропотливым стараньям, каждый новый сезон позволяет нам посмотреть на историю этих ребят совершенно с новой стороны. Кто-то погибает, но на их место тут же приходят новые неподражаемые персонажи и великолепно дополняют телесериал.

Сериал подарил нам огромное количество любовных треугольников, кровавых сражений, мистических существ и сумел подарить действительно качественный и интересный продукт. Ну, пора, пожалуй, закругляться, ведь говорить о своем любимом сериале я могу часами. А пока сидим и томимся ожиданием, в предвкушении того, что нам подарит новый сезон…

2014-08-19 15:12:31
hdtv
Дневники вампира 6 сезон
1-22 Серия из 22
Стол заказов Памятка посетителя Получить VIP статус
Сейчас смотрят
Расписание

Выход новых серий зарубежных сериалов на киноточке

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Расписание примерное - возможны задержки

Мы в Соц. сетях
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Милка
    - 0 +
    20 мая 2015 17:25
    Втянулась в этот сериал-дальше некуда! 0039 Актерский состав великолепен. Впервые здесь увидела Йена и практически влюбилась, теперь не один фильм с его участием не пропускаю. Кстати, он же женился недавно. 003
    1. Оксана Хасанова
      - 0 +
      14 июня 2015 10:24
      Милка, я тоже смотрела этот сериал... Но после того, как Елена стала вампиром - всё стало как-то плохо и нудно.
      Я смотреть перестала.
      Эти её муки совести, это её вечное метание между братьями - это всё уже просто надоело.
      То да потому из серии в серию.
      До того, как она стала вампиром - сериал мне тоже очень - преочень нравился!
  2. Мария
    - 0 +
    17 мая 2015 22:09
    Сериал очень крутой для тех кто любит романтику отношения между не одним человеком и сверхъестественное то советую посмотреть именно этот сериал. Не все мужчины любят этот сериал а вот девушки да, так как этот фильм про школу друзей и всяких таинственных штучек. смотрите советую.
  3. Лиза
    - 0 +
    17 мая 2015 14:04
    Кто не смотрел этот сериал, тот очень много потерял.Он настолько крутой, что нет таких слов на данный момент, чтоб описать. Сюжет всегда разный, чем и привлекает сериал. От неожиданности, которая присутствует в каждой серии, просто, сходишь с ума от удовольствия. Посмотрите этот сериал, вы не пожалеете, он очень классный.
  4. - +1 +
    12 мая 2015 01:40
    Сериал смотрится на легке, все герои очень интересны и достаточно грамотно подобраны. Всем советую смотреть!!!
  5. Анастасия
    - +1 +
    20 апреля 2015 11:29
    Неплохой сериал с довольно таки интересным сюжетом.Страсти кипят как и в предыдущих сезонах.Моей мамочке тоже нравится данный сериал.По вечерам проводим время за просмотром.Актёры знают своё дело.Американцы умеют снимать хорошие сериалы,да и фильмы вообще.Ставлю 7 из 10.Можно скоротать вечера за просмотром.
  6. Дарья
    - +1 +
    26 марта 2015 13:24
    Честно говоря, до 6 сезона не дошли ни руки, ни терпение. На мой взгляд сериал исчерпал себя и мог закончиться еще на втором сезоне, но жажда режиссеров срубить денег довела ситуацию до того, что уже мы все забыли основную идею сюжета. Не стала смотреть именно с 6 сезона, ибо надоело. А в целом сериал довольно хорош!
    1. Екатерина
      - 0 +
      25 мая 2015 12:16
      У меня такое же мнение сложилось. Сперва, на волне "Сумерек", сериал пошел, как говориться, "на ура!", а дальше из пустого в порожнее началось. Но, верно, сейчас деньги на первом месте, пока платят - надо снимать. Увы. Интерес пропал, к сожалению. Из хорошего - актерский состав очень хорош. Очаровательные ребята!
  7. - +1 +
    21 марта 2015 14:38
    Мой любимый сериал! Вот уже какой сезон с нетерпением жду выхода серий. Актеры - просто прелесть 009 наверное этим он меня и привлек в первую очередь) Может конечно этот новый сезон и поднатянут немного, но всеравно, замечательная игра заставляет окунуться в переживания героев, поэтому просто невозможно забросить просмотр))
  8. Лиза
    - +1 +
    28 февраля 2015 15:15
    Этот сериал нечто такое, что нельзя передать словами о том какой он классный. Кто еще не смотрел, тогда обязательно нужно будет это сделать. Елена моя самая любимая актриса, в жизни ее зовут Нина. То что сериал американский, а актриса русская и я этим горжусь. Вы только посмотрите какая она красивая. Правду говорят, что наши девушки самые красивые. Сюжет сериала очень интересный, интригующий. Советую посмотреть.
  9. Иван
    - +1 +
    24 января 2015 17:56
    Не согласен с комментарием ниже. Я люблю фильмы про вампиров, мне нравятся сериалы про вампиров и другую нечисть, но что касается именно этого сериала, мое мнение - сериал-отстой конкретный))). Такого бреда я еще не видел. Единственное из-за чего можно его смотреть - это очень симпатичные актрисы)) За это спасибо!
  10. Света
    - +2 +
    16 декабря 2014 18:51
    Очень интересный сериал, с каждым сезоном смотреть одно удовольствие. Конечно а любителя кто любит ужастики по вампиров, то умаю вам понравится. Сюжет отличный да и актёры сыграли на высоком уровне актерского мастерства.
  11. Ксения
    - +2 +
    8 декабря 2014 20:45
    Прикольный сериал. Конечно, соглашусь, что уже затянули с ним, но все равно очень интересно его смотреть. Что будет дальше? Кого они опять пробудят или оживят? не догадаешься)))) По этому интересно смотреть каждую серию.
  12. - +1 +
    8 ноября 2014 00:57
    Я считаю, что телесериал нужно закрывать, а то его совсем перестанут смотреть, даже фанаты, тем более что Деймона убили. Нужно придумать быстро что-то новенькое и оригинальное, а то слишком много вампиров развелось.
    1. svetlana
      - +1 +
      sveet5 1 270
      16 марта 2015 11:20
      В данном сериале постоянно развивающийся сюжет, часто сменяются актеры второго плана и есть история жизни. Если отбросить мистическую часть получится интересный молодежный сериал, но ведь с вампирами забавнее.А закрыть для себя сериал очень просто- не смотрите! И все.
  13. - +1 +
    14 октября 2014 14:12
    Так уж получилось что смотрю сериал с женой с 1го сезона. Люблю фильмы про сверхъестественное, наверное по -этому и начал смотреть. Сериал с 1го сезона зацепил, интересный сюжет, нормальная графика и актеры. Чем дальше с каждым сезоном все больше и больше закручивается сюжет, порой бывает сильно растягивают, после 4 сезона многим может наскучить.
    1. света
      - +1 +
      15 ноября 2014 06:19
      один из мойх любимых сериалов"ходячие мертвецы",но так как я его уже пересмотрела несколько раз ищу что-то на подобии (ужасы,мистика),как вы считаете ,стоит ли начинать смотреть этот сериал ? мнения расходятся в комментах ,спасибо
  14. - +1 +
    nik
    ---
    0
    13 октября 2014 16:32
    Веселый сереал созданный по серии книг , но к сожелению утрачивает былой азарт после 4 сезона. Либо все приедается или правда становится скучно от увиденного. В целом сериал неплох показывающию как не легко живется вампирам
  15. - +2 +
    taygo 1 357
    30 сентября 2014 19:51
    Я всегда хорошо относился к Йену Сомерхолдеру, смотрел пару сезонов "Дневников" с его участием. Нормальный был сериал, мне по началу все нравилось, интересно было. А сейчас давно уже не смотрю, скучно
    1. - +1 +
      3 ноября 2014 14:32
      я с вами полностью согласна как то он скучноват стал. И даже такой красавчик как Деймон не спасает ситуацию. нет того запала смотреть что был раньше. как то потерялась интрига. я не знаю как я заставлю себя досмотреть его до конца. хотя игра актеров и в правду хораша да и сюжет нормуль но искра исчезла(
  16. Антон
    - +1 +
    24 августа 2014 01:56
    Ох уже и загнали создатели сериала свою же историю в угол. Пора уже заканчивать данную эпопею с вампирской любовью - такое сложное из простого сделали, что голова кругом идет от маразма сценаристов. Все имеет свой логический конец.
  17. Екатерина
    - +2 +
    22 августа 2014 17:44
    Ну вот как?! Как можно было убить самого очаровательного и сексуального персонажа вот скажите мне?! Когда умер Стефан, конечно, тоже обидно было, но вот Деймон это перебор. Хотя лично я уверенна, что таким образом создатели захотели поднять стремительно падающие рейтинга сериала, и нужно сказать их план сработал на «ура», сейчас зрители на новый сезон как коршуны на свежее мясо. И я все-таки очень надеюсь, что создатели вернут Деймона, мне все равно каким образом, ведь если этого не будет, сериал потеряет больше половины своих верных поклонников!