Киноточка

Сериал Ходячие мертвецы 3 Сезон (2012) смотреть онлайн

The Walking Dead
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
Отметка на: или на текущем моменте

Быстрый переход к серии:
71
Сезоны:
Ждёшь выхода новой серии? Подпишись!

При обновлении Вы получите уведомление прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на новые серии
Вот уже третий сезон оставшаяся в живых группа, ищет себе безопасное место под солнцем. У всех уже нервы на пределе, все просто устали от бесконечных потерь, голода и ходячих мертвецов.

Помощи ждать неоткуда, им приходится надеяться только на себя!

Начало сезона многообещающее - наши герои, вроде как, находят то, что искали. Ворота тюрьмы открыты для них, но что ждёт их внутри никому неизвестно.

Что ждёт их за стенами - спасение или же наоборот куча ходячих и смерть?

Продолжительность: 0:50

Ходячие мертвецы 3 сезон смотреть онлайн все серии подряд можно на нашем сайте прямо сейчас!
Кадры
Ходячие мертвецы 3 Сезон (2012) Ходячие мертвецы 3 Сезон (2012)

Ходячие мертвецы 3 Сезон (2012) Ходячие мертвецы 3 Сезон (2012)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 1 +

Сериал "Ходячие мертвецы" стал для многих просто находкой. Вот уже на протяжении пяти лет смотрю его и с каждым разом жду новую серию с нетерпением. Первый сезон был просто переполнен мертвецами, постоянными погонями и борьбой с нежитью. В третьем же сезоне и последующих наоборот, сюжет обретает новый поворот когда уже вроде ясно как бороться с ходячими и не заразиться возникает другая проблема - ресурсы. Люди стали очень жестокими и за лишний кусок хлеба готовы воткнуть друг другу нож в спину.

Главные герои, Рик и его команда борются за выживание и стараются держаться вместе. Вообще меня даже немного поражает как в некоторых сценах удалось так правдоподобно отобразить человеческий страх, да и вообще реакцию на многие устрашающие вещи. Видно что над сценарием этого сериала трудились не один год, а чего стоит одна лишь массовка. Вспомните полчища ходячих трупов, особенно когда это показывают с высоты, смотришь и думаешь: "это же сколько грима и времени нужно было потрать?".

Существует множество художественных фильмов про зомби и сериалов хватает, но "Ходячие мертвецы" выделяются на фоне всего остального своим масштабом и если вы все еще решаете какой бы сериал про зомби вам посмотреть, настоятельно рекомендую остановить свой взгляд здесь.

2016-05-20 18:26:39
webrip
Ходячие мертвецы 3 Сезон
1-16 Серия из 16
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Николай
    - 0 +
    3 августа 2016 22:08
    После ужасного второго сезона, дико тягучего и бессобытийного, этот был просто как бальзам на душу. Начиная от сцены зачистки тюрьмы и заканчивая потрясающим злодеем Губернатором. Так же ввели персонажа Мишон, одного из моих любимых. Ну и Мерл вернулся, тоже радость фанатам.
  2. Наталия
    - 0 +
    5 марта 2016 15:11
    Для меня это был самый лучший сезон. Было интересно посмотреть, как они обустраивались на новом месте и все прочее. Жаль, что не смогли найти общий язык с Губернатором. Его логика тоже не лишена смысла. Если в том жестоком мире быть открытыми, то скушали бы все сразу. Хотя, ловушек и западни для других обитателей зомбленда я бы не делала.
    В общем, самый активный сезон, полный екшна и боевика.
    Пы.Сы. (Мерля жалко(()
  3. Иван
    - 0 +
    30 января 2015 11:35
    У меня друг лучший прям фанатеет от этого сериала - пытался и меня подсадить, но я как-то не оценил совсем. Я вообще сериалы не люблю, а расстягивать и размусоливать историю о постапокалипсисе и пришествии зомби-мертвецов на 15 сезонов по тридцать серий - это бред полнейший))
  4. николай пазий
    - 0 +
    11 декабря 2014 20:17
    Рассуждать о скучности сериала в 5-ом сезоне можно только если не читали сам комикс. Меня откровенно серии "мочилова" в третьем сезоне расстроили и просто забросил смотреть с момента смерти Лори. Пропустил половину третьего, четвертый и уже почти половину пятого, когда наконец-то поутихли впечатления от "оригинала" и скажу честно, четвертый и пятый это пока лучшее в сериале. Просмотрел за неделю всё. Наконец-то сценаристы буквально вышли из "тюрьмы". Довольно соблазнительно было каждую серию крошить два-три мертвяка и снимать все происходящее в трех декорациях. Хорошо что людоедов не растянули на сезон. Сюжет на экране ожил, также как и в комиксе, иначе не было бы журналов уже более 130.
  5. - 0 +
    10 декабря 2014 21:17
    Обзор: Зомби апокалипсис всегда в теме.За все пять сезонов вы полюбите ,потеряете огромное количество героев этого сериала .Выжить вот цель всех выживших .Они будут собирать коалиции ,искать лекарства и делать прочие дела.Вообщем это лучший сериал про зомби .
    Моя оценка 9,8 из 10
    P/s так же смотрите новый сериал НАЦИЯ Z очень понравился .
  6. - 0 +
    17 ноября 2014 17:04
    Люблю смотреть сериалы на такую тематику. И я вам скажу этот очень даже не плохой. Мне лично очень очень понравился. Игра актеров супер. И с каждым новым сериалом страсти только накаляются. супер задумка.10/10
  7. - 0 +
    10 октября 2014 22:09
    С каждым сезоном сериал ходячие мертвецы становится все лучше и лучше. Сюжетная линия закручивается все больше и больше! Главные герои меняются просто на глазах и перерождаются совсем в других, жестких людей, либо наоборот, ломаются. В общем очень интересно!
  8. Наташа
    - 0 +
    Anaise 1 589
    18 июля 2014 16:21
    Я в восторге! Самый лучший сериал о зомби! Здесь есть все, что так ищет телезритель: и любовь, и крутые постапокалиптические пейзажи, игра на выживание, перестрелки, разные персонажи. Супер!
  9. - 0 +
    3 декабря 2013 13:18
    Последняя серия просто шикарная. Закончилось именно так как и должно быть, начинаю смотреть четвёртый сезон.
  10. Елена
    - 0 +
    3 декабря 2013 13:17
    Отличный сериал, помню как досмотрела 13-ю серию и с нетерпением ждала продолжения, но его увы не было и я уж подумала, что "Ходячих" закрыли cray Но не тут то было, после небольшого простоя наконец то вышли завершающие серии третьего сезона и мне опять стало ясно - ждать четвёртого придётся долго. Что же я не ошиблась, и только осенью этого года стали выходить первые серии нового сезона. Я безумно рада этому и приступаю к просмотру.
  11. Александра
    - 0 +
    21 июля 2013 09:59
    Отличный сериал. Отличные актеры - это мое общее впечатление!

    Достоинства: Надеюсь на выход 4 сезона.
    Недостатки: Их нет и не будет

    Сериал посоветовал друг. После просмотра первой серии я подсел на него. Ждал выхода каждой новой серии с нетерпением. Надеюсь на выход 4 сезона. Хочу выделить такого персонажа как Карл. На протяжение всех 3 сезонов режиссеры меняют персонажа до неузнаваемости. В первом сезоне нам его подают как обычного ребенка всего боящегося. В третьем сезоне персонаж меняется на глазах. Карл становится более смелым, неуравновешенным, даже как мне показалось, чуточку злым. В общем могу сказать что сериал понравится как и любителям хоррора так и любителям боевиков.
  12. Галина
    - 0 +
    5 июля 2013 12:06
    Заканчиваю смотреть третий сезон «Ходячих мертвецов». Сериала, бьющего «за бугром» рекорды кабельного телевидения, но в данном случае это не имеет никакого значения. Как и кассовые сборы в Большом Кинематографе, размер аудитории на ТВ не является показателем качества продукта, и поэтому несет лишь статистическую ценность. После того как Фрэнк Дарабонт покинул проект из-за разногласий с продюсерами в начале второго сезона, шоу покатилось по нисходящей. Был даже момент когда я где-то на десятой серии бросил просмотр, не вынеся бесконечных соплей и непонятных моральных дилемм. Но спасибо Станиславу Никулину с «Киномании» — прочитав его пост о финале сезона, я собрал волю в кулак и досмотрел оставшиеся эпизоды… И не пожалел: концовка получилась мощная, неожиданная, жесткая. Все вопросы относительно «смотреть-не смотреть» продолжение отпали сами собой.

    Да, от концепции драматического роуд-муви, коей следовал Дарабонт, создатели отказались. Теперь, судя по всему, каждый сезон будет прикреплен к определенным декорациям, в которых и будут происходить все события. В прошлом году это была ферма Хершеля Грина, в этом — брошенная тюрьма. Но третий сезон, в отличие от предыдущего, имеет очень внушительный козырь в рукаве — Губернатора со своей свитой. Именно этот персонаж вдохнул новизну и свежесть в проект (это особенно заметно на фоне очень слабых первых двух серий). «Ходячим мертвецам» не хватало такого харизматического и яркого характера. Потому что Норману Ридусу в довольно колоритной, на мой взгляд, роли Дэрила так и не дают раскрыться по-настоящему, предоставить хоть немного больше экранного времени. Создатели по-прежнему полностью сконцентрированы на Рике, но Эндрю Линкольн, при всем уважении, не тянет эту роль, очень старается, пытается, но все равно не хватает. Про остальных же и говорить нечего. Вместе вроде бы смотрятся очень гармонично, но если присмотреться к каждому повнимательней — пффф, скукота и банальщина.

    Вот именно поэтому Дэвид Моррисси и наконец-то вернувшийся Майкл Рукер знатно встряхнули повествование, добавив загадки, таинственности и юмора. Плюс к этому, в руках у сценаристов теперь столько различных возможностей развития сюжета, что прям дрожь пробирает от предвкушения. Единственно, что напрягает (а я посмотрел уже 5 серий), это Мишон в совершенно дубовом исполнении Данай Джекесай Гуриры. Это, наверное, самый скучный, нудный и раздражающий персонаж, что я когда-либо видел на ТВ. Так что очень надеюсь, что эту «амазонку» в скором времени прибьют/загрызут/пристрелят (нужное подчеркнуть), благо создатели шоу на этот счет на церемонятся.

    Одним словом, третий сезон «Ходячих мертвецов» не разочаровывает, и даже больше — удивляет. После разочарования на втором году сериала, я заново начинаю проникаться симпатией к этому проекту, одному из самых значительных (и это уже факт!) телесобытий десятилетия. С нетерпением жду следующих серий (которые, кстати, смотрю в переводе «Лостфильма» — он как всегда бесподобен).
  13. Юрий
    - 0 +
    23 июня 2013 19:48
    На данный момент информации о данном сериале нет. Возможно сериал закрыли, а может просто отпуск у актёров beee

    Как только появится мы сразу добавим.
  14. григорий
    - 0 +
    23 июня 2013 19:46
    когда же выдет 17 серия уже три месяца всё скоро.
  15. Галина
    - 0 +
    13 ноября 2012 12:56
    Вчера посмотрела первую серию.

    Блин, аж захватывает дух. Страшный и напряжённый сериал, хотя местами бывает и противненько... crying
  16. Юрий
    - 0 +
    6 ноября 2012 20:11
    Отпадный сериал.

    По- настоящему интересный.
Регистрация