Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.

Передача Comedy Club / Камеди клаб 11 Сезон (2015) смотреть онлайн

Comedy Club
Не грузится?
  • Онлайн просмотр

Альтернативный плеер

Выбор серии
772
Сезоны:
Думаю рассказывать, что такое Comedy Club особого смысла нет, каждый из нас знает эту юмористическую телепередачу и прекрасно представляет, что новый выпуск этого шоу - это ещё один заряд позитива и смешных шуток.

А кто не в курсе, тогда вперёд смотреть Comedy Club онлайн на нашем сайте.

Эти ребята по настоящему опасны, не стоит их злить и подкалывать, а то Вы легко можете стать жертвой сатиры, они высмеют Ваши недостатки и даже не покраснеют, им абсолютно всё равно кто Вы: звезда, продюсер или кто там ещё может быть, их задача развеселить публику.

Что же у них это совсем не плохо получается! Не верите? Убедитесь в этом сами посмотрев все выпуски камеди в режиме онлайн.

Продолжительность: 00:48:11
Кадры
Comedy Club / Камеди клаб 11 Сезон (2015) Comedy Club / Камеди клаб 11 Сезон (2015)

Comedy Club / Камеди клаб 11 Сезон (2015) Comedy Club / Камеди клаб 11 Сезон (2015)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- -1 +

Что такое Камеди клаб? Это развлекательное шоу, в котором говорят обо всём, и всеми доступными средствами, абсолютно не стесняясь в выражениях. Здесь можно ВСЁ.

Появившееся в 2003 году «Comedy Club», созданное КВНщиками из команды под названием «Новые армяне», практически сразу поделило зрительскую аудиторию на тех кому нравится программа и на тех, кто её просто ненавидит и воспринимает с трудом. Честно признаюсь, поначалу, я относилась ко второй категории людей, мне совсем не нравились шутки ниже пояса, кривляния молодых ребят, претендующих на оригинальность, но вместе с тем, я не могла, не восхищаться их смелостью и амбициозностью.

Они не просто взорвали общественность, они показали, что шутить можно по-разному, не так ювелирно и добро, ласково как в «Аншлаге», который считался на тот момент самой лучшей и достойной внимания программой. Шутить можно издеваясь и высмеивая тех, кто их смотрит и(или) пришёл к ним на программу. Да, шутки ниже пояса, да, с не нормативной лексикой на всё российское пространство - это из ряда вон выходящий случай. Но, тем не менее, несмотря на злопыхателей и неоднократные попытки прикрыть ребят, они прорвались и до сих пор шутят. Моё тесное знакомство с ними началась, когда они поехали на Пафос, и именно тогда, в моей голове, что-то переключилось – они мне понравились. Не все, и не всё, но всё-таки я уже не относилась к ним как к оголтелым безобразникам.

С каждым годом ребята взрослели, «матерели», кто-то уходил из проекта, пытаясь выйти в одиночное открытое плавание в шоу-бизнесе и опять возвращался, как это делал неоднократно Незлобин, кто-то, уйдя, всё-таки находил свою нишу, но по старой, доброй традиции, практически все ребята, периодически заглядывают на передачу и выдают какой-нибудь, довольно-таки смешной номер. Шутки стали более зрелыми, не такими пафосными и пошлыми, более завуалированными. Значит растут ребята, пришло к ним понимание, что пора перестать шокировать общественность эпатажными выступлениями. Это конечно же хорошо. Ребята теперь выступают более солидно и презентабельно, хотя и теперь их юмор, нравится не всем. Только сейчас, многим стало как «бельмо на глазу» их растущая успешность, и, как иногда говорят - «гламурность».

Так всегда было и так будет всегда. Просто невозможно нравится абсолютно всем, да в моём понимании и не нужно. Просто тот, кто неравнодушен к передаче, будет смотреть, критиковать по-доброму, ну а кто брызжет ядом на Камеди клаб, прежде всего задумайтесь над тем, сколько труда они в это вложили и почему же, всё-таки, проект не прикрыли тогда, когда он был откровенно неудобен своими пошлыми, нецензурными шутками?

Шоу не является самым лучшим, но, оно и не худшее, что можно увидеть на нашем телевидении, где практически на каждом канале, передают такие новости, от которых «волосы дыбом встают» и жить становится тошно. А тут, включишь, посмеёшься, иногда до слёз и до боли в животике, и становится веселее, светлее на душе, понимаешь что-жизнь-то не такая уж и плохая штука!

2016-11-30 12:06:11
- -1 +

Шоу - которое много лет радует поклонников шутками и искрометным юмором. В новом сезоне Камеди ршили, что их выпуски должны открывать музыканты, которые будут петь популярные песни.. Во время их выступления как бы проходят титры, а после Гарик Мартиросян и Павел Воля начинают шоу. Первым делом, проводя интервью с первыми выступающими.

На самом деле - Камеди Клаб - это целый мир.... Мир шуток, юмора, иногда смешного, а иногда не очень.

Лично я считаю, что нынешний Камеди держится за счет первых звезд - Мартиросяна, Галыгина, Воли, Люсек-Сорокина. Эти звезды когда-то вышедшие из КВНа, действительно создали настоящее ШОУ! Которое до сих пор не сходит с экранов телевизоров!

Самое главное, что у этого шоу действительно миллионы поклонников!

Не считаю, что шоу себя изжило.. Даже, наоборот.. ребята с годами действительно обретают какую-то взрослую мудрость и действительно веселят всю страну своим искрометным юмором!

На самом деле - Камеди Клаб когда-то пропадал из сердец зрителей по той причине, что там начали выступать странные участники.. А Мега-популярные искали себя в других телепроектах

Но сейчас он снова на экранах, он снова мегапопулярен. Это шоу гастролирует по стране и миру, устраивая фестивали в разных точках земли. Ребята молодцы, на самом деле.. Считаю, что они действительно популярны в нашей стране и на улицах их узнает каждый.

Многие из них - придя на Камеди - были худенькими, свободными мальчиками. Сейчас они уже закоренелые семьянины, которые часто рассказывают со сцены о своей семейной жизни и это действительно интересно послушать! Ведь вместе с ними растем и взрослеем и мы - зрители этого шоу

2015-10-17 11:14:49
- 1 +

Пожалуй самый долгий юмористический телевизионный проект после Клуба Веселых и Находчивых. Все резиденты Камеди Клаб в основном и были бывшими участниками КВНа. Когда в стране очень не хватало юмора и были юмористические передачи только кривое зеркало и аншлаг. Создатели внесли большое изменение в Российский юмор вышли на первое место удивляя своим цензурным юмором.

Идея этой передачи просто в бешеной скоростью набрала популярность и оставила всех позади,и это стало новой ступенью Юмора в России. Теперь передача отметила десятилетие и все кто был резидентом заработали и обеспечили себя. и потихоньку ищут новых резидентов в замену себе. Это передача рассчитана продолжать свою деятельность и удивлять , а самое главное веселить людей.

Первый раз увидел эту передачу в 2005 году когда она набирала обороты. и не совсем многое нравилось , но со временем там появились смешные комики которые украшали Камеди Клаб и смотреть становилось смешнее. Теперь смотрю только эту передачу потому что лучше нету. Еще дают шансы молодым талантам выбиться в люди с помощью юмора. И это плюс этой передаче.

После тяжелых будних дней надо вам расслабиться и обязательно посидеть за этой передачей. Смех продлевает жизнь. Продлите жизнь себе.

2014-12-13 14:06:32
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Василий
    - 0 +
    17 января 2016 15:12
    Стараюсь посомтреть каждый выпуск. Больше всего заводит дуэт резидентов Клаба Воли и Мартирасяна, естественно их представление. Много разных сценок и шуток, которые не прекращают радовать и наслаждаться ими. Но и самое - Павел не прекращает удивлять и держать планку на высоте своих выступлений и море шуток. Просто молодчина! Оценка 8.5/10
  2. - +3 +
    7 августа 2015 15:44
    Смотрю Камеди уже давно и до сих пор не могу понять как им это удаётся, шуток море, классных веселых сценок тоже. Больше всего конечно же нравится Павел Воля он действительно асс в своем деле. Советую всем посмотреть каждый сезон.
    Оценка конечно же 10 из 10 баллов!!! Хорошее настроение гарантировано.
  3. - +4 +
    5 августа 2015 14:03
    Как мне, кажется, камеди стал уже не тем, он уже не такой смешной. Но не могу сказать, что все шутки не смешные, просто, уже поменялся состав шоу, и новые герои не смешные, а старые просто изжили все смешные шутки. Я его уже смотрю, но без особого желания.
  4. Юлия
    - +1 +
    30 июня 2015 19:06
    Камеди клаб не подводит,раньше постоянно смотрела их на телевизоре,теперь уже не пропускаю их выпуски т.к.есть возможность их смотреть здесь.Павел Воля не перестает радовать своими шутками,всегда смотрю его выступления с удовольствием.
  5. Влад
    - -1 +
    2 марта 2015 02:32
    Смотрю Камеди с самого их появления. Не все, конечно, нравилось....Но ребята с каждым годом становятся все лучше, как выдержанный коньяк. Особенно радует выросший и посерьезневший Воля. Для меня переломным моментом в мнении о нем стал фильм "Платон".. А сейчас его монологи просто стали действительно сильными по сравнению со стебом прошлых лет
  6. Елена
    - +1 +
    23 ноября 2014 15:19
    Не знаю: кому как...а вот, мы с мужем смотрим Камеди с самого их основания и по сегодняшний день! Конечно, не всегда шутки у них бывают самые смешные...Бывают и тупые, и пошлые, но, все- равно, большинство шуток прикольные, а главное, актуальные!
    1. Света
      - +1 +
      17 января 2015 18:19
      Да, Камеди клаб одна из лучших передач современности. Смотреть одно удовольствие. Их шутки и пародии на кого-либо очень интересные и смешные. Поэтому кто ещё не смотрел советую посмотреть, точно не пожалеете от просмотра.
  7. Марина
    - +1 +
    25 августа 2014 03:00
    Слежу за ребятами с самого их основания и могу сказать что шоу достаточно эксцентричное со своеобразным юмором ,действительно больше подходящим для современной молодежи .В нем как и в любом другом современном шоу есть свои лидеры и есть свои аутсайдеры.Есть выступления достойные внимания и есть откровенно отстойные даже для современного зрителя.С временем ребята выросли и их шутки стали более жизненными и не такими пошлыми как раньше и ненормативной лексики стало меньше,это говорит о том что резиденты действительно стали старше и уже состоялись как личности и в достаточной мере осознают всю силу слова сказанного на публику.
  8. - 0 +
    11 мая 2014 19:36
    Не знаю как для других,камеди стал каким то пафосным шоу, Ни хрена не смешно... "смеются только те на кого не оформлен не один кредит" Почти все кто играет в камеди выходцы из КВН,но в КВН намного веселее чем в камеди. Шутки у них какие то приземлённые
    1. Михаил
      - 0 +
      29 августа 2015 10:50
      Очень не согласен с вашим комментарием. КВН раньше был да очень крутым и ребята это подтверждают сейчас на сцене камеди клаб. То на теперь превратился больше в какое-то политическое ток-шоу. А ребята с камеди они очень талантливые и гнут свою линию. да бывают неудачные выступления но в очень маленьком количестве. Для меня это то что нужно. Камеди лучше всех.
  9. Анастасия
    - +1 +
    4 марта 2014 19:45
    «Comedy Club» вызывает двойственное восприятие. Изредка смешной юмор некоторых резидентов веселит и восхищает. А бываю такие пошлые шутки и стеб , что становиться грустно и хочется просто перемотать эти места.
    Согласна, что этот юмор поймет только молодежь, а старшее поколение не готова к такому взрыву мозга и опошлению всех человеческих отношений.
  10. - 0 +
    damagust
    ---
    0
    8 июля 2013 23:56
    «Comedy Club» - это огромное целое явление в отечественном юморе. Оно зарекомендовало себя с хорошей стороны еще в 2005 году. Молодежи это шоу нравилось всегда, но тем кому уже за 50 оно никогда не нравилось. Этим оно и отличается от подобных шоу – оно больше рассчитано на молодое поколение. Взрослые в тоже время просто не поймут смысла шуток. Они больше привыкли смеяться над всякими «Аншлагами».

    Если говорить в общем, то мы имеем наиболее современное шоу. В нем присутствует огромное количество самого востребованного современного юмора. Местами он бывает довольно таки пошлым, но все равно шоу остается веселым. Самое интересное то, что шоу разнообразное в нем есть все то, что нужно, начиная с монологов и заканчивая смешными музыкальными номерами. Не смотря на некоторые нюансы, ставлю шоу твердую 10. Мне в нем все понравилось. Советую к просмотру.

    Однако стоит повториться, что шоу не подходит не для детей, ни для пожилого поколения. Ведь взрослые не поймут, а детям такое смотреть еще рано. Ведь неприятно будет родителям, которые узнают что их дети такое смотрят. Причиной является местами пошлый юмор.
  11. Юрий
    - +1 +
    10 ноября 2012 12:23
    Что там говорить, все знают про камеди клаб, как всегда весело, хотя местами пошловато..