Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.

Фильм А зори здесь тихие...(2015) смотреть онлайн

Не грузится?
  • Онлайн просмотр
По просьбе правообладателя видео заблокировано!

364
Конец весны 1942 года. В самом разгаре идет война между Советским союзом и Германией. Ответственный командир 171-го железнодорожного разъезда – Федот Васков – один из главных персонажей военной драмы «А зори здесь тихие…» онлайн, крайне недоволен своими солдатами, которые обнаруживая по приезде беспросветную тишь да гладь в округе, начинают от всей души вести разгульную жизнь. Бессчетное количество рапортов, приносят свои плоды.

Далее в фильме А зори здесь тихие 2015 онлайн:

Васкову присылают пять совсем юных девушек - зенитчиц, знающих в теории, что такое война, но совершенно не испробовавших ее в действии. Единственная, кто понимает, где находится – Рита Осянина. Девушка уже испытала все горести войны, потеряв на второй ее день мужа. Данная трагедия сделала ее жесткой и беспощадной, она готова безжалостно убивать немцев, которые лишили ее и сына главного кормильца в семье. У остальных четырех девушек – Лизы, Сони, Гали и Жени, жизнь тоже не была сахаром. Особенно не повезло рыжеволосой и озорной Евгении, родителей которой расстреляли прямо у нее на виду.

Тайком пробираясь к маме с сыном, чтобы обеспечить их дефицитными продуктами питания, Осянина сталкивается с двумя немцами в лесу. Предполагая, что немецких диверсантов, закинутых в тыл гораздо меньше, чем их, Рита докладывает командиру об этом. Федот понимает, на что нацелены фашисты. Их интересует стратегически важный для советского союза транспортный узел Кировской железной дороги, старшина предпринимает решение помешать фашистам. Не имеющие достаточной военной подготовки девушки и Васков устраивают в лесу засаду, но на их беду немцев оказывается не двое, а шестнадцать. Попытка вызова подкрепления заканчивается трагедией, а сами неопытные героини гибнут одна за другой, отважно и самозабвенно защищая родину.

А зори здесь тихие


А Зори здесь тихие 2015 смотреть фильм онлайн можно на нашем сайте уже сейчас!
Кадры
А зори здесь тихие...(2015) А зори здесь тихие...(2015)

А зори здесь тихие...(2015) А зори здесь тихие...(2015)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 0 +

Ну что можно ещё сказать про такой замечательный фильм как " А зори здесь тихие". Российский кинематограф ни когда не разочаровывал своего зрителя снимая военные сюжеты. Гордость и память за тех людей, которые отстояли грудью нашу родину не оставит равнодушным просматривать такие фильмы, проникая всей душой и любовью.

Фильм потрясающий и весьма познавательный для молодого поколения, ведь сейчас не многие любят читать, а кино передаст ту самую остроту ощущения отваги, чести, любви к родине, ужаса войны, страха, боли, радости победы и памяти.

Сюжет конечно многим из нас известен, но всё же снято более интереснее, качественнее, со спецэффектами, по живее и ярче. Конечно же хотелось отдать огромную должность и спасибо режиссёру - постановщику Ренату Давлетьярову, а также исполнителям главных ролей Петра Фёдорова, Анастасии Микульчиной, Жени Малаховой, Агнии Кузнецовой, Софьи Лебедевой, Кристины Асмус, Екатериной Вилковой, Анатолию Белому, Дарьи Мороз и Виктором Проскуриным.

Отважности старшины Федота Васкова и пятерых девчонок - зенитчиц Риты, Лизы, Сони, Гали и Жени нет безграничной смелости и отваги в противостоянии с профессиональными и опытными фашистами, жертвуя ценной своей жизни защищая стратегически важную для страны транспортную артерию.

Кино стоит глубокого внимания и уважения.

2015-06-30 10:01:49
- 0 +

Замечательный фильм про военное время. На примере пяти девушек и одного мужчины режиссер показывает доблесть и честь людей того нелегкого времени. Актеры отлично сыграли свои роли, передали чувства молодых, неопытных, едва созревших девчонок, которые не успели толком познать мир, в котором живут и драматизм безысходности ситуации. Немногие готовы пожертвовать своими жизнями. чтобы отстоять то, во что мы верим и ради чего живем. Как бы трудно не было, но решения нужно принимать по ситуации, особенно когда от них зависят судьба многих. Вот и в данной ситуации командир решил собрать небольшой отряд на разведку, после того, как один из курсантов сообщила ему, что видел в лесу немцев. Но оказалось, что их там намного больше. Пути назад уже нет. И ребятам в меньшинстве приходится отстоять так необходимую для ведения войны территорию. Фильм снят по повести Бориса Васильева "А зори здесь тихие...". Когда-то эта книга была в числе изучаемых в старших классах школ. Еще одна экранизация этого произведения в очередной раз напоминает нам - кто мы есть и ради чего живем, ради чего наши предки отдали свои жизни. Ветераны ВОВ оценят картину по заслугам, эти люди уж точно знают, что прожили свою жизнь не зря.

2015-06-15 19:54:38
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Vika
    - 0 +
    5 января 2017 20:15
    Двоякое впечатление осталось после просмотра этого фильма. Я почему-то не могу не сравнивать его с предыдущей советской версией. Актерская игра красивая, вот именно красивая, а не профессиональная! Меня он за душу не взял! Фильм хороший, посмотреть его нужно. Рекомендую. Лично я оценю его 8 из 10.
  2. Никита
    - 0 +
    7 декабря 2016 18:50
    Перезапуск данной мысли фильма не удался. Я не увидел ничего нового. Такой же сюжет с современной графикой и актерами. ну ничего нового нет. Оставили бы в покое старый душевный оригинал.
  3. игорь
    - 0 +
    13 ноября 2016 12:23
    Вот это фильм, так фильм, помню его ещё, с советских времён, первоначальную версию, безумно жалко девушек, которые не побоялись выйти на встречу врагу и смерти, по последней пули, встав на защиту своей Родины. Советую абсолютно всем и любому возрасту, посмотреть эту ленту. Смотрите и комментируйте.
  4. Евгений
    - 0 +
    16 сентября 2016 10:35
    Очень интересный фильм. Как старая версия так и переснятая. Смотрел оба фильма с большим удовольствием. Жалко девочек которые были дружны и пошли на врага для достижения цели. Одна за одной остались лежать на земле.
  5. светочка
    - 0 +
    12 июля 2016 20:47
    Зачем вообще снимать римейк на такой фильм? Эти дамы даже книги наверно не читали про ВОВ. Просто ужасная актерская игра - особенно удивили их гримасы когда немцев стали считать почти с улыбкой. А когда пошла атака и раскрылись девушка сами быстрее хотели умереть. Не умееешь - не берись
  6. - 0 +
    20 декабря 2015 09:35
    вот этот фильм явно показывает неумение и не понимание как снимать военные фильмы нынешними режесерами, только изгадили фильм, оригинал раз в сто не только лучше но и по картинке качественнее
  7. - 0 +
    Vlad 0
    25 июля 2015 21:06
    В упор не понимаю, зачем переснимают хорошие советские фильмы. Ведь лучше не снимут, а только всё изгадят. Сейчас и снимать так не умеют и актеров сейчас таких нет. Плюс в этом вижу только один, возможно молодёжь посмотрев этот фильм, захочет посмотреть старый и поймет, что такое настоящие кино, а не то чем сейчас нас травят((
  8. Георгий
    - 0 +
    24 июля 2015 17:27
    Очень интересная новая версия (выпуск 2015 года) хорошо известного и любимого фильма "А зори здесь тихие", вышедшего на экраны в далеком 1972 году. Мне крайне редко нравятся повторные версии ранее вышедших фильмов, но эта картина меня потрясла. Отличный сценарий, великолепная работа актерского состава. Такие произведения кинематографического искусства не могут не оставить в душе каждого человека свой добрый, теплый след. Надо больше снимать таких кинофильмов, для напоминания о том, какой ценою нам досталась победа в далеком, но очень близком 1945 году.
  9. Виктория
    - +2 +
    20 июля 2015 15:46
    В очередной раз искала фильм, который раскрывает суть войны (ну или почти), и вдруг наткнулась на "А зори здесь тихие..". Версия 15 года :) Думаю, надо смотреть. Обязательно!
    И вот, просмотр не обошелся без слез, переживаний, трогательных моментов. История о пяти девушках - и их командире:
    Рита Овсянина - живет веселой жизнью, у нее есть ребенок, муж, уютный дом. Что еще нужно для счастья? Но война жестока, она отбирает мужа у бедной девушки на ее глазах. И Маргарита решается отомстить немцам во чтобы то ни стало, она отправляется на войну!
    Женя Комелькова - влюбилась в женатого офицера, после расстрела своей семьи убежала к нему в часть. Что было дальше мы, к сожалению, не знаем, но девушка ведет себя гордо.
    Галина Четвертак - девушка-сирота, застенчивая и неуверенная в себе.
    Софья Гурвич - начитанная, умная. Влюбилась в молодого парня, но он, к великому сожалению, был убит.
    Лиза Бричкина - деревенская девушка, которая с самого детства умела стрелять.
    О том, как отчаянно они пытались остановить фашистов, но шансы были равны нулю.
    В фильме поражает храбрость и смелость каждого русского солдата (а точнее - зенитчиц), а так же - старательные попытки Федота Васкова сохранить им жизнь.
    В начале было очень интересно наблюдать за его реакцией, когда ему прислали девушек. Он не мог с этим смириться, но их обаятельность покорила мужское сердце.
    Очень понравились актеры, я считаю, что свою роль они сыграли на ура! Отлично передали эмоции своих героев.
  10. Фифинова
    - 0 +
    17 июля 2015 06:13
    Такие фильмы всегда дергают за душевные ниточки, возникает какое-то всеохватывающее чувство человечности, патриотизма. Смотришь на судьбы героев и плакать хочется, так это все тяжело воспринимается...Фильм пересняли неплохо, посмотреть стоит, но советских времен картина куда роднее.
  11. - 0 +
    15 июля 2015 21:07
    Смотрела спектакль, читала книгу, мне нравиться эта повесть, и смотря, в кино я не разу не пожалела, это было очень патриотически и талантливо. Мне безумно, понравились актёры, они прожили эти роли, и очень жизненно донесли историю до нас.
  12. Милка
    - 0 +
    13 июля 2015 21:18
    Ну так не интересно... В описании сюжета рассказали весь фильм. Но желание увидеть это самой не пропало. Тема войны всегда будет интересовать и задевать людей. Я уверена, что при просмотре всплакну не один раз.
  13. - 0 +
    7 июля 2015 20:11
    Попытка ремейка советской классики. Лично у меня впечатлений никаких. Хочется сказать "Ну и?" Лучше всего не гнаться за старым а снимать что-то новое. Идей сюжетов вагон. Но проблема в том что нет талантливых режиссеров, а нынешние мэтры просто почивают на лаврах прежних успехов, особой динамики в развитии я не наблюдаю. Но в целом фильм красивый. Так что 7/10. Лучше не смотрите на мнение окружающих, а попробуйте сформировать собственное.
  14. Алексей
    - 0 +
    2 июля 2015 10:49
    Ничего нового для себя не обнаружил. В ремейке нет того чувства переживания за героев, что было в фильме снятом в 1972 году. Даже сцена в конце фильма, когда главный герой остался один на один с уцелевшими немецкими диверсантами, не вызывает бурю эмоций. В отличии от него старшина Федот Васков справился с этой задачей и заставил зрителей, своей превосходной игрой, поверить в искренность происходящего.
  15. Валерий
    - 0 +
    29 июня 2015 22:11
    Фильм довольно хороший. Но не могу понять зачем брать хороший советский фильм, можно сказать классику жанра, и переснимать его, только добавив спецэффектов. Желание сравнить с первоисточником отвлекает от просмотра и портит впечатление.
  16. Наталия
    - 0 +
    27 июня 2015 21:38
    Уже третий фильм на одну и ту же тему и даже по одному сценарию. Смотришь и знаешь, что будет дальше. Но несмотря на это фильм, как и предыдущие удался. Тема Великой Отечественной Войны несомненно берет за душу. Посмотрела с огромным удовольствием, даже и не знаю какой из фильмов лучше получился.
  17. Елена
    - 0 +
    26 июня 2015 14:52
    К фильмам о Великой Отечественной Войне, безусловно, нужно относится очень серьезно, тем более, когда берешься снимать такой фильм! Ничего не могу сказать против этого фильма! Снят, просто, прекрасно, актеры сыграли замечательно! Старый фильм, конечно, несравним ни с чем, но и этот фильм тоже получился, очень даже, хорошим! Посмотрели всей семьей с большим удовольствием!
  18. Алена
    - 0 +
    26 июня 2015 04:20
    Фильм за душу берет, с удовольствием смотрели всей семьёй, прям до мурашек по телу, моментами плакала. Очень профессионально подобранные актёры. Прелестно с играные роли. Хоть и пере снимок, а смысл, изюминка всё таки осталась. Мне понравилось очень.
  19. Андрей
    - 0 +
    21 июня 2015 18:33
    Фильм просто шедевр российского кинематографа!Ходил на него в кинотеатр!Фильм действительно обалденный!Актеры просто молодцы,так сыграть роли могут только профи!Они настолько вжились в роли,что при просмотре фильма возникало ощущение,что я сам там нахожусь,настолько все реально и красиво продуманно!По больше бы таких фильмов!
  20. Bicepsdaver
    - 0 +
    18 июня 2015 11:59
    Наши фильмы на военную тематику всегда осень красивые и тяжелые одновременно. Хоть я и не люблю Российские фильмы, но этот посмотрел с большим удовольствием. Одна из лучших военных драм за последние годы. Даже знаменитое Предстояние, меня не так впечатлило. Будем надеется, что создатели этой картины подарят нам еще не мало поводов для гордости за наш кинематограф.
  21. Akella
    - 0 +
    15 июня 2015 18:55
    Да фильмы что снимают наши режиссёры, все таки отличаются добротой и отвагой. Хороший фильм про нашу историю, про которую мы не должны забывать. Старый фильм с новой графикой и хорошим качеством. Я очень доволен.
  22. Оксана Хасанова
    - 0 +
    15 июня 2015 18:41
    Зачем, НУ ЗАЧЕЕЕЕЕМ????!!!!!!!!
    Ну что, больше мыслей в голове не осталось??? Что, сюжетов больше нет???
    Ну был же прекрасный фильм снятый по замечательной книге Бориса Васильева.... Почти что 45 лет назад снятый.. Такой душевный, любимый и родной.
    Один из первых фильмов, на протяжении которого я плакала, будучи тогда ещё очень маленькой...
    Нет же. Надо всё испоганить и переснять!
    Для того, чтобы новое поколение смотрело вот это? Этот обычный коммерческий проект ради денег?
    1. svetlana
      - 0 +
      sveet5 1 263
      15 июня 2015 21:46
      Очевидно настало время переснять старую версию для нового поколения.Зрители постарше помнят душещипательную трагедию, снятую в 70-е годы, ее сложно забыть- великолепный актерский состав и отличная режиссура, но прошло много времени и для теперешнего поколения новые актеры ближе и постановка несколько другая. Не хуже, просто другая.
      1. Оксана Хасанова
        - 0 +
        v034547
        ---
        159
        16 июня 2015 19:31
        Ну ведь согласитесь, ну не то это уже, не то... Это коммерция!
        Смотрела тут передачу, что на съемки фильма приехал Гарик Харламов (муж одной из главных актрис)... И вся деревня сбежалась посмотреть на него!
        Понимаете??? Не на съемку фильма "А зори здесь тихие", а на Гарика Харламова!!!!!!!!
        Ну нельзя такие сюжеты переснимать, я считаю. Ну зачем? Ну что, мало сюжетов в мире осталось, на которых можно заработать деньги?
    2. cohlrabi
      - 0 +
      21 июня 2015 16:16
      Ну, не надо так критично, все таки не самый худший вариант отечественного творчества. 0027 Даже на удивление хороший фильм для российского кинематографа. В меру героический и человечный, он так же как и далекий оригинал, затрагивает всю душу, но чувствуется некоторая попсовость, присущая современному кино. 0063 С этим, наверное, надо просто смириться и наслаждаться тем, что есть. Разового просмотра он точно заслужил.
  23. - 0 +
    15 июня 2015 14:38
    В последнее время стало модно переснимать старые фильмы, к которым зритель уже привык и зачастую не состоянии воспринять фильм по-другому. Но про этот фильм такое сказать не могу, все достаточно интересно и не хуже старого классического фильма 1972 года. Рекомендую к просмотру!)