Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.
Рекламка скоро закроется, не нервничаем!

Фильм Изгой-один. Звёздные войны: Истории (2016) смотреть онлайн

Rogue One
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
  • Трейлер
43
Подготовка к фантастическому боевику «Звездные войны: Изгой» только началась, а в интернете уже появилась некоторая любопытная информация, связанная с предстоящим съемочным процессом.

Во-первых, ходят вполне обоснованные слухи, что фильм онлайн Звёздные войны: Изгой 2016 отойдет в сторону от привычных глазу и воображению джедаев и ситхов. На замену им придут совершенно другие героические персонажи, которые не будут плотно соприкасаться с действиями и давно существующими персонажами мегапопулярной космической саги. Для режиссерской работы был отобран Гарет Эдвардс, в кинематографической копилке которого есть несколько особо удачных фантастических фильмов. Автор сценария - Крис Вайц, еще более любопытен, ведь он не единожды становился номинантом на премию Оскар. Также стали известны имена двух актеров, которые будут исполнять фундаментальные роли в космическом боевике – Фелисити Джонс, побывавшая в шкуре номинантки премии Оскар и Бен Мендельсон, опытный и прекрасно подходящий под тематику космических сражение актер.

Перечислять съемочный состав будущего хита Звёздные войны: Изгой онлайн можно еще долго, но если вкратце, то этот состав впечатляет и практически на 100% гарантирует не разочаровать в декабре 2016 года своего зрителя. Именно на зиму 2016 и запланирован очередной выход звездных воинов в свет. О чем же именно и о ком конкретно пойдет речь в предстоящем сюжете? Вопрос заставляющий нервничать множество фанатов звездной истории. Так вот, ответ уже готов, хоть и не в полном объеме, но подкормить на некоторое время любопытство страждущих сможет.

На этот раз зрители фильма Изгой-один. Звёздные войны: Истории 2016 онлайн столкнуться с элитным подразделением, входящим в состав повстанческих истребителей. Создателями этого подразделения является группа отважных людей по имени Нарра, Люк и Ведж. Организовать они его решили после одной героической битвы из того, что осталось от пострадавшей Красной Эскадрильи. Если точнее, речь пойдет о Разбойной эскадрилье Альянса Повстанцев. Она то и будет пытаться выкрасть важные чертежи, оставшиеся от первой Звезды Смерти.

Сам сюжет в фильме онлайн Звёздные войны: Изгой будет происходить в период между 3 и 4 эпизодами. На данный момент это самая полная информация и больше сказать нечего, остается ждать лета, именно тогда начнутся официальные съемки, которые станут новым толчком для раскрытия оставшихся секретов сюжета.

Звёздные войны Изгой 2016 смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Спойлеры:
  • Знаете ли вы, что…
    » Кинокартина "Изгой-один. Звёздные войны: Истории" относится к новой серии, и не будет частью основной истории Скай Уокера. Пока намечены лишь два отдельных фильма, кстати, второй будет о молодом Хане Соло и скорее всего, если Изгои придутся зрителю по вкусу, нас ждёт как минимум ещё один кинофильм.

    » В отличие от предыдущих эпизодов, сюжет будет посвящён не рыцарям Джедаям, а обыкновенным людям, неспособным использовать силу.

    » Концепцию Изгоя разработал Джон Ноэл, один из ведущих американских специалистов по спецэффектам, идея пришла Ноэлу, пока он обдумывал, что из не экранизированных историй франшизы ему бы самому хотелось увидеть.

    » Бен Мендельсон исполнит роль высокопоставленного офицера Империи, есть предположение, что основой для этого героя стал адмирал Траун

    » В первом спин-оффе также возникнут новые виды штурмовиков. Штурмовики в чёрном шлеме это спецподразделение имперской армии. Они отличаются более мощной комплекцией, прошёл слух об участии реальных военных Британских войск. Жёлтый шлем будут носить так называемые "Жёлтые акулы", новый смешанный тип, воплощающий в себе разведчиков и обычных солдат.

    » По слухам, после качественной компьютерной обработки, в одном из роботов можно будет наблюдать Алана Тьюдика.

    » Актрисы Татьяна Маслани, Кейт Мара и Руни Маре оспаривали роль главной героини Джинн Эрсо. В итоге ее сыграет Фелисита Джонс, ее заметили в «Человеке-пауке 2» и во «Вселенной Стивена Хокинга».

    » Наёмник Кэд Бейн прославивший своего персонажа участием в мультсериале «Звёздные войны. Войны клонов», впервые появится в полнометражной художественной картине.

    » Дарт Вейдер появится в картине не как полноценный персонаж, а в виде голограммы или на сеансе видеосвязи.

    » Ко всему прочему в фильме окажется Гранд Уилхафф Таркин - главнокомандующий звездой Смерти.

Кадры
Изгой-один. Звёздные войны: Истории (2016)
Изгой-один. Звёздные войны: Истории (2016)
Изгой-один. Звёздные войны: Истории (2016)
Изгой-один. Звёздные войны: Истории (2016)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 0 +

Никто не может поднять руку на святое.Вот и сейчас вышла новая,просто невероятная часть бесконечной,судя по всему, саги о "Звёздных войнах".Заложен ещё один кирпичик в непоколебимое здание космической легенды,уходящей уже в далёкое прошлое и повествующей о далёком будущем.

Фильм показывает переходный момент между основными эпизодами Саги и герои здесь совершенно иные.Это значительно расширяет вселенную "Звёздных войн" и подталкивает нас,зрителей,к выводу,что впереди,возможно,новый ,просто необъятный,фантастический мир,который не будет останавливаться на ключевых,классических героях знаменитой киноэпопеи.

Атмосфера,присущая основным эпизодам,достаточно хорошо воспроизведена и не чувствуешь при просмотре какого-то культурного отторжения.Наоборот,на мой взгляд,сочетание классических приёмов и новых,оригинальных идей только улучшило фильм,сделало его более глубоким и интересным.Так что,после просмотра,не будет чувства что всё это банальная переделка старого,избитого сюжета.Конечно,слеза ностальгии прошибёт немного,но это будет правильная слеза,реакция на уже хорошо знакомый,многим ещё с семидесятых,полюбившийся мир и его основы.Однако,здесь слишком много нового,оригинального и интересного,так что смотреть будет очень и очень увлекательно.

Без эпических битв.Без эпических драм.Новый-старый,тщательно скроенный фильм,безусловно,понравится верным поклонникам Вселенной Джорджа Лукаса.А новый зритель,я думаю,захочет познать для себя эту Вселенную и обратит свой зрительский взор ко всем частям легендарной космической эпопеи "Звёздные войны".

2016-12-21 11:01:52
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Никита
    - 0 +
    18 января 2017 12:11
    Думаю,что даннный фильм - спинофф не удался по причине малой интересности сюжета. Да все снято теперь по современному, но все же я это уже видел в более атмосферном фильме моего детства. Не зашел Изгой хотя снят бесспорно здорово.
  2. - 0 +
    17 января 2017 20:06
    А я как раз ярая фанатка "Звездных войн". Непохожая на все остальные - мягко сказано. Тут все чужое, кроме андроидов и принцессы Леи в самом конце на 1 секунду. Если сравнивать с предыдущими частями, то шлак полный, джадаи все истреблены, на присутствие Силы указал пару раз слепой боец и все.... А как же "Да прибудет с тобой Сила", битва на световых мечах, никакого упоминания, на предыдущую часть и смерть Хана Соло, последняя часть закончилась последним джедаем и тут про это нет абсолютно ничего. Просто отдельная сопливая история про папку и дочурку.... Тут если и ошеломляться, так это от того, что вообще нет связи с предыдущими частями, кроме как вечная война повстанцев и империи
  3. Katerina
    - 0 +
    17 января 2017 18:19
    Как можно было это сделать? Я как большой любитель Звездных воин просто не выдержала просмотра этого фильма. Ничего общего нет с предыдущими частями, как будто бы с паралельной вселенной снимали фильм. Только спецэффекти в 3Д понравились, за это кривого слова не могу сказать!
  4. оля волкова
    - 0 +
    5 января 2017 10:22
    Фильм получился непохожим на все части "Звёздных войн". Главная мысль - вера в себя, вера в любовь. Вообще я не очень люблю "Звёздные войны", но эта часть меня поразила своей чувственностью, эмоциональностью. С самого начала герои начинают симпатизировать тебе, и ты привыкаешь к ним, как к родным. После себя эта часть оставляет чувство светлой грусти. Я вышла после просмотра ошеломлённой и впечатлённой.
    1. Shalnaya
      - 0 +
      5 января 2017 11:41
      А я как раз ярая фанатка "Звездных войн". Непохожая на все остальные - мягко сказано. Тут все чужое, кроме андроидов и принцессы Леи в самом конце на 1 секунду. Если сравнивать с предыдущими частями, то шлак полный, джадаи все истреблены, на присутствие Силы указал пару раз слепой боец и все.... А как же "Да прибудет с тобой Сила", битва на световых мечах, никакого упоминания, на предыдущую часть и смерть Хана Соло, последняя часть закончилась последним джедаем и тут про это нет абсолютно ничего. Просто отдельная сопливая история про папку и дочурку.... Тут если и ошеломляться, так это от того, что вообще нет связи с предыдущими частями, кроме как вечная война повстанцев и империи....
  5. Дашечка
    - +1 +
    16 июня 2016 23:47
    Ничего себе как быстро они решили удивить нас новой частью. В похвалу сиквела стоит сказать, что прошлая часть мне понравилась. Форд как всегда неподражаем - он и в 80 лет будет стрелять из бластера точнее роботов. Удивите нас своими космолетами - по ним все скучают
    1. Никита
      - 0 +
      JakaRter
      ---
      349
      20 декабря 2016 12:40
      Да фильм получился, что надо. Много экшена и космических битв. Много новых старых героев в этом фильме и ностальгия просто захватывает нереально. Сюжет получился очень интересным.
  6. Николай
    - +1 +
    31 мая 2016 00:13
    Совсем скоро, всего через полгода, нас ждет первый из серии запланированных спин-оффов во вселенной Звездных войн. Первый трейлер мне очень понравился, очень крутой тон задан, актеры просто потрясающие, надеюсь запихнут побольше отсылок к оригинальной трилогии чтоб порадовать настоящих фанатов.
    1. Сергей
      - 0 +
      6 января 2017 14:20
      Действительно, эта часть не подкачала, редко когда реальность превосходит ожидание, а вот здесь это случилось. получилось все очень даже классно, мне очень понравилось, смотрел в кино, получил море удовольствия от просмотра.