Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.

Фильм Пиковая дама: Черный обряд (2015) смотреть онлайн в HD720

Не грузится?
  • Онлайн просмотр
Видео в HD720 доступно только зарегистрированным пользователям
Видео будет доступно после просмотра рекламного ролика!
По просьбе правообладателя видео заблокировано!
4
загрузка...
Кто из нас не помнит страшилку о Пиковой даме? Все мы в детстве рассказывали друг другу страшные истории, а некоторые проворонили шуточные ритуалы призыва, а потом подшучивали друг над другом.

Но что если Пиковая дама и в правду существует? Что если её вызвать? Что будет тогда?

Однажды четверо подростков решили провести ритуал призыва Пиковой дамы. Они ради любопытства и шутки ради, решили проверить страшную легенду, не подозревая, что если сильно желать, то желание может исполниться. В темноте, при свечах, перед зеркалом, четверо подростков проводят обряд призыва пиковой дамы. И вдруг, они видят страшное женское лицо. Она пришла и готова начать охоту на тех, кто её призвал.

Дети в страхе сообщают взрослым о том, что к ним приходит Пиковая дама. Они надеются на защиту родителей, но те не верят им. Не верят до тех пор, пока при загадочных обстоятельствах не умирает один из четверых детей, который участвовал в ритуале призыва. Но взрослые даже не догадываются, с каким кошмаром наяву им предстоит столкнуться.

Продолжительность: 01:32:50

Фильм Пиковая дама Черный обряд смотреть онлайн бесплатно можно на нашем сайте уже сейчас!
Кадры
Пиковая дама: Черный обряд (2015) Пиковая дама: Черный обряд (2015)

Пиковая дама: Черный обряд (2015) Пиковая дама: Черный обряд (2015)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 1 +

Российские фильмы, снятые в стиле хоррор – это очень редкое явление в отечественной киноиндустрии. Может быть поэтому, этот жанр у нас находится в зачаточном состоянии и, не слишком радует знатоков, ценителей, любителей да и просто зрителей, которые уже насмотрелись разных зарубежных фильмов и считают, что имеют право профессионально оценивать картины. Однако не стоит забывать о том, что все люди разные и впечатления от увиденного также разнятся.

Те фильмы, нацеленные на то чтобы пугать, страшить, выбивать почву из-под ног, выглядят упрощёнными вариантами на фоне настоящих мировых шедевров этого жанра. Они до такой степени заполонили российский кинематографический рынок, что просто на просто, уже не выполняют свою функцию запугивания, порой просто вызывая скептическую ухмылку и, иногда гомерический хохот. Конечно, пора и нашим сценаристам и режиссёрам создать что-то такое, что окажется достойным зрительского внимания, создать, так сказать, здоровую конкуренцию и, завладеть вниманием потенциального российского зрителя. В какой-то степени у фильма «Пиковая дама: Чёрный обряд» это получилось. Конечно, ещё не, так как хотелось бы. Затянутость сюжета, перескакивание с одних героев на других, копирование глупых поступков так распространённых у западных создателей, всё это не прибавляет плюсов картине, но…

Давайте посмотрим с другой стороны. Это возврат к исторической классике, тот, кто учился в школе старого образца, наверняка помнят «Пиковую даму» всемирно известного поэта, писателя А.C. Пушкина. Как было страшно, просто до невообразимого ужаса, читать и перечитывать строки бессмертного произведения. И теперь ещё многие помнят о Пиковой даме, о её мистическом влиянии на судьбу человека, который имел глупость её вызвать. Можно даже с уверенностью сказать, что каждый из нас, хотя бы раз в своей жизни, задумывался о том, чтобы её сесть перед зеркалом и произнести роковые слова.

Это действительно благодатная тема, большой простор для фантазии, для творческого полёта и разворачивания темы для фильма ужасов. К тому же надо заметить, что это, наша родная страшилка, до сих пор наводящая ужас на более впечатлительных людей. Создатели фильма постарались создать атмосферу ужаса и мистики. Что же, можно сказать, это им удалось, не на отлично конечно, но твёрдую удовлетворительную оценку можно поставить только за то, что они хотя бы попытались совершить прорыв в этом жанре.

2016-07-05 12:24:16
- 0 +

Добрый день!

Я огромная фанатка фильмов ужасов и могу с уверенностью сказать, что в этом "Ужастике" ничего ужасного и нет. Я смотрела весь фильм с каменным лицом. Ну серьезно те моменты, которые должны были пугать, просто не выполнили своей роли. Я смотрела этот фильм в надежде на то, что он будет действительно интересным и захватывающим. Проще говоря я разочаровалась. Видимо наши режиссеры и актеры не доросли до того уровня, на котором у талантливых людей выходят кино-шедевры, по крайней мере в жанре "Ужастиков". Хотя на мой взгляд сама по себе задумка была не плохая и при достаточной доработке вышел бы вполне прикольный фильм ужасов.

Суть фильма заключается в том, что несколько детей решили посмеяться над самой младшей из своих друзей и вызвать пиковую даму. По классическому сценарию никто не верил в то, что это может быть возможно. Но эти ребята стали видеть женщину в черной длинной одежде. Почти все из них умерли. Дальше две последние девочки и отец одной из них начали искать решения этой проблемы. Дальше находится так сказать консультант по всем этим мистическим делам и вместе они справляются с неприятностями и изгоняют пиковую даму, хотя та сперва вселяется в одну из девчонок.

Могу лишь посоветовать этот фильм людям, которые не любят настоящие захватывающие ужастики. Оценка 2 из 10.

2016-04-01 14:31:22
- 0 +

Привет всем!!!

Пришло время развенчать миф о том, что отечественный кинематограф не способен снимать ужастики. Новый фильм под громким названием "Пиковая дама. Черный обряд" отличное тому доказательство. Фильм реально страшный, зловещий и жуткий, все как и должно быть в ужасах.

По сюжету четверо любопытных подростков шутя собираются вызвать пиковую даму. Мало кто верит, но доя прикола решаются попробовать. На удивление после жуткого ритуала им является страшное лицо дамы и объявляет охоту. Подростки перепуганы, даже просят помощи у родителей, но те не обращают внимания, так как дети склоны придумывать, чтобы обратить на себя внимание. Все меняется после смерти одного из подростков, тогда все увидят с каким злом им предстоит бороться.

Фильм снят очень качественно, отличная музыкальная обработка еще больше захватывает дух, а великолепная графика позволяет проникнутся атмосферой фильма и еще больше переживать за героев.

О героях хочется сказать только с уважением, ведь они все хотя и не очень знаменитые, но сыграли просто великолепно. Хотя известно, что в роль в фильме ужасов вжиться очень сложно, но они сумели и полностью передали эмоции и переживания.

Фильм полностью подтверждает свои жанр и любетели могут насладится в полной мере.

2015-10-16 14:38:06
Загляни сюда!
X
Комментарии:
  1. - 0 +
    16 ноября 2015 10:03
    Поначалу скептически отнеслась к тому, что фильм отечественный, но, посмотрев эту картину, была приятно удивлена - фильм ужасов удался! Настолько напряженный, мистический, страшный, что поневоле задумываешься - а вдруг все это правда, все эти призраки??!! Очень реалистичный и страшный фильм, советую всем всем посмотреть!
  2. svetlana
    - 0 +
    sveet5 1 270
    18 октября 2015 21:15
    Чудесный фильм, в лучших традициях ужастиков, но с нашими суевериями. Великолепные актеры, особенно понравилась игра непутевых подростков, которые и вызвали пиковую даму. Приятного всем просмотра!
  3. - 0 +
    16 октября 2015 16:53
    классный фильм каждую минуту ты напрежен.Я считаю фильм удался!!!!
  4. Марина
    - 0 +
    16 октября 2015 15:20
    Да Фильм реально жутковат!!! Я всегда думала что Россия не способна снять достойный ужастик! Но этот фильм превзошел все мои ожидания.сначала даже смотреть не хотела))) Рекомендую к просмотру вечером или ночью. желательно одному и в темноте)))))
  5. - 0 +
    15 октября 2015 12:33
    Ужасный фильм одним словом. Мне было очень страшно смотреть его. Я была одна в своей квартире. На улице гудел ветер и нагонял дискомфортное состояние. В квартире было холодно. Я с ужасом смотрела эту жесть. Всем рекомендую посмотреть на Хэллоун. Трусам смотреть не рекомендуется!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.