Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.

Фильм Омерзительная восьмерка (2015) смотреть онлайн в HD720

The Hateful Eight
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
  • Трейлер
Видео в HD720 доступно только зарегистрированным пользователям
Видео будет доступно после просмотра рекламного ролика!
11
Загрузка...
Сбор восьми вооруженных мужчин, ставших главными персонажами вестерна «Омерзительная восьмерка» онлайн, в одном заснеженном помещении западного горного штата Вайоминг, не предвещает распитие ароматного чая и задушевных добрых разговоров. Все эти люди подозрительны, хитры, опасны, жаждут легких денег и не постоят за аморальными средствами, которые помогут их добыть. Всех их собрал случай и предначертанный небесами рок, останется ли кто-то из них живыми в итоге – сложно предугадать, ведь эта ночь будет очень длинной, а буря и не вздумает утихать…

Итак, что мы видим в фильме Омерзительная восьмерка 2015:

Всего несколько лет прошло со времен окончания Гражданской войны. Джон Рут – профессиональный охотник за головами (сыщик – одиночка), выследил и обезоружил подозреваемую в убийстве полицейского – женщину по имени Дейзи Домерег. Алчный охотник намеревается получить приличный куш за беглянку, отдавая ее в руки правосудия, которое намерено казнить пойманную. По дороге в Ред – Рок, где должно состояться повешение, неблагополучная парочка сталкивается с Маркусом Уореном – отставником армии конфедератов, пытающимся справится с тремя трупами преступников, которых он же и оприходовал. Майор убедительно настаивает, чтобы Джон разделил с ним данную нелегкую миссию и помог переместить тела в пункт назначения, где они оба смогут получить за них вознаграждение, а после по-братски поделить поровну. Само собой, Рут не может отказаться от столько удачно свалившегося на голову денежного предложения.

Третьим подельником, случайно оказавшимся поблизости в новеньком фильме Омерзительная восьмерка 2015 онлайн, становится Крис Менникс – сын гангстера, величающий себя местным шерифом. Крис берет на себя роль денежного фактора, решающего многие проблемы путешественников, поэтому никто из присутствующих не пытается его разоружить. Тем не менее, даже для всесильного и безбашенного Менникса, снежная буря становится непосильной преградой. Квартет путешественников вынужден остановить дилижанс около встретившейся на дороге галантерейной лавки. Изначально показавшееся спокойным и уютным, уединенное помещение превращается в балаган неординарных личностей, среди которых особенно выделяются Освальд Мобрей – кровожадный палач, направленный в городок для борьбы с местной преступностью. Ковбой Джо Гейг, давно не видевший своих родственников и по этому поводу оказавшийся в заснеженной окрестности. Француз Боб, заправляющий лавкой в отсутствии ее истинных хозяев и генерал Сенди Смизерс, приехавший на похороны сына. Оказавшиеся под одной крышей незнакомцы не могут найти общий язык, а уж тем более поверить в добрые намерения друг друга, каждый готов обороняться и при необходимости достать оружие.

Фильм Омерзительная восьмерка смотреть онлайн бесплатно в качестве HD 720 можно на нашем сайте прямо сейчас!
загрузка...
Кадры
Омерзительная восьмерка (2015) Омерзительная восьмерка (2015)

Омерзительная восьмерка (2015) Омерзительная восьмерка (2015)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 0 +

Фильм-шедевр! Лучший фильм, лично для меня, который доводилось смотреть за последние 8 месяцев. Данная лента идёт около 3 часов, много разговоров и очень мало какое-либо действия, всё происходит в одной галантерее на протяжении практически всего фильма за исключением первых 45 минут, но желания выключить фильм нет абсолютно никакого, поскольку полностью погружаешься в сюжет и как будто сам становишься героем! Омерзительная восьмёрка - ещё одно гениальное произведение величайшего режиссёра современности Квентина Тарантино, который имеет свою личную "фишку" в плане создания кино, и эту самую "фишку" он воплощает в каждой своей картине: Много монологов, разговоры ни о чём, а потом в один прекрасный момент БАЦ!!! - и кульминация и следующая за ней развязка. И, как и принято у Тарантино, много крови, стрельбы, трупов и всего такого... Такой почерк прослеживается во всех его картинах: "Криминальное чтиво", "Четыре комнаты", "Бешеные псы", "Джанго освобождённый" и другие. Без спойлеров, в общем, фильм обязателен к просмотру: сюжет затягивает с самого начала, актёрская игра на высоте, жанр подойдёт для любого любителя - картина и детектив, и драма, и комедия. Каждый, кто потратит два с лишним часа своей жизни на просмотр этой картины наверняка захочет пересмотреть её снова и снова

2016-06-23 12:25:50
- 0 +

Итак,дождались... Восьмой фильм Квентина Тарантино - "Омерзительная восьмёрка" , отсюда понятно и название. Тарантино приучил нас к продукту высочайшего качества, поэтому в успешности фильма я лично нисколько не сомневалась и моё мнение не поменялось и после просмотра. Но всё же было очень интересно, как Тарантино продолжит свой путь в освоении такого сложного и казалось уже почти забытого жанра кино, как - вестерн. Седьмой фильм под названием " Джанго Освобождённый " получился без преувеличения шедевральным, и вот ещё один вестерн - "восьмёрка".

1. Подбор актёров. Кратко.

Ну здесь как всегда всё на высоте. Курт Рассел на ряду с Самуэлем Л. Джексоном смотрятся очень правдоподобно в ролях двух охотников за головами. Знакомые всем почитателям творчества Тарантино Майкл Мэдсон и Тим Рот привносят в фильм чувство ностальгии по культовым фильмам Квентина.

2.Сюжет. Без спойлеров.

Думаю никому не надо лишний раз говорить о том, что значит для Тарантино сюжет в фильме. Именно сюжет является главной фишкой режиссёра во всех его произведениях. "Восьмёрка" наделена всеми фирменными приёмами Тарантино и в этом плане подарит радость от просмотра каждому фанату.

3.Вестерн жив... В новом облике.

"Восьмёрка" по-настоящему уникальна. Во время просмотра вы вряд ли сможете найти для себя положительного персонажа, действительно все они по-своему "омерзительны". Фирменное насилие и диалоги в сеттинге Дикого Запада делают этот фильм вестерном с приставкой Тарантино. Тарантино-вестерн... Наверное можно и так сказать.

2015-12-25 01:03:07
Загляни сюда!
X
Комментарии:
  1. игорь
    - 0 +
    14 ноября 2016 10:09
    Начав однажды просмотр этого фильма и так не поняв о чём речь, выключил и уже позже, от нечего делать, решил продолжить просмотр, благо он был у меня закачен. Внимание я только обратил, когда один из персонажей картины, убивает другого. После этого я начал анализировать, после чего, стала вырисовываться весь образ происходящего. Захватившая всю округу, снежная бура, собирает в одном доме, что то вроде гостиницы, персонажей с различным жизненным опытом. Известная банда, отъявленных головорезов, устраивает засаду, с целью освобождения, сестры своего, главаря. В общем, посмотрите внимательно эту ленту, по моему, актёрская работа на отлично. Сам пересмотрел уже несколько раз.
  2. Джек
    - 0 +
    14 октября 2016 01:26
    Кому было мало Джанго Освобожденного вышел новый вестерн от Квентина Таррантино. Фильм рассказывает как несколько конфликтующих лиц оказались в одном помещении из-за ильной бури, а масла в огонь подливает что все они не доверяют друг другу. Интересный получился и запоминающийся фильм. Из атмосферы Южных плантаций Джанго нас перемещают в холодные горы. Казалось бы два вестерна от одного режиссера, но стилистика и сюжет абсолютно разные.
  3. Тим
    - 0 +
    21 сентября 2016 00:46
    Удивляться нечему, очередной шедевр от Квентина Тарантино. Каждый его фильм я жду с нетерпением, потому что знаю, что фильм выйдет качественным и интересным. Хочу сказать, что данный фильм исключением не стал и действитель хороший, который можно смотреть не один раз.
  4. светочка
    - 0 +
    1 августа 2016 15:22
    Тарантино просто Бог Голливуда и каждый его фильм оставляет свой большой след. Когда смотришь его фильмы, как будто книгу читаешь - все разбито по главам и суть не теряется. Все герои разноплановые и это притягивает. С момента встречи в этом кабаке начинается детективный экшн. Обязательно посмотрите.
  5. Анастасия
    - 0 +
    8 июля 2016 06:13
    Тарантино в очередной раз порадовал своим шедевром) Описать положительные стороны фильма сложно, просто всегда чем-то цепляли картины этого безумца. И 'Восьмерка' не стала исключением. 8/10. Квентин, кстати, поговаривал, что фильм станет последним в его карьере, надеюсь обманул)
  6. Максим
    - 0 +
    7 июля 2016 14:21
    Если честно, фильм показался скучным и затянутым. Очень много "трёпа". Смотрел этот фильм в надежде увидеть очередной Экшин от Тарантино, а в итоге два с половиной часа скукоты. Единственное что понравилось, так это концовка, наверное Квентин только на это и делал ставку...
    Оценка 5 из 10
  7. Николай
    - 0 +
    31 мая 2016 04:11
    Не знаю, вроде все фирменные черты тарантиновоского стиля на месте, возвращение к истокам, герметичное построение сюжета, коронные тарантиновские актеры, все такое, но как-то не особо работает. То есть не полный провал, не Грайндхаус какой-нибудь, но и не слишком впечатлило, пересмотрю нескоро.
  8. Shalnaya
    - 0 +
    1 мая 2016 21:10
    Шикарный Тарантиновский шедевр!!!! Все просто великолепно, костюмировано и диалоги.... это просто гремучая смесь слов, от которых получаешь эстетическое наслаждение! Все продумано и неожиданно развязывается, интересный, интригующий! Без раздумий - в домашнюю коллекцию и 10/10
  9. Яна
    - 0 +
    17 апреля 2016 15:28
    Фильм супер!!! В стиле Тарантино, давно он таких не снимал.На уровне Криминального чтива. Ну и как всегда саундрек в лучшем стиле. Не даром получил оскар за фильм.Просматривала несколько раз еще до выхода на большой экран.
  10. Andrey
    - 0 +
    7 апреля 2016 17:40
    Мне очень нравятся, Тарантиновские, фильмы и этот не стал исключение. Тарантино как всегда в своем репертуаре. Куча приколов. Подбор и игра актеров просто супер. Можно сказать просто. чисто Тарантиновский фильм. Моя оценка девять из десяти.
  11. Тимур
    - 0 +
    21 января 2016 00:20
    Тарантино как всегда на высоте. Отличная отсылка к спагетти-вестернам Серджио Леоне, замечательная музыка Энио Мариконе, великолепные диалоги и крутая развязка. Многи пишут про обилие насилия, но для меня лично все это смотриться как фарс и мне кажется, режиссер также не хотел вызывать ужаса этим у зрителей.
  12. cohlrabi
    - 0 +
    4 января 2016 13:42
    Если не смущает обильное насилие и тяга к творчеству режиссера высока, 0017 то смотреть обязательно. Однако, если забыть о звездном имени постановщика и смотреть придирчиво как боевичок-вестерн, оценивая так же, как и любой другой фильм, то кино откровенно слабое.
    Слишком много кровищи, разбитых носов, бесконечной болтовни (зачастую не по делу) и мало экшена как такового. Непонятно - зачем нужно было набирать столь богатый звездный состав, чтобы потом заставить актеров произносить часовые пламенные речи и регулярно впадать в воспоминания? А где фирменный драйв? За исключением кровавого мордобития и щедрых убийств, рука мастера не чувствуется вообще. 0020 Присутствует определенный детективный момент, но этого маловато для трех(!) часового разговорного фильма.
    Очень напоминает стиль "Бешеных псов" и если честно, лучше пересмотреть их лишний раз.
  13. Алексей
    - +1 +
    28 декабря 2015 13:49
    Это камерный вестерн очень порадовал. Здесь многое переосмысленно - и Великолепная семерка, и старые камерные остросюжетные фильмы, которых никто из присутствующих здесь не видел, и чьим фанатом является только Тарантино. Смотря этот фильм, угадываешь всех актеров, которые снимались в предыдущих его фильмах - С. Джексона, К. Рассела, Т. Рота, М. Мэдсена. Сюжет закручен до такой степени, что не угадаешь, что будет дальше, вспоминая только жанр его знаменитого "Криминального чтива" - криминальные истории. Поэтому будьте готовы к самым неизведанным развитиям событий, действий изподтишка и извращенных домыслов, каждый шаг и каждое действие в событиях этой "омерзительной восьмерки" продуманы и доведут не до самого счастливого конца!
  14. Ольга Ковалева
    - 0 +
    25 декабря 2015 18:59
    "Омерзительная восьмёрка" стала восьмым фильмом для Тарантино. Насколько я помню Квентин обещал, что снимет десять фильмов и уйдёт на пенсию! Если это правда значит осталось всего два! ДВА!!! Пока есть возможность надо наслаждаться его творчеством и благодарить судьбу, что мы живём в одно время с этим великим режиссёром.
  15. svetlana
    - 0 +
    sveet5 1 274
    24 декабря 2015 00:13
    То шестерка, то восьмерка! Поперли вестерны у Голливуда и все разноплановые. В этом фильме собрали несколько жанров и комедию ситуаций, и триллер местами, ну и конечно вестерн.Тарантино собрал потрясающую команду актеров. Приятного всем просмотра!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.