Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.

Левша (2015) - музыка из фильма смотреть онлайн

Southpaw
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
Видео будет доступно после просмотра рекламного ролика!
1
Загрузка...
В эпицентре всех событий кинофильма под названием «Левша» будет стоять успешных боксер по имени Билл Хоуп. У нашего главного героя есть абсолютно все, что нужно для счастья – любимая жена, маленькая дочка, и много денег, так как он неплохо зарабатывает благодаря своей профессии.
Однако все меняется, когда во время ссоры с одним из его соперников, жена Билла умирает.

После этого он забрасывает большой спорт, начинает пить, и поэтому когда ведомство по защите детей, узнает о ситуации в семье Билла, то они решают забрать у него его несовершенно летнюю дочь. Именно это событие и стало для нашего героя роковым, теперь чтобы вернуть свою дочь, он вновь должен вернуться в большой спорт и показать всем своим соперникам, что его не так просто сломать. Но теперь Биллу придется вновь через многое пройти, ведь он не был на профессиональном ринге уже долгое время, а для боксера его уровня это очень плохо.

Левша


На сайте kinotochka.net собрана вся музыкальная коллекция из фильма «Левша» послушать которую вы можете абсолютно бесплатно.
загрузка...
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

Загляни сюда!
X
Комментарии:
  1. Кирилл
    - 0 +
    2 августа 2016 10:48
    Сам фильм про боксёра, который жил в детском доме, встретил свою будущую жену там, потом стал чемпионом, а потом он подрался с каким то тоже боксером, у него в этой драке погибла жена, ее застрелили случайно. У него осталась дочь, ее забрали органы опеки. Этот чувак ушел в запой, у него забрали все имущество, его отстранили от бокса. А потом он стал снова тренироваться, снова стал чемпионом и вернул дочь.фильм сам интересен очень.о том,что нужно не сдаваться никогда. Поэтому фильм 10/10
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.