Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.

Сериал Ван Хельсинг 1 Сезон (2016) смотреть онлайн в HD720

Van Helsing
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
Отметка на: или на текущем моменте

Быстрый переход к серии:
36
Сезоны:
В наследство можно получить что угодно: шикарный дом, высокий пост в семейной корпорации, старинную статуэтку, сахарный диабет, слона или даже сверхспособность. Все зависит от генов и имущества родителей, которыми они готовы сполна одарить свое драгоценное дитя. Гебриелю Ван Хельсингу особо не чем было порадовать свою дочь Ванессу, ведь кроме одинокой души бродяги, слоняющейся по миру, да вселенского желания постоянно уничтожать зловещих чудовищ, этому храброму папочке больше нечего было предложить своей крохе. Неудивительно, что повзрослев, главная героиня приключенческой фантастики «Ван Хельсинг» 1 сезон онлайн Ванесса, обнаружила внутри себя тот же удивительный набор бойцовских качеств, пригодных для борьбы с потусторонней силой.

В те времена, когда отец девочки - сам Ван Хельсинг, сражался за мир без чудовищ, люди еще преобладали своим количеством, не подозревая, что смертельная опасность поджидает их за каждым углом. Человеческая беспечность и нежелание верить в приближающуюся сверхъестественную угрозу привели к тому, что мир стал не миром людей, а кровавой территорией вампиров, полчища которых стремительно заполнили все вокруг.

Теперь небольшими группками люди передвигаются от убежища к убежищу, в надежде найти способ избавиться от вездесущих кровопийц, ставших их реальным кошмаром и верной гибелью при встрече. Неожиданно пробудившаяся после длительного сна девушка, становится очевидицей происходящего ужаса и, столкнувшись с нынешними властелинами земли, она неожиданно открывает в себе удивительный дар борьбы с чудовищами kinotochka.net. Несмотря на свои фантастические способности, Ванесса понимает, что не справится в одиночку со всем этим расплодившимся клыкастым нашествием. Ей срочно необходимо разыскать подмогу, и чем больше выживших объединиться против вампиров, тем больше шансов будет вернуть землю к прежнему мирному существованию.

Сериал Ван Хельсинг 2016 смотреть онлайн все серии можно на нашем сайте в любое время суток!
Кадры
Ван Хельсинг 1 Сезон (2016)
Ван Хельсинг 1 Сезон (2016)
Ван Хельсинг 1 Сезон (2016)
Ван Хельсинг 1 Сезон (2016)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 9 +

Вот и подошёл к концу первый сезон удивительного сериала. Почему удивительного, спросите Вы? Да потому, что, положа руку на сердце, первая серия разочаровала до невозможности. Не было в ней никакой тайны, только вопросы – почему это, и, почему то? Кто они, эти люди, запертые в помещении? И почти всю первую серию, ничего не происходит. Создалось впечатление, что создатели сериала, с самого начала поставили зрителя перед очень трудным выбором – смотреть дальше, или прекратить просмотр и мучиться от мыслей, а что же там дальше. Ну может и не мучиться. Это кому как.

Я решила не мучиться и посмотреть развитие истории. Так вот, перед нами мир, захваченный вампирами. Лишь разрозненные группы людей, прячась по разным потайным местам стараются выжить в этом мире, в котором, кроме «нормальных», «интеллигентных» вампиров, повсюду носятся «дикие», ни к чему не приспособленные, кроме как убивать, вампиры. Интересная история получается. Теперь, надо понять, кто же эта женщина, лежащая без каких-либо признаков жизни почти всю первую серию. Мы знаем, что это Ванесса, и именно от неё, зависит жизнь всего человечества.

И вот что любопытно, сериал получился вполне себе ничего, несмотря на явные огрехи сценария. Каждая следующая серия, знакомила с новыми персонажами и развивала новую ветку событий, не оставляя, впрочем, без внимания основных персонажей. К героям привязываешься, начинаешь искренне ненавидеть или переживать за них. Может быть в этом и есть вся прелесть данного сериала? Ванесса, с её неукротимым желанием разыскать близкого ей человечка; Аксель, с таким же неукротимым упорством защищающий её и доктора Зару; неразлучные Мохаммед и глухонемой Сэм; Сьюзен – все они главные персонажи и совершенно невозможно выделить кого-то из них, оставляя без внимания других.

Да, это не тот старый добрый Ван Хельсинг, с мужественным красавчиком в главной роли. Это сериал, в котором, пусть слегка и коряво, но рассказана новая история о вампирах, каких пока ещё не было. Порадовало то, что масштабно развёрнутые события не скомкали в финальной серии закончив сериал, а неназойливо так, показали, что это ещё не всё, что главные события впереди. Очень надеюсь, что второй сезон, который скорее всего будет, если верить финальным кадрам, окажется не хуже, а лучше, что авторы учтут свои ошибки и не повторят их, тем самым, добавив больше заинтересованности к своему проекту.

2016-12-11 07:31:33
- -1 +

Однажды.В одном городе.В один прекрасный день...Вот так можно и начать повествование о данном сериале.Так же можно добавить,что речь пойдёт ещё об очередной команде терпил-сидельцев в очередном бункере,где есть вода-еда,лекарства и толстые защитные стены.Банально?Да.Старо?Сто пудов.

Но есть одно но.

Хочу пока немного отступить от начальной темы и черкнуть пару строк о собственных впечатлениях.Первая серия прошла в борьбе со сном и желанием переключить на другой фильм.Как-том всё медленно,топорно,тяжковато.Напоминает нечто среднее между "Бойтесь ходячих" и "Войной Z".Боюсь даже вслух произнести эти страшные слова:Асилум,хотя,иногда,Асилум,это для некоторых фильмов просто комплимент.Но,во второй серии,когда начали рассказывать начальные события и истории о действующих персонажах первого плана,стало реально интересно.Интересно потому что жизненно.Это и история мамы и дочери,и история докторши,и история спецназовцев.Не знаю,но как-то всё ненавязчиво и очень складно получилось вставить в сериал предшествующие события.Не всегда бывает такая гармония в сюжете.

Словом,чем дальше,тем становится интереснее.Возможно,из-за некоторого разрыва шаблона.Люди показаны самими собой,а не просто массовкой,крутящейся вокруг главных героев.

Так что,будем смотреть,однозначно.Вдруг удивят нестандартным подходом.Возможно,сериал окажется очень даже интересным и неожиднным.Снятым интеллектуально.

2016-10-03 01:18:40
hdrip
Ван Хельсинг
1-13 Серия из 13
65 042
Посмотреть позже
Рейтинг кинопоиска:
Озвучка:
Проф. (многоголосый, закадровый)
Год:
Страна:
В ролях:
загрузка...
Стол заказов Памятка посетителя Получить VIP статус
Сейчас смотрят
Расписание

Выход новых серий зарубежных сериалов на киноточке

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Расписание примерное - возможны задержки

Мы в Соц. сетях
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Татьяна
    - 0 +
    10 декабря 2016 22:25
    Слабоватенький сериал. Думала, что если сериал связан с Ван Хельсингом, то должен получится весьма неплохим. Оказалось все с точностью да наоборот. Игра актеров на среднем уровне, сам сюжет непонятно что. Может дальше будет интереснее, хотя из-за такого начала этот сериал уже и не хочется смотреть дальше.
  2. Andrey
    - 0 +
    2 декабря 2016 16:49
    Данный сериал честно говоря на любителя, как то девушка главный герой сериала не очень то и смотрится хоть и достойно...Но все же, лучше по мотивам с фильма пошли бы и мужчина был главным героем которого я думаю по названию Сериала все и ожидали! А так в целом смотреть можно...
  3. Владислав
    - 0 +
    2 декабря 2016 12:17
    Знаете как только я узнал, что в главной роли будет девушки, я не был уверен, что сериал будет интересным, сам сюжет ну не для дамской роли, но актрису подобрали годную вывозит весь сериал, как по мне, поскольку сюжет довольно тривиальный, пост апокалиптический мир, с кучей вампиров, в котором люди это жертвы, много сериалов данной тематики, но корни этого сериала, это фильм "Ван Хельсинг" просто классика жанра, и из-за этих корней сериал смотрится достаточно годно, думаю пару тройку сезонов будет топовым пока, будет куда развивать сюжет
  4. Марина
    - 0 +
    20 ноября 2016 19:03
    Ну что можно сказать по новой героине - "истребительнице вампиров"? Она вполне вписывается в историю, местами жёсткая, местами слабая и сентиментальная как и все женщины.Сам по себе, сериал интересен, изобилует многоходовками сюжета, привлекает внимание необычностью. Если не обращать внимания на явную, как бы это сказать помягче - тупость что ли, то интересен и даже прихватил немного. Уже с интересом ожидаешь следующую серию задаваясь вопросом - что они там ещё придумали. И хотя дело вроде близится к концу, всё равно ещё непонятно чем завершится сериал. Зрителя постепенно ведут вперёд, знакомя с новыми героями, не упуская из виду старых, уже понятных и предсказуемых. Однако, некоторые события, вновь ошарашивают и заставляют задуматься - зачем авторы ввернули в сюжет, тот или иной ход.
  5. Влад
    - 0 +
    13 ноября 2016 01:27
    Отличный сериал с хорошо подобранными героями , главная героиня безумно красивая девушка способная постоять за себя и с навыками убийства всякой нечести. Сюжет с первой серии затягивает своей таинственностью и одновременно динамичным развитием событий,определенно рекомендую к просмотру
  6. Дима
    - 0 +
    6 ноября 2016 18:19
    Что можно сказать по фильму, на любителя.Вампиры как зомби,тупые какие-то.Главная героиня то безсмертная,то смертная.Если заняться нечем можно посмотреть,но если уж слишком скучно.Не советую
  7. Джек
    - 0 +
    5 октября 2016 22:55
    Ванесса Хельсинг! Вы серьезно? Честно говоря такой бредовый сериал поискать надо. Ван хельсинг здесь это Ванесса! И действие сериала происходит в будущем! Если честно мне кажется что авторы сценария не видят границ между бредом наркомана и нормальным. Не знаю кто это будет смотреть и уж тем более кто додумается снять 2 сезон?!
  8. дед Бубу
    - 0 +
    27 сентября 2016 16:42
    Не разделяю сложившегося общего позитивного настроения по поводу выхода сериала. Лично мне не понравилась ГГ и да и как то все дешево и не в нему выглядит. Понятно, что по 1 ой серии судить сложно, но лично я смотрел с оглядкой на старину Хью и атмосферы того, 2004 г фильма. В общем гляну еще пару серий,а там как пойдет.
    1. дед Бубу
      - 0 +
      4 октября 2016 17:39
      Не удержался. После просмотра 3-й серии понял, что это все же таки кал. Ведь правда, вы, как и я, всю серию ждали, когда же ГГ сделает "кусь-кусь" доку? Да и обрушение вниз с крыши нечто похожее на херню с пропеллером, которое оказывается питало электроэнергией всю их нору и враз возобновившее работу, когда присобачили вновь обретшую хрень (а это была не гравицапа, точно?), не вызвало у вас удивления? Или скорее досаду, от такого никчемного картонного сценария? К тому же ГГ во 2-ой серии вроде как пилюлей раздавала. А тут дает себя кусать все кому не вздумается. Странно и не последовательно. Нееее, откладываю просмотр до лучших времен, когда совсем уж смотреть не будет чего.
  9. - 0 +
    21 сентября 2016 12:19
    Вампиры атакуют! Вообще-то Ван Хельсинг - фамилия вполне себе известная, как в литературе, так и в кинематографе. Еще одна реинкарнация уже в сериальном формате. Ванесса продолжает фамильную традицию.
  10. - 0 +
    10 августа 2016 19:46
    Ван хелсинга обожаю и все истории про вампиров люблю. Любителям такого жанра будет, что посмотреть. Я смотрела этот сериал по кадрам, частично. Рекомендую набраться терпения кому будет с нами начало
  11. Никита
    - 0 +
    1 августа 2016 15:53
    Ну никакое впечатление от этого сериала у меня не вызвало. Прсото клепаный трэшак в котором все фальшиво и ненастоящее. Главная героиня очень стремная да и сам сюжет желает лучшего от режиссеров. Сюжет очень путанный и нелогичный. Хельсинг в бабском обличье сразу меня смутил и я не стал эту бредятину смотреть. 006
  12. - 0 +
    12 июня 2016 23:34
    Люблю Ван Хелсинга: фильмы люблю, игры люблю, аниме люблю и, конечно же сериал. "Ван Хелсинг" одно название, а сколько мыслей. Сразу думается о старинном времени: пышных платьях, пышных балах, пышных пирах и "пышных" разговорах. Ван Хелсинга я смотрела с детства и мне всегда очень-очень нравилось, потому что фильмы всегда отличались от всех других и терялись а их фоне, как для меня. Но...Ван Хелсинг в юбке? Как вообще можно до такого дойти?
    Не плохо, в общем, но мне нравится Хелсинг в штанах)
  13. Алекс
    - 0 +
    8 июня 2016 14:04
    Ван Хелсинг - кто не знает это имя ? думаю вряд ли найдется такой. Представляя имя Ван Хеллсинг сразу думаешь о старых добрых вампирах, и о том как их убивают протыкая кол сердцем. Первое что меня смутило в данном сериале что главный персонаж женский, проще говоря Хельсинг в юбке, но я все же решил посмотреть, и моя печаль подтвердилась, первое что попадает в глаза это нехватка средств, очень сэкономили с бюджетом сериала, и это очень сильно бросается в глаза, игра актеров тоже не впечатлила, а их реплики порой не туда и не сюда, уж лучше бы просто молчали и делали умный вид. В общем и целом посмотреть стоит, но не ждите чего то впечатляющего.
  14. Alex
    - 0 +
    DARK_ALEX
    ---
    6
    6 июня 2016 17:16
    Ребята это Ванхельсиинг. Одним названием можно сказать многое. Кто играл в компьютерные игры этой серии должны меня понимать. Если сравнивать с теми впечатлениями, которые я испытывал в детстве, во время игры на компьютере, то сериал, породил у меня именно те самые чувства, которые я испытывал при игре в ту самую компьютерную игру 10-летней давности. Сериал в общем понравился. Всем советую его посмотреть.