Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.
Рекламка скоро закроется, не нервничаем!

Сериал Кёсем Султан 1 Сезон (2015) смотреть онлайн

Muhtesem Yüzyil: Kösem
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
  • Трейлер
Отметка на: или на текущем моменте

Быстрый переход к серии:
584
Сезоны:
Под видом тени своего мужа, господина или могущественного покровителя, женщины испокон веков хитро манипулировали мужчинами, добиваясь, как в бытовом, так и в политическом плане практически всех своих многочисленных нужд. Не считая женщин соперниками, не только в новом сериале Кёсем Султан онлайн, который кстатия является продолжением всем известного сериала Великолепный век, сильные мира сего выкладывали к ногам своих завоевательниц все самое ценное, что было в их распоряжении. Покоренные невероятной красотой, удивительными талантами и бьющей нежностью, по нуждающейся в любви душе, они прислушивались к бесконечным советам и становились заложниками собственных чувств, не подозревая, что их эмоциями умело управляет коварный кукловод.

С чего всё началось в сериале Кёсем Султан?

После падения самого коварного братоубийцы османской империи – Махмеда III, расправившегося с многочисленными наследниками трона, на престол взошел его полоумный брат Махмед, дико противящийся стоять во главе великой ответственности. В это самое время Ахмеду было лишь четырнадцать лет и, зная, что в восемнадцать он без проблем взойдет на престол, парень не стал поступать подло и оставил своего брата в живых. Получив на совершеннолетие власть, Ахмед I становится султаном всех стихий, падишахом трех материков и торжественно обязуется сиять, словно Солнце на небосводе, звенеть, словно весенняя река в лесу и рычать, словно грозный, но мудрый лев.

Не ставшая первой любимой наложницей, но занявшая достойную нишу среди окружающих Ахмеда I многочисленных дам, главная героиня исторической драмы «Кесем Султан» 1 сезон онлайн, родила для мужа тринадцать детей, среди которых были, как красивые дочери, так и мужественные будущие наследники. Когда-то у девушки было совершенно иное имя – Анастасия и жила она счастливо в Греции вместе со своей семьей, но выкраденной из дома барышне приходиться освоить совершенно иную роль, чем дочь священника. Девушка становится искусной любовницей, ночи с которой для султана становятся настоящим праздником и волшебством.

Так и не став всевластной фавориткой, наложница маленькими, но уверенными шажками протаптывает себе дорогу к престолу. После смерти мужа многодетная мама оказывается вдали от главного дворца, но она умело выдает замуж своих обученных искусству любви дочерей за влиятельных персон, тем самым получая желаемую поддержку, которая ей скоро пригодится.

В 1923 году, когда с места падишаха был свергнут Мустафа I, одиннадцатилетний сын Кесем Мурад IV, оказывается у руля империи, но по факту центральной властью начинает заправлять, возвысившаяся до ранга валиде, Анастасия. Это привело к неподчинению в провинциях, местные губернаторы категорически отказывались выполнять приказы, исходящие из уст властной женщины kinotochka.net. Многочисленные мятежи ослабили империю и привели к захвату некоторых территориальных зон персидским шахом Аббасом I. Лишь через десять лет Мурад избавляется от опеки матери и становится крайне жестоким правителем, беспощадно расправляющимся с неугодными людьми.

После его смерти Кесем вновь становится регентом, на этот раз второго своего сына – Ибрагима I. Будучи не в своем уме, новоявленный падишах занимается утехами с бесчисленными наложницами, тратит напропалую деньги и даже убивает от скуки беззащитных женщин. Его же мать занимается важными государственными делами вплоть до смерти безумца, найденного задушенным. В третий и последний раз, бывшая гречанка имеет политический вес при правлении сына Ибрагима I, своего собственного внука - Мехмеда IV. Малышу едва исполнилось шесть лет, когда судьба преподнесла ему щедрый дар престолонаследия. Постоянные интриги между его матерью Турхан Султан и бабушкой, посеяли множество бед на головы, как обитателей главного дворца, так и всей османской империи.

Турецкий сериал Великолепный век Кесем Султан 2015 смотреть онлайн все серии можно на нашем сайте прямо сейчас!
Кадры
Кёсем Султан 1 Сезон (2015) Кёсем Султан 1 Сезон (2015)

Кёсем Султан 1 Сезон (2015) Кёсем Султан 1 Сезон (2015)

Кёсем Султан 1 Сезон (2015) Кёсем Султан 1 Сезон (2015)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 3 +

Начну с того, чтоб понять сериал и вникнуть в него необходимо посмотреть полностью сериал «Великолепный век», поскольку сериал «Кёсем султан» является его продолжением. Сафие султан является наложницей одного из сыновей Селима. Очень долго я ждала я этот сериал, поскольку трейлеры интриговали. Актерский состав отличный, главная героиня Анастасия является подарком Ахмеду от Сафие султан, Анастасия попадая в гарем к Ахмеду, ненавидела его. Но потом полюбила его всем сердцем. Ахмед единственный из всех султанов, который нарушил закон о братоубийстве и оставляет своего брата Мустафу в живых, но заточает его в тесных покоях на много лет, за это время Мустафа переживает множество душевных переживаний и самый страшное из них, что в любой момент его может убить Ахмед. Сафие всеми силами пытается свергнуть Ахмеда с трона, но Анастасия, а позже Кесем, борется с тем, чтобы трон остался у Ахмеда. Самым для меня волнующим и переживаемым моментом в сериале стало убийство моего полюбившегося героя Зюльфикяра, который был командиром янычарского корпуса, позже ставшим хранителем покоев. В сериале интриги и события развиваются просто с огромной скоростью. Надеюсь, конечно на продолжение сериала, уж очень он мне полюбился

2016-08-07 06:51:04
- 1 +

"Ну, чего добру зря пропадать?!" подумали продюсеры нашумевшего турецкого сериала "Великолепный век"... И были совершенно правы. Сколько всего там осталось! И прекрасные и очень дорогостоящие декорации - шутка ли! целый дворец Топ Капы со всеми интерьерами в павильонах киностудии соорудили, костюмы, украшения, утварь... да мало ли чего еще. И быстренько решили отамортизировать все это добро, нажитое непосильным трудом еще разок. Да и опять таки при работе. Столько рабочих мест вновь в дело запустили. В общем, молодцы, с точки зрения экономических законов бизнеса.

А что же с самим проектом? Ну, в общем и целом, неплохо. Опыт - дело великое. Все, и сюжет, и психология героев похоже на "Великолепный век", смотрится с интересом, особенно, если не знать что было в реальной истории.

Меня лично "Великолепный век" очень раздражал совершенным не соответствием реального отношения Сулеймана к Хюррем. Турки очень не любят любимую женщину своего великого правителя и постарались максимально принизить ее значение. Достаточно сказать, что по ее просьбе он распустил гарем... Она имела возможность совершенно легально присутствовать на его встречах с послами...

А вот о Кёсем Султан, я, например, ничего толком не знаю, кроме того, что в Википедии написано. А потому все сюжетные повороты воспаленного мозга сценаристов могу, в силу своей природной лени, принять на веру и получить удовольствие от качественно шоу с приятной музыкой, красивыми актерами, великолепными костюмами и антуражем.

А кроме того, мне в голову пришла мысль, что именно в в Османской империи 16-17 веков имелся социальный лифт для женщин ЛЮБОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, который позволял им при наличии ума, красоты и способности к деторождению (что есть, практически, у большинства женщин) достигать вершин государственной власти. И этот социальный лифт назывался "Гарем". Правда и плата за власть могла быть страшной. Но это уже детали.

Так что первыми эмансипаторами после средних веков были именно турки.

Вот такой вот парадокс...

2016-04-15 11:39:41
webrip
Кёсем Султан
1-30 Серия из 30
607 031
Посмотреть позже
Рейтинг кинопоиска:
8,1
Озвучка:
Любительский (одноголосый)
Год:
Страна:
Стол заказов Памятка посетителя Получить VIP статус
ТОП за день
Расписание

Выход новых серий зарубежных сериалов на киноточке

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Расписание примерное - возможны задержки

Мы в Соц. сетях
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. - 0 +
    Гость Евгения 0
    15 января 2017 03:41
    Когда Мустафа сАхмедом ругается ( пока себе не пришел Мустафа) как бутдо Кесем прилипилась на землю она не ставала даже не пыталась мещать и смотрят как будто филим смотрят .там все плачуть мама Мустафа она молодец настоящая актриса плачуть слезы настоящие .А Кесем свою рожу мощила и все .

    мне оба актрисы играющий Кесем не понравилось.смотрю и думую еще менять будут Кесем. Если меняет быстрее бы меняли бы другую актрису.у турки оооочень коасивые девушки не ужели выбрали такую не подходящую девушку которую играют роль Кесем
  2. - 0 +
    Севиля 0
    21 декабря 2016 20:33
    Привет, вас не смущает, что заменили главную героиню?
  3. - 0 +
    3 сентября 2016 19:33
    Отличный сериал, все события развиваются со стремительной скоростью. В очередной раз убеждаюсь в том, что миром правят женщины, конечно же, под прикрытием мужчин. Главная героиня всеми силами пыталась предотвратить братоубийство, но увы, законы не изменились
  4. elena
    - +1 +
    8 июня 2016 02:42
    Не знаю как такое можно смотреть, посидела с бабушкой пару раз и поняла - не моё. Как то все переиграно, вечные вопли, писклявые голоса. жуть одним словом. Единственное на что еще могу обратить немного внимания, так это наряды и украшения и актеры более менее внешне. Так что баллов 5 из 10, не более
  5. Павел
    - +1 +
    6 июня 2016 11:26
    Сериал интересный но вот Великолепный век с Хюрем интереснее,интриги больше,много заговоров,каждый готов порвать другова лишь бы получить своё!Очень рад что убрали эту белобрысую актрису в роле Анастасия, и появилась на её месте другая актриса,очень красивая!В целом посмотрим что будет дальше,хочется конечно больше интригующие событий!
  6. дончанка
    - -2 +
    13 мая 2016 20:23
    1 сезон смотрела с киноточке.нет!!!будет ли 26серия и дальше у Вас??спасибо.
  7. Елена
    - 0 +
    24 апреля 2016 21:33
    О! такие сериалы я очень люблю! Красивые актеры, красивые одежды, красивые места и дикорации! В общем, красивый фильм! Исторический.... придумок, конечно, хватает, но это же художественный фильм, а не документальный, поэтому к придумкам нужно относиться спокойно! Любителям исторических фильмов, тем более, восточных, очень рекомендую: прилипнете- не оторвешь!
    1. Татьяна
      - +2 +
      7 мая 2016 20:38
      Исторические фильмы, если они красиво и с мощными эффектами сняты всегда интересно смотреть. Этот фильм отличный, не многим уступает "Великолепному веку", да и события не так уж искажены.Фильм действительно яркий и красочный. всем рекомендую смотреть.
  8. Валерий
    - +1 +
    3 апреля 2016 19:17
    Отличное продолжение истории Роксоланы. "Великолепный век", конечно остался непревзойденным, но это довольно хорошее его продолжение. Также интересен с исторической точки зрения.
  9. Лаура
    - +1 +
    27 марта 2016 11:22
    Классно! Мне очень нравится этот сериал!И мне стало жалко Хандан Султан! 003 best-film smile-woy
  10. - 0 +
    27 февраля 2016 20:47
    Ещё один великолепный сериал!Для любителей "Роксоланы" самое оно!Я хоть и не любитель исторических сериалов,но в этих (Роксолана,Кёсем),что есть!Они притягивают шикарными декорациями, костюмами, очень интересно смотреть их обряды!!!Согласна с комментарием внизу 15/10!!!
  11. - 0 +
    Лора 0
    13 февраля 2016 23:24
    В каком там году с места подишаха был свергнут Мустафа I??? В пятом абзаце об этом вскользь упомянуто, но что-то мне подсказывает, что люди столько не живут. Hmmm
  12. - +3 +
    17 января 2016 16:33
    После Роксоланы это первый турецкий сериал, который по-серьезному привлек мое внимание. Влюбилась с первого взгляда в костюмы - они потрясающие, богатые, стильные, соответствующие образу великих людей, бедняки тоже яркие, не убожески одетые, что придает фильму некую сказочность. Озвучка слегка странная, но это уходит на задний план, так как сюжет раскрывается подобно цветку лотоса, каждый новый лепесток еще интереснее предыдущего. Оценка 15 из 10.
  13. - 0 +
    21 декабря 2015 03:22
    Зачем поменяли актрису!!!! Она только-только разыгралась!!! Она страшненькая, но молодая и когда её подкрасят, хорошенько, получается хорошее личико, волосики беленькие, длинные, мне она стала нравиться очень! Но самое главное между актёрами Ахмедом и Настей есть симпатия, притяжение, достаточно просто посмотреть на них со стороны!!! А вот в трейлере к 7 серии с актрисой Берен Саат, я этого не заметила!! Думаю, они будут играть, как по сценарию, не больше!! Мне первая пара была симпатичнее, но кто знает, может я ошибаюсь..
  14. Олеся
    - -2 +
    19 декабря 2015 03:18
    Исторический турецкий сериал о великой Османской империи,в стиле сериала "Великолепный век".Своеобразный и интересный сериал.Здесь есть место и любви, и интригам, и войне.Я считаю, что стоит его посмотреть, сериал достаточно захватывающий и красочный.Правда много выдумки.
  15. svetlana
    - +1 +
    sveet5 1 264
    28 ноября 2015 22:36
    Исторические сериалы это всегда немного самой истории и большое количество выдумки. Но выдумывать можно по разному. В этом сериале зрителя радует великолепие востока: красивые одежды, шикарные декорации и чисто восточная интрига. Приятного всем просмотра!
  16. - 0 +
    28 ноября 2015 20:27
    Очередные гаремно-политические страсти от турецкого производителя. Но в общем, неплохой исторический сериал в стиле Великолепного века, с качественной отработкой антуража, костюмов, с традиционно красивыми актерами.
  17. Марина
    - 0 +
    MaRussia
    ---
    171
    15 ноября 2015 02:18
    Полюбила Исторические Сериалы после просмотра Игра Престолов и Викинги. Первая серия вроде интересная. еще и растянули на два с половиной часа))) Надеюсь что этот Сериал не растянут как Великолепный Век)))) это я к тому, что те люди которые начали смотреть Великолепный Век с самого начала и смотрят его до сих пор,то поздравляю вас. Я же как то решила его посмотреть))) но там реально деже если каждый день смотреть по несколько серий не угнаться за новыми сериями! Возможно хоть здесь мне повезет, и если все таки растянут, то я с самого начала в теме)) Любителям Исторических драм думаю очень понравится!