Киноточка

Фильм На несколько долларов больше (1965) смотреть онлайн

For A Few Dollars More
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
48
Заработать несколько лишних долларов честным путем на диком Западе не проблема, если у тебя есть проверенный кольт и разрешение властей на отстрел бандитов.

Этим путем и идут бок о бок профессиональные охотники за головами негодяев «Человек без имени» и полковник Мортимер, общая цель которых — преступная банда мексиканца Индио.

Продолжительность: 02:11:42
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 0 +

Фильм второй знаменитой трилогии, называемой «долларовой», маститого итальянского режиссёра Серджо Леоне. Как и в первой части герой Клинта Иствуда – Манко, по прозвищу Однорукий- стреляющий одной рукой, является метким стрелком. Теперь он непревзойдённый охотник за головами преступников и грабителей банков. Второго героя зовут Дуглас Мортимер (Ли Ван Клиф, также отметившийся в многочисленных вестернах), он отставной полковник армии юга, тоже немало преуспевающий в охоте на преступников. Оба героя одиночки, оба отличные стрелки. Они хладнокровны и расчётливы. Их пути сходятся в одном городке, среди прерий и пустынь в погоне за наградой. Манко молод и мечтает о собственном ранчо, полковника ведёт не столько награда, сколько долгожданная месть за давнюю обиду. Момент и причина мести не раскрываются почти до конца картины. Банда преступника освободившая своего главаря из тюрьмы, планирует дерзкое ограбление самого крупного в штате банка. Главарь по прозвищу Индеец (его играет знаменитый итальянский актёр Джан Мария Волонте), тоже не глуп, а банда его многочисленна. Померявшись друг с другом силой и обойдясь без кровопролития, охотникам приходится заключить союз, поскольку битва предстоит не шуточная. Но и куш хорош. При таких актёрах, и режиссёре, мастере вестерна и гангстерского кино, плохого фильма получится просто не могло. Тем более что он снимался в разгар голливудского ковбойского бума. Конечно, не ждите спецэффектов и графики. Да она тут просто и не нужна. Всё на игре актёров. Для реальной картинки дикого запада в фильме есть всё: быстрые кольты, пыльные дорожные плащи, выжженные пустыни, многочисленные дуэли, страх и предательство, верные скакуны и погони, банки и сейфы. Ну а интриги и особые моменты фильма глупо пересказывать. Лучше посмотреть самому!

2015-09-07 22:28:23
bdrip
На несколько долларов больше (1965)
1 615
Рейтинг кинопоиска:
8.2
Озвучка:
Проф. (двухголосый)
Год:
Страна:
Режиссер:
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Николай
    - 0 +
    5 августа 2016 03:11
    Вторая часть знаменитой долларовой трилогии, тут наряду с Клинтом Иствудом появился еще один крутой засранец, Ли Ван Клиф, в отличии от следующей своей роли в трилогии он тут хороший парень и они с Клинтом дают жару просто от души. Плюс Клаус Кински в роли одного из злодеев.
  2. Наташа
    - 0 +
    Loreny 1 650
    23 июля 2014 22:34
    Я люблю крутые вестерны, люблю фильмы о ковбоях, Диком западе и перестрелках. Мне нравится, что тогда могли охотиться друг за другом все! Это придает остроты в жизни))) Интересное кино, рекомендую.
Регистрация