Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.
Рекламка скоро закроется, не нервничаем!

Сериал Нация Z 3 Сезон (2016) смотреть онлайн в HD720

Z Nation
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
Отметка на: или на текущем моменте

Быстрый переход к серии:
43
Сезоны:
Обычно, лакомый кусочек для человека – это получение престижной должности, возможность выиграть миллион в лотерее, розыгрыш бесплатной путевки на Мальдивы, заветный билет на концерт любимой группы, но не в случае, если мир столкнулся с кромешным апокалипсисом в виде безумного зомби – нашествия. В новом же мире разрухи и хаоса, за лакомый кусочек и счастье принято считать любой вид оружия, способный защитить от монстров и агрессивно настроенных выживших людей, сытный перекус из неожиданно найденных продуктов, поддерживающая жизнедеятельность вода и компания верных вооруженных соратников.


Главных героев фантастического сериала ужасов «Нация Z» 3 сезон онлайн, заметно поубавилось, но те, кому посчастливилось выжить, продолжают опасное путешествие в сторону Калифорнии. Неуправляемый Мерфи все-таки способствует небольшому атомному взрыву, что приводит к резкому скачку радиации в окружающей среде и гибели многочисленных, радом находящихся личностей.

Действия гражданина Z наталкивают бывшего заключенного на мысли о предательстве и, тот, скрывается, откинув кожу, все больше походя по виду на монстра. Он отодвигается в сторону Колорадо вместе со своими новыми друзьями – зомби kinotochka.net, как марионетки выполняющими любую прихоть своего повелителя. За ними увязывается укушенная Кассандра, также переставшая вести здоровый человеческий образ жизни, больше походя на разумного и импульсивного ходячего мертвеца.

Взволнованный исчезновением Мерфи Саймон Круллер, отправляет в радио эфир важное сообщение. Он призывает всех выживших в Нации Z отловить сбежавшего получеловека – полузомби и за существенное вознаграждение, а также возможность получения первого произведенного учеными антидота, отвезти того живым в Калифорнию.

На обладателя ценного генетического материала начинается настоящая охота в стиле обожающего огнестрельные разборки Дикого Запада. Вооруженные и опасные люди отстреливают друг друга, чтобы лично взять в заложники ценный экспонат. Рассерженная Уоррен, 10К, Док и другие герои, пытаются вразумить непутевого приятеля, но тот лишь продолжает убегать и не забывает при этом развлекаться при помощи обучения зомби разным забавным трюкам, таким как лесбийские поцелуи, танцы на шесте и все это в исполнении своих любимых мертвых кукол.

Путём кромешного ада и тысячи опаснейших переделок, пополненная новыми бойцами команда сериала Нация Z 3 сезон онлайн все-таки добирается до заветного пункта назначения – солнечной Калифорнии. Там ребята знакомятся с Тетушкой, уже давно ожидающей их появления. Старушка до сих пор поддерживает местный бар и наливает всем, нагрянувшим на огонек. Также под прилавком у нее находится целый арсенал военной техники, который она не забывает применять в случае буйных зомби-посетителей.

Узнав, что перед ней истинный Мерфи, Тетушка дает сигнал атомной подводной лодке, где располагается секретная лаборатория во главе с доктором Мерч. Не подозревающие подвоха Уоррен и компания, отдают ценного приятеля в руки ЦКЗ. Также на подлодку отправляют раненного в перестрелке с Зерос 10К.

Уже на судне, Мерфи узнает от доктора Мерч о тайном объекте под названием Зона. Она рассказывает, что в начале апокалипсиса группа дальновидных мировых лидеров и бизнесменов занялась планом спасения человечества, вместе они создали свободный от зомби остров, где были посеяны семена нового людского рода. Также она объясняет, что время старого людского рода на исходе, важно лишь не лишиться современных технологий и культурного наследия, прежде чем они навсегда исчезнут в небытие.

Выжившая работница здравоохранения утверждает, что только у собравшейся на острове горстки могущественных персон остались силы и ресурсы, чтобы остановить эпидемию в нации Z. Врачам это практически удалось, но вакцина лишь замедляет вирус, а не избавляет от него и не дает иммунитет. Некоторые из ранних подопытных утрачивают стойкость и обращаются, именно данная напасть произошла с самим основателем Зоны.

Мерфи в бешенстве, ведь он потратил три года, путешествуя через одержимую зомби – Америку, думая, что может спасти человечества, а по факту, он должен стать обычным пакетом крови для миллиардеров. Возмущенный получеловек – полузомби, устраивает переполох на судне, что приводит к пожару и затоплению лодки. Во главе с его воинственной личностью, от тонущей лаборатории отплывает шлюпка, наблюдающие с берега за данным обстоятельством Уоррен, Док и другие, пытаются понять, что же произошло и почему на спасительном борту не видно 10К.

Продолжительность: ~ 00:43:00

Сериал Нация Z 3 сезон все серии смотреть онлайн бесплатно в HD Lostfilm можно у нас на сайте в любое время суток!
Кадры
Нация Z 3 Сезон (2016)
Нация Z 3 Сезон (2016)
Нация Z 3 Сезон (2016)
Нация Z 3 Сезон (2016)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 2 +

Здравствуйте дорогие любители зомби! Просмотрев практически все фильмы и сериалы про зомби, решила оставить и свое личное мнение по поводу этого сериала, а точнее "Нация Z".

Честно сказать первые 2 или 3 серии я смотрела на перемотке т.к. думала что всё это не интересно ,искала сходство с другими сериалами (глупо конечно,но это правда) Но в какой то момент я поняла ,что должна с 1ой серии нормально посмотреть этот интригующий сериал и в дельнейшем уже ни каких перемоток) Понравилось очень многое в "Нация Z" . Первое что хочу подметить это сами зомби! Они бегают,да да представляете они бегают,как давно я искала такой фильм) Но мало того еще разновидность зомби в этом сериале просто поражает. Когда появились "подрывники" или например "растения-зомби",я поняла что этот сериал я буду смотреть 100% до конца ( надеюсь он еще не скоро). Но главный герой апокалипсиса конечно же Мерфи! Бывший зек получил экспериментальную вакцину против зомби и выжил. Все просто и понятно,его ж теперь надо отдать в надежные руки ученых,тогда с вакциной спасут человечество. Собирается группа выживших которые готовы его отвезти в Калифорнию. И хочу заметить очень интересные люди едут с Мерфи. Например с юмором так называемый "Доктор" ,старичок любящий "зомботравку", или "10штук" парень который придумал себе имя 10 000 (столько зомби он хочет убить) и скажу вам по секрету у него здорово это получается,что что а убивать и считать зомби он точно умеет! Еще много интересных героев,но всех тут не опишешь. Да и не стоит это делать,включайте "Нация Z" и смотрите ,точнее получайте удовольствия от просмотра этого сериала)

2016-11-19 22:20:54
- 3 +

Мой личный многолетний опыт просмотра всевозможных сериалов доказывает, что производители многосерийных продуктов не долго держат марку качества и зачастую, от сезона к сезону, все меньше уделяют внимание сценарию и все больше пересчитывают зелененькие у себя в кармане, которые они зарабатывают благодаря преданности фанатов,до сих пор очарованных первыми удачными пробами пера сценаристов. Именно поэтому Нация Z для меня некое открытие и абсолютное крушение того самого опыта, о котором я писала выше. Удивительное явление, но каждый новый сезон лишь добавляет шарма данной истории и как выдержанное в подвале вино, она становится все более изысканной, искусной и будоражащей сознание. Я не знаю на счет смены состава команды, но факт остается фактом, каждая новая серия удивляет, смешит и скрашивает вечер. Особое внимание хотелось бы уделить качественному юмору, не спускающемуся в область примитива, а наоборот, крайне остроумному и попадающему в цель. За эту часть в сериале отвечают Док и Мерфи, бесподобные персонажи, как по мне. Чего только стоит серия с функционирующей во время апокалипсиса психушкой, которую скрасили первосортные второстепенные персонажи. Вот еще один несомненный плюс - второстепенные персонажи, которым хочется аплодировать стоя. Сразу вспомнился маньяк-почтальон, который тоже очень удачно скрасил новый сезон и малыш 5К, так жаль, что он пропал с экранов, но надеюсь это временное явление и его все-таки спасли вороны. Как человек, который не пропускает сериалов про зомби, могу сказать одно: на данный Нация Z переплюнула все потуги Ходячих мертвецов восстановить свой былой потенциал и уж тем более оставила далеко позади Бойтесь ходячих. Хотя возможно и неуместно сравнивать эти три сериала, ведь Нация развлекает и позволяет отдохнуть, когда вторые два - откровенная драма человеческих взаимоотношений. В общем, итоговый вердикт таков: тем кто устал напрягаться от многочисленных драматических перипетий в Ходячих, пора присмотреться к Нация Z и разнообразить рацион позитивной версией зомби-апокалипсиса.

2016-11-19 12:02:03
- -1 +

Доброго времени суток уважаемые друзья. Хочется поговорит сегодня о сериале нация зэд. Что можно сказать касательно сериала, получилось к моему огромному удивлению довольно таки и не плохо. Конечно безусловно до рейтингов ходячих мертвецов им как говорится как до Пекина, но это такой вполне себе смотрибельный хоррор. Смотреть мне кажется стоит всем любителям данной тематики. Что касается сюжетной составляющей, то тут всё не очень гладко, на самом деле сюжет очень слабенький, но вот что именно меня цепляет в этом сериале, так это то, что когда ты смотришь сериал, ты будто погружаешься в самую гущу событий. Режиссерская работа просто на очень таком достойном уровне. Вообще игра актеров мне очень даже понравилась в особенности игра главного героя. Как мне кажется вот именно в этом жанре выходит что то, достойное крайне редко и вот его нельзя упустить не воем случае, если вы не хотите пропустить, если не ровню ходячим мертвецам, то очень достойного ему конкурента. Главное отличие от ходячих в том, что здесь меньше разговоров и душещипательных сцен, а больше так сказать резни и всяческих экшен элементов. Мне лично больше по душе данный сериал нежели ходячие мертвецы. Всем приятного просмотра и отличного настроения!

2016-03-26 12:46:47
webrip
Нация Z 3
1-14 Серия из 14
69 764
Посмотреть позже
Рейтинг кинопоиска:
6,6
Озвучка:
Проф. (многоголосый)
Год:
Страна:
Стол заказов Памятка посетителя Получить VIP статус
ТОП за день
Расписание

Выход новых серий зарубежных сериалов на киноточке

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Расписание примерное - возможны задержки

Мы в Соц. сетях
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. - -1 +
    15 января 2017 18:18
    15 и 14 серия одинаковые weary
  2. Иванов Иван Иванович
    - 0 +
    13 января 2017 15:32
    Третий сезон замечательного сериала о зомби, в котором ещё больше жести и кровяки. Действительно то, что мне нравится в этом сериале в отличие хотя бы от тех же ходячих, здесь нет тех соплей, что есть там, здесь мы видим настоящий хардкор!
  3. Александр
    - -3 +
    31 октября 2016 03:53
    лучше бы не делвл эту попытку...от этого низкопробного трэшевого видева еле отплевался 002
    1. Тим
      - 0 +
      4 декабря 2016 03:33
      Ну это Вам так кажется. Скорее всего, Вы просто не любитель фильмов хоррор, именно хоррор, а не ужасов, как Вы считаете. Это совсем другой форма и он крутой. Лично мне, он нравится.
      1. Александр
        - -1 +
        10 декабря 2016 13:21
        мм...я где то писал что не любитель ужасов?!?! Я акцентировал внимание именно на откровенной дешевке как декораций,сценария так собственно и игры актеров....то есть 100% составляющей любого фильма.Возможно вы просто еще слишком молоды ,потому вам и нравится бездумное крошево резиновых морд,абсолютно и напрочь лишенное хотя бы малейшего намека на какой-либо здравый смысл
  4. Александр
    - +2 +
    23 октября 2016 17:39
    первый сезон не зашел от слова "совсем"..впечатления-жуткий малобюджетный трэшак
    но так как смотреть нечего сделаю вторую попытку))
  5. svetlana
    - 0 +
    sveet5 1 264
    16 октября 2016 10:28
    Большинство сериалов после двух-трёх сезонов сходят на нет, а тут проявился обратный эффект, как будто сценаристы и продюсеры нашли нужное направление и начали усиленно его развивать. И если отбросить фантастическую составляющую, то тема отношений в оставшемся в живых человеческом мире ничем не отличается от реальности.
  6. Джек
    - 0 +
    8 октября 2016 21:27
    Хотя сериал и напоминает с виду фанатский, но на самом же деле это не так. Да у него скдные спец эффекты, но зато более менее интересный сюжет. Уж получше того что сейчас творится в Ходячих. Тематика зомби для меня очень интересна, а поскольку сейчас про зомби апокалипсис практически нечего нету, этот сериал очень к стати.
  7. Тим
    - 0 +
    3 октября 2016 17:13
    Не знаю, можно ли назвать данный сериал ужасами. Как по мне, то Нация Z добротный сериал с прекрасным сюжетом. Напоминает чем-то другой известный сериал Ходячие мертвецы.
  8. - +1 +
    bobrik
    ---
    6
    19 сентября 2016 23:58
    Как вы понимаете, данный сериал появился на волне успеха другого зомби хоррора. Который слишком известен, чтоб упоминать его название. Узнав что за компания приложила свою когтистую ручонку к этому проекту, я не торопился с просмотром. Потому как Asylum ассоциируется только с дичайшим трешем. Но, на безрыбье как говорится.
    С самых первых эпизодов приятно удивило качество постановки. Удивительно, но даже грим не вызывает отторжения. Качественные для малого экрана спецэффекты. К тому же, авторы собрали в одну команду разносторонних и колоритных персонажей. Их мотивы хорошо прописаны, а сами они излучают только симпатию.
    Еще один очевидный плюс - динамика. Каждая серия проходит в безумном драйве, чем не дает заскучать.
  9. - -1 +
    24 января 2016 17:44
    Классный сериал, ничем не хуже ходячих мертвецов, хотя и бюджет намного скромнее. Игра актеров на высоте. Прям все подходят на свои роли. Жаль что до выхода следующего сезона еще осталось ждать так много времени. Но ничего, оно того стоит. Оценка 10 из 10