Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.

Передача Comedy Women / Камеди Вумен 8 сезон (2016) смотреть онлайн в HD720

Не грузится?
  • Онлайн просмотр
Видео в HD720 доступно только зарегистрированным пользователям
Видео будет доступно после просмотра рекламного ролика!
Отметка на: или на текущем моменте

Быстрый переход к серии:
83
Сезоны:
Ждёшь выхода новой серии? Подпишись!

При обновлении Вы получите уведомление прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на новые серии
Загрузка...
Наталья Еприкян и Дмитрий Хрусталев, в далеком 2008 году создали и выпустили на волю яркое и запоминающееся шоу с интригующим названием "Made in Woman".

Главная участница и по совместительству продюсер проекта известна широкой публике под громким псевдонимом Наталья Андреевна. Эта маленькая темноволосая девушка очень крепко держит в своих миниатюрных руках весь процесс и прогресс в единственной женской программе, которая прочно заняла свое место на отечественной эстраде. Зрители с восторгом приняли шоу Камеди Вумен на ТНТ онлайн, в котором были задействованы только женщины. Было очень интересно слушать и наблюдать за удивительными женскими шутками, которые умело, подает нам единственный мужчина - Дмитрий Хрусталев. Абсолютно все участники шоу вышли из Клуба Веселых и Находчивых. Каждая из них имеет свой собственный и неповторимый имидж, который с большим успехом, юмором и талантом демонстрируют зрителям в каждой передаче.

Дмитрий, как уже написано выше, единственный в Камеди Вумен мужчина, и соведущий Натальи Андреевны. Он так органично вписался в рамки программы, что невозможно уже представить себе ее, без маленького и лысого человечка, который со всем искусством, умного и мастерски подкованного в юморе персонажа, выпутывается из всех сложнейших ситуаций, в которые его периодически загоняют остальные участницы шоу Comedy Women 2016 онлайн. Он с величайшим терпением переносит все их насмешки и издевательства, и всем своим невозмутимым видом показывает зрителю, что он очень любит и ценит своих сценических мучителей и они ему бесконечно дороги, как все вместе, так и каждая по отдельности kinotochka.net. Ведь он, находясь в окружении таких умных и прекрасных женщин, держится очень достойно, чем вызывает безграничное уважение, и как ведущий, и как обаятельный мужчина.

Коллектив в передаче собрался самый разнообразный и разноплановый, в каждой участнице имеется своя изюминка и способ представления юмора. Они дополняют друг друга, они одно целое, они все вместе, большой и дружный коллектив, который хоть и поменял со временем название, все же остался самым лучшим шоу, а как мы знаем лучшее оно, потому что женское.

В каждом сезоне теле проекта Comedy Women на ТНТ онлайн всегда появляется что-то новое, оно пополняется новыми участницами и участниками. В условиях шоу есть такой пункт, в котором каждая девушка имеет возможность пригласить какого-нибудь гостя на одну-две передачи, и тем самым человек, пришедший в гости, автоматически становится объектом для насмешек и всю передачу, находится в центре внимания очень остроумных и язвительных девчат. Теперь после длительного перерыва, любимое всеми шоу Камеди Вумен вновь украсит наши экраны красочными и веселыми номерами. Будет много нового, тонкого, женского юмора, в исполнении самых красивых женщин в отечественном шоу-бизнесе.

Шоу Камеди Вумен 8 сезон 1-16 выпуск смотреть онлайн на ТНТ бесплатно можно на нашем сайте с 31.12.2016!
загрузка...
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- -12 +

Всем доброго времени суток дорогие друзья. На мой взгляд данное творение как камеди вумен является полной ерундой. Женщины практически не когда не умели шутить. Есть конечно исключения в аншлаге была одна дама что совсем не плохо шутила она сейчас ведущая даже. А в Нынешнем случае меня хватило на первых пятнадцать минут потом я сразу же переключал канал. Да Господа и дамы я смотрел данное шоу по телевизору на ТНТ. Это как бы пародия на камеди батл. Самое что ужаснуло меня это то что в камеди вумен имеется в наличии лысый мужик. Последний раз когда я смотрел данную чушь была на новый год в году эдак две тысячи четырнадцатом или две тысячи пятнадцатом точно не припомню. Я тогда подумал ну ладно попробуем посмотреть... И убегал при помощи пульта дальше чем видел. Аншлаг и кривое зеркало и то лучше хотя эти новые русские бабки уже приелись и надоели в край но все же это куда лучше чем шутки от дам натуральных. Вполне возможно мне это не нравится потому что мне уже давно не четырнадцать лет и не пятнадцать, поскольку скорее всего это сделано для таких возрастов. Но дорогие друзья это всего лишь моё мнение по поводу данного вопроса оно может полностью отличатся от вашего. Спасибо за внимание

2016-04-17 18:31:56
Загляни сюда!
X
Комментарии:
  1. - 0 +
    8 января 2017 09:50
    Прочитав комментарий от Rugor, хоч усказать, что действительно люди понимают одни и те же шутки по-разному. Вот , например, когда я рассказывала всем очередной анекдот про Штирлица - все смеялись, а когда рассказала его своей подружке - смеялась уже я. Шоу Новых русских бабок я пыталась смотреть неоднократно (люблю юмористические передеачи), но не получилось рассмеяться ни разу. Шоу Камеди понравилось сразу,и, кстати, я поняла, что со временем, когда начнет раскручиваться будет намного интереснее. Единственное, что стало мешать, это увеличившееся количество плохих слов (извините за прямоту). Ваше шоу смотрит мой сын, а ему 110 лет - и он все понимает и смеется. А в восторге от "Полицейских кисок", "Кондитерская фабрика", про двух некрасивых девушек и дракона, в 8 сезоне - "Вестерн" - дети уже по 5 раз посмотрели (8 и 10 лет). Вот таких бы номеров побольше... В-общеем, я вас люблю!!!
  2. Shalnaya
    - 0 +
    27 июня 2016 16:18
    Не люблю подобный жанр программ, но есть одно но!. Шутки прекрасные, участницы талантливые и Варнава, безусловно, самая талантливая изюминка проекта. Специально не смотрю, но попав на передачу не переключаю)
  3. Голуба
    - 0 +
    14 мая 2016 14:16
    Очень нравится эта передача. Все участницы шоу как на подбор, очень харизматичные и талантливые.Образы героинь шоу очень реалистичны, и от того ещё смешнее, когда где-то узнаешь и себя, и своих знакомых! Все сценки полны юмора и шуток. Что хочется отметить, что юмор не чёрный и не пошлый, все в пределах разумного и допустимого. Это шоу девичье, но есть один постоянный участник Дмитрий Хрусталёв. Считаю, что его участие в этом шоу оправданно и вносит своеобразный колорит. Рекомендую это шоу тем, кто хочет расслабится несколько минут и отключится от своих проблем и весело провести время.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.