Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.

Фильм Ключ от преисподней (2016) смотреть онлайн

Baskin
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
Видео будет доступно после просмотра рекламного ролика!
13
загрузка...
«Ключ от преисподней» - история про самых обычных провинциальных сотрудников полиции. Несмотря на то, что они работают в полиции, у них довольно-таки спокойная рутинная жизнь. В их городке, практически всегда всё чинно и благородно. Никаких криминальных преступлений, кроме обыкновенной «бытовухи» нет, и скорее всего не будет.


В один из таких тихих дней, пятеро копов по обыкновению сидели в ночном кафе – разговаривали о том, о сем, ничего существенного, обыкновенный мужской трёп обо всем и ни о чем. Все, как обычно, покойно и размеренно kinotochka.net. Тут безмятежную обстановку друзей нарушил экстренный вызов. Сообщили о подозрительной активности в одном заброшенном особняке, диспетчер сказал, что соседи пожаловались на какой-то шум, исходящий из дома, хотя там уже давно никто не живёт.

Полицейские считают, что ничего не обычного в этом нет – либо неугомонные подростки решили устроить там свою вечеринку, либо бездомные забрались для ночлега, но, тем не менее, поехали на вызов, разумно предположив, что ничего серьёзного там нет, а на вызов съездить надо. Прибыв на место стражи порядка, поняли свою ошибку, но было уже поздно что-либо предпринимать. Им осталось только молить Бога о том, чтобы выбраться из этого чудовищного дома, который только с виду кажется пустым и заброшенным, а на самом деле кишит выходцами из преисподней.

Каждому из друзей придётся пройти через страшные пытки, уготованные им, за свои прежние грехи, которые раньше не казались им такими уж тяжкими. То, что им уготовано, даже в кошмарном сне нельзя увидеть без содрогания. Останется ли кто-нибудь из них в живых, и если да – то как он будет жить дальше, после всего того что он увидел и почувствовал?

Продолжительность: 01:36:47

Фильм Ключ от преисподней 2016 смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Кадры
Ключ от преисподней (2016)
Ключ от преисподней (2016)
Ключ от преисподней (2016)
Ключ от преисподней (2016)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 3 +

Есть у меня слабость. Люблю триллеры и ужастики. Однако в последние время динамика развития жанра меня несколько настораживает. И найти что-то стоящее, особенно это касается ужастиков, очень и очень сложно. В общем это и понятно, поскольку все в этом мире развивается по синусоиде, и пока, вероятно в данном направлении тренд имеет тенденцию к понижению. И вот, увидев в производителях на первом месте Турцию, я как-то оживилась. Ведь было же реальное оживление жанра, когда в него пришли дальневосточные деятели кино. Конечно, там были традиции, уходящие в предания старины глубокой с историями о приведениях в классической японской литературе периодов Эдо и Мэйдзи, а в кино все началось в 90-х и новой японской волны Киёси Куросава с «Исцелением», Такаси Симидзу с «Проклятием»… да мало ли кто еще…

В общем, я подумала, что вот оно – теперь турки могут стать той новой кровью, которая вольется в оскудевшие вены жанра, ведь у них тоже фолк вполне подходящий с их зловещими джиннами и коварными пери…

Но явно промахнулась. Ведь любому убожеству все же должен быть предел. А тут убожеству предела не было, поскольку, я всегда полагала, что у самого бредового сюжета конец все же должен иметь какое-то логическое, пусть даже примитивное, объяснение. Но я ошиблась. У турков явно с логикой не сложилось.

Начнем с завязки. Пятеро полицейских трепятся о своих подвигах на ниве эротических похождений. Само по себе не приятно, но что делать, - сермяжная правда жисти – «все мужики если не сво…, то спле…». Но я не могла предположить, что это будет длиться почти двадцать минут! Вызов по поводу каких-то шумов в старом и всеми брошенном доме поступил на 17-й минуте, а в машину они сели на 18-й…

Ехали тоже долго и нудно (для зрителя) хотя им самим было очень даже весело пели-плясали, шутили… так около трети фильма и прошло.

Наконец ввалились в страшный-престрашный дом, гдле их начал очень скучно, нудно и без огонька мучать некто… типа за их грехи.

Ну, вот в общем то и все. Так что турецкой новой волны в хорроре не случилось. Жаль.

2016-12-04 01:47:55
- 0 +

Я очень люблю новинки кино. Особенно если это фильмы ужасов. И вот однажды. совершенно случайно от подруги услышала о фильме Ключ от преисподней. Когда узнала что одним из продюсеров был чувак который продюсировал фильм Рейд- очень заинтересовалась данным фильмом, (т к Рейд2 один из моих любимых фильмов). Картина расскажет нам о полицейских которым приказали проверить заброшенный дом. Что само по себе уже страшно. Приехав в пустой полуразрушенный дом их ожидали чудовищные испытания и пытки. Честно признаться я думала Турция не умеет снимать хорошие качественные хорроры. Оказалось совершенно наоборот!Очень страшный и невероятно жуткия фильм. В нем очень много запоминающихся моментовю Когда смотрела его просто вздрагивала от страха. Настоящим извращенцам и людям которые тащятся от Фэнтези, крови, криков, пыток на экране- кино обязательно понравится.

Что касается актеров, то скажу что в некоторых моментах я им не верила(может потому что я искушенный зритель и пересмотрела множество различных картин.. не знаю)Но я бы подобрала мужичков покрасивее. Немного не дотянули как мне показалось. Ну это фильм не очень испортило. Знаете, я смотрела очень много ужастиков, но в этом на мой взгляд все было очень даже правдоподобно.

Касаемо музыки скажу что она мне понравилась. Она была прекрасным дополнением ко всему происходящему. Некоторые треки я даже себе скачала))

Концовочка как мне показалась была очень даже предсказуемой. Ну это ничего. Это вообще не главное! Главное это то, что фильм оказался очень необычным, в некоторых местах противным,кровавым и с пытками.Собственно говоря таким, каким и должен быть настоящий фильм ужасов)После просмотра осталась очень довольна))

2016-04-15 15:18:15
hdrip
Ключ от преисподней
6 555
Посмотреть позже
Рейтинг кинопоиска:
4,5
Озвучка:
Лицензия
Год:
Страна:
Режиссер:
Стол заказов Памятка посетителя Получить VIP статус
Сейчас смотрят
Мы в Соц. сетях
Загляни сюда!
X
Комментарии:
  1. Алексей
    - 0 +
    14 декабря 2016 21:11
    Мрачный, без просветов, этот ужастик воплотил себе весь непотреб американских фильмов ужасов 70-80-х годов, каких-то европейских "рубиловок", и перенёс всё это дело в Малую Азию, о кинематографе которой мы знаем мало. Очень пошлые мужские диалоги сразу как будто говорят нам, что ничего "лёгкого" здесь не будет. Группу полицейских заманивают в заброшенный особняк, где уже происходят оргии, запредельные пытки, причём всем заправляет очень уж неприглядного вида карлик. Каждому воздаётся по заслугам. Хотелось бы отметить, что всё это сковано очень фатальной, гнетущей атмосферой, музыки как таковой нет, есть просто симфонии дикого ужаса и безысходности. Как ни странно, концовку пытливый зритель может вполне спокойно предугадать, имея в памяти огромный пресс подобных фильмов с другой стороны Атлантики.
  2. Denis
    - 0 +
    24 августа 2016 17:28
    Фильму не хватает европейских лиц и хорошего режиссера и постановщика сцен.Все остальное у фильма есть.Сюжет банален ,но интересен.Выглядит картинка хорошо. В итоге даже в таком варианте можно получить удовольствие от фильма.
  3. Никита
    - 0 +
    3 августа 2016 16:47
    Клепаный шлак, который клепают ради наживы и отсоса баблищ из карманов фанатов ужастиков. Ужастик просто не задался. Тут просто ничего нет. Сюжета ноль, актеры просто играют кое-как и отрабатывают деньги. Вообщем, все с этим фильмом плохо. badfilm
  4. Сергей
    - 0 +
    22 июля 2016 11:36
    Да уж, не зря я долго этот "шедевр" откладывал в сторону, но всё таки вчера решился взглянуть. И о май гатт, что я там увидел! Фильм начинается с пошлых "базаров" турков полицейских в кафе, не понятно за что получил паренёк официант, всё таки представители закона. Дальше не о чём вообще, до момента их попадания в особняк. Зато потом сплошная, грязная порнуха, похожая на снафф фильмы. Никому не советую сей шедевр турецкого кино-производства, лучше бы и дальше птичку певчую снимали. Моя оценка -1 из 10
  5. - 0 +
    18 апреля 2016 20:56
    Редкостный шлак,снятый на видеокамеру из 90-хх
    1. Татьяна
      - 0 +
      17 мая 2016 12:49
      Ну уж не особо редкостный, таких фильмов много. "Ключ к преисподней" действительно мрачный и ужасно глупый фильм. Съёмки отвратительные и никакой сюжетной линии. Жаль потраченного на него времени.
  6. Павел
    - 0 +
    pavlik74
    ---
    104
    18 апреля 2016 04:17
    Фильм не очень,смотрел вчера,турция очень озабочена,много прошлого,начало затянуто,все ждал вот вот а нет,скучно,незнаю может любителям данной тематики понравится,но я да же смысл не понял,почему рейтинг фильма такой не знаю,а вы решайте сами смотреть или нет,оценка 4 из 10!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.