Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.

Фильм Землетрясение (2016) смотреть онлайн в HD720

Не грузится?
  • Онлайн просмотр
  • Трейлер
Видео в HD720 доступно только зарегистрированным пользователям
26
Еще ранним утром, люди этой страны не знали существенных бед, хотя, что свойственно человеческой природе, переживали и гневались по мелочам. Многие девушки неодобрительно рассматривали себя в зеркале, считая, что их внешность далека от идеала. Сварливая жена, едва начиная новый день, бранила мужа, который по ее мнению вечером явится выпившим. Сердобольная бабушка, причитая, готовила третье блюдо, лишь бы семья, а особенно внуки, были сытыми, а обожающий купюры директор завода, с неодобрением рассматривал рабочие результаты персонала, считая, что надо пожурить лентяев, и лишить и так крохотной премии за бесконечное безделье. Лишь к 11:41 утра все эти люди наконец-то на самом деле осознали, что такое горе, но для многих из них это уже ничего не решало.

Двадцать один город и триста пятьдесят сел в Армении, пострадали от сокрушительных подземных толчков, величиной от шести до десяти баллов по двенадцати бальной системе природного катаклизма. Более всего пострадал Спитак, который стал эпицентром смертельного землетрясения. Всего тридцать секунд подземных толчков и прекрасные природные ландшафты, дома и многочисленные человеческие жизни навсегда остались лишь в память выживших. Бедствие было настолько серьезным, что даже Грузия ощутила его ярость и смертоносную силу kinotochka.net. Таким городам, как Ленинакан, Степанаван и Кировакан досталось немного меньше, но и на их обширных территориях катаклизм оставил существенный урон, несовместимый ни с чем живым.

Данному землетрясению было дано название "Спитакское" и помимо архитектурных разрушений оно безжалостно лишило жизней двадцать пять тысяч человек, а сто сорок тысяч остались инвалидами. Пятьсот сто четырнадцать тысяч персон оказались лишены крова над головой, но каждый из них помолился небесам за чудо сохраненной жизни, оплакивая при этом свои родственные и иные близкие человеческие потери. Землетрясение доказало, что перед стихией равны все: и богатые, и бедные, и толстые, и худые, и умные, и глупые, что крайне объединило разношерстную толпу пострадавших.

Главным героям основанного на реальных событиях драматического фильма катастрофы «Землетрясение» онлайн, пришлось столкнуться дважды, и каждый из этих разов был судьбоносным. В первый раз, когда произошла встреча, мальчишка по имени Роберт Мелконян лишается родительской любви и опеки из-за безответственности Константина Бережного, ставшего следствием гибели родных ребенка. Данный эпизод кардинально изменил жизни обоих. Незлоумышленный преступник стал постояльцем теремного заключения, а мальчугана решила взять к себе оставшаяся в живых родня. У Роберта на сердце по сей день не затянулась глубокая рана потери, а Костя привык просыпаться день ото дня с щемящими душу угрызениями совести.

В нынешнее время Мелконяну уже двадцать лет. Высокий и симпатичный юноша так и не смог простить виновного в его сиротском детстве архитектора. Сквозь все эти года парень пронес внутри себя огонь ненависти, воспламеняющийся алым пламенем при мысли о возможной мести. Бережной же отмотал положенный срок и собирается вернуться к жене с детьми. Происходит все это, как раз в день готовой обрушится на Армению трагедии. Не успев насладиться долгожданной встречей, мужчина оказывается среди хаоса, развалин и множества желающих оказать помощь милосердных волонтеров.

Вездесущие дикие вопли, перемешанные с невозможностью передвигаться, всепоглощающей паникой, отсутствием признаков жизни и других побочных эффектов катаклизма, временно деморализируют Роберта, но он берет себя в руки и тоже идет помогать. Вместе с Константином ошеломленный юноша становится членом одного и того же спасательного отряда, только пролетевшие года и жуткая обстановка не сразу дают понять героям одного из самых ожидаемых русских фильмов 2016 "Землетрясение" онлайн, что они знакомы. Сможет ли Мелконян на фоне разыгравшегося бедствия найти в себе душевные силы для прощения врага или все-таки он решит воплотить свой жуткий замысел в реальность и отомстить убийце, пытающемуся искупить свой тяжкий грех спасением других людей?

Русский фильм Землетрясение 2016 смотреть онлайн бесплатно в HD720 можно у нас на сайте в любое время суток!
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 7 +

«Трагедия, объединившая мир»

"Землетрясение"- это шедевр, отечественного кинематографа. С самых первых минут фильма я была в полнейшем напряжении, и не могла до конца поверить в то что, все происходящее на экране было в реальной жизни, с реальными людьми, данная трагедия унесла жизни более двадцати пяти тысяч человек и это невероятное горе и боль. На самом деле кинокартина удивила своими масштабами, полностью передали атмосферу, которая происходила в 1988 году и это дорогого стоит. Качество съемки на высшем уровне, и это заметно с самых первых минут фильма, удивляет то с какой ответственностью подошли режиссеры, продюсеры и т.д к данной киноленте, сразу видно много сил было вложено в данное произведение. Очень удачный актерский состав был выбран, очень хорошо что играли не замылевшие глаза актеры, то как сыграли главные герои Константин Лавроненко, Мария Миронова поражает. Наверное это первый фильм снятый отечественным кинематографом, который действительно качественно снят, от которого появляются мурашки по коже и остается непонятное в хорошем смысле послевкусие от фильма, если будет время обязательно еще раз пересмотрю данное произведение и буду рекомендовать его своим друзьям.

Я бы поставила фильму 10/10

2016-12-11 20:40:18
webrip
Землетрясение
43 781
Посмотреть позже
Рейтинг кинопоиска:
6,8
Озвучка:
Русский фильм
Год:
Страна:
Режиссер:
загрузка...
Стол заказов Памятка посетителя Получить VIP статус
Сейчас смотрят
Мы в Соц. сетях
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Светлана
    - 0 +
    18 декабря 2016 21:22
    Я не знаю кому этот фильм может не понравится, я под таким впечатлением, в нем есть горе, печаль, боль, страдание, все чувства ярко выражены и игра актеров на высоте, я все прочувствовала, плакала и страдала вместе с героями и слезы счастья от воссоединения и от понимания, что все еще будет хорошо, такой букет эмоций, что не все можно описать словами, мое сердце тоже плакало от понимания, что все это было на самом деле. РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ!
  2. - -1 +
    14 декабря 2016 13:25
    Получилось конечно не так ужасно, как можно было бы ожидать, учитывая предыдущие режиссерские работы Сарика Андреасяна, но все равно слабо. Фильм-катастрофа, пусть даже с уклоном в драму, должен зрителя поражать, а тут вообще ничего не происходит, пара плохих эффектов и много ходьбы по развалинам.
  3. Дима
    - 0 +
    10 декабря 2016 17:29
    Землетрясение для меня, это "Скала Джонс" из фильма Разлом в Сан Андрес.
    Тут же драма, оно и написано так. Тут Российски фильм, актёрский состав более менее хороший. Мне Виктор Степанян просто не нравится как актёр. Любителям драмы советую. Любителям Российской драмы.
  4. Никита
    - -1 +
    2 декабря 2016 19:52
    Русский фильм про катастрофы - это всегда особая тема в каждом фильме! Так что данный фильмец просто не тащит зрителей в залы. Он слишком тяжелый для адекватного восприятия. Поэтому смотреть данный шедевр не стоит. laughing
  5. Николай
    - -1 +
    3 августа 2016 21:00
    Я не понимаю, кто ходит на фильмы Сарика Андреасяна в кино, потому что кто-то ведь ходит, откуда-то у него есть деньги на реализацию своих фантазий. Теперь ему мало тупых комедий, он решил снимать серьезные драмы и фильмы-катастрофы. Предвкушаю с ужасом, что у него в итоге выйдет.