Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.
Рекламка скоро закроется, не нервничаем!

Фильм Новая эра Z (2016) смотреть онлайн в HD720

The Girl with All the Gifts
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
  • Трейлер
Видео в HD720 доступно только зарегистрированным пользователям
30
Новый фильм на тему зомби «Новая эра Z» является прямой экранизацией книги английского писателя Майка Кэри, которая в русском переводе называется «Дары Пандоры» (The Girl With All The Gifts). Книга по жанру является пост-апокалиптической антиутопией, при чем сценарий к фильму написал сам автор.

Майк Кэри очень известный и популярный автор, он делает комиксы, пишет романы и сценарии к фильмам. Происходя из очень простой семьи простого моряка-моториста из Ливерпуля, Майк получил великолепное образование. Он окончил Оксфорд, после чего 15 лет работал учителем в школе.
Роман «Дары Пандоры» получил массу престижных литературных премий в Великобритании, среди которых премия Артура Кларка, Британская премия фэнтези в номинации «за лучший хоррор роман», так что литературная основа у фильма весьма приличная, которая дает надежду на то, что под хоррор-упаковкой может скрываться вполне философская суть.

Сюжет нового фильма Новая эра Z разворачивается в будущем, в котором большинству людей предстоит превратиться в зомби, которых называют «голодные», и у которых одна забота – есть человеческую плоть и пить человеческую кровь. Однако существуют и дети метисы, которые рождаются от связи «голодных» и людей. Эти дети вполне могут здраво мыслить, и, практически, ничем не отличаются от простых детей, но только до тех пор, пока не чуют запах человеческой крови.

На остатках незараженных территорий, с целью найти противоядие от зомби-эпидемии, ученые ставят жуткие эксперименты над такими метисами. Одна из девочек, по имени Мелани, проявляет большие способности и обладает очень обаятельным, мягким характером. Одна из молодых учительниц подружилась с ней, и поставила себе цель спасти талантливого ребенка от смертельных экспериментов.

Мелани — героиня Новой эры Z, девочка совершенно необыкновенная. Даже доктор Колдвэлл – ученый, ищущий вакцину, называет её «маленьким гением». По утрам девочку выводят из камеры, усаживают в инвалидное кресло и накрепко привязывают к нему, и только после этого везут в школу. На протяжении всего пути конвоир – военный сержант не сводит с девочки дуло своего оружия kinotochka.net. Мелани, думая, что ее просто не любят, и, не понимая причины такого поведения взрослых, пытается пошутить, говоря им, что она же не кусается... Но, почему-то ее шутка ни у кого не вызывает даже улыбки.

Мелани любит учиться, ей нравится и школа, и учебники, она много читает, и великолепно учится. Она очень любит слушать про мир, который находится за стенами ее школы и камеры, в которой ее держат, и камер в которых живут ее одноклассники. Она делится со своей любимой учительнице, которую зовут мисс Жюстин, о том что собирается сделать, когда вырастет и станет взрослой. Но почему то учительница очень нервничает, а девочка не понимает почему…

Для того, чтобы понять, отчего же все так боятся эту очаровательную маленькую девочку, какие неприятности она может принести человечеству, а возможно стать ключом к его спасению, можно посмотрев это фильм на нашем сайте уже в сентябре этого года.

Фильм Новая эра Z 2016 смотреть фильм онлайн в HD720p качестве можно у нас на сайте в любое время суток!
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 1 +

Пост апокалиптический триллер привлёк своё внимание необычностью сюжета. Девочка-зомби сохраняющая разум тогда, когда она чувствует зов крови. Тогда, когда она сохраняет самообладание в тот момент, когда хочется вонзить в тело человека зубы.

На земле разразился зомби-апокалипсис. Уже больше десяти лет зомби контролируют планету, обратив почти всё человечество в себе подобных. Лишь небольшое количество уцелевших укрылись на военных базах. Эти базы разбросаны по всему миру, но речь идёт лишь об одной из них, находящейся в Великобритании. Именно там находятся маленькие зомби, которые стали ими ещё в чреве своих матерей, после того, как они заразились от спор какого-то таинственного грибка.

Дети прекрасно чувствуют запах нормального человека, и в любой момент готовы наброситься на своих охранников. Однако, это единственное отличие подростков от людей. Они прекрасно общаются с людьми, если те перебивают свой запах, намазавшись специальной мазью. Дети ведут себя точно так же, как нормальные дети их возраста. Однако их жизнь на базе оказалась под угрозой, когда зомби пойдя в наступление прорвали оборону и ворвались на защищённую прежде территорию.

Дальше уже речь пойдёт об избежавших смерти людях, которые с одной, самой умной и адекватной девочкой-зомби, попытаются добраться до штаба. Для этого им придётся пройти через покинутый людьми Лондон. Цель у уцелевших одна, сохранить уникальную девочку, которая, возможно станет ключом к спасению человечества. Есть только вопрос - можно ли жертвовать ею ради мифической вакцины, которая, ещё неизвестно – поможет или нет?

Эта история Мелани, наглядно показывает эмоциональное и психологическое взросление девочки в трудных условиях, как для неё, так и для сопровождающих её взрослых людей. Ведь она, несмотря на то, что ещё ребёнок, отнюдь не ангел и, не раз это доказала. Однако в картине, несмотря на ужасающие подробности, не так уж много крови. Создалось впечатление, что целью создателей было не «кровавое мясо», а обыкновенные человеческие конфликты между людьми.

Фильм построен таким образом, что не утомляет рассказами и не шокирует безыскусными убийствами. Просмотр не оставил неприятных впечатлений, напротив, восхитил своим размахом и непосредственной, можно сказать инстинктивной работой главных героев. Жизнь девочки в таких условиях не сделала её непримиримым врагом людей, и маленькая актриса прекрасно справилась со своей ролью, перевоплотившись из маленькой всезнайки в хладнокровную убийцу, лидера. Ну а финал картины оказался настолько непредсказуемым, что стоит задуматься о будущем человечества.

2016-11-16 10:04:25
- 0 +

Пост-апокалиптический жанр фильма "Новая эра Z" явно придется по вкусу любителям комиксов, фильмов и рассказов про зомби. Главная героиня фильма Мелани, совсем крохотная девочка, которой приходится терпеть чудовищные эксперименты проводимые над ней учеными. Весь этот интерес к ней не спроста, ведь Мелани отличается от других детей, и возможно в ней хранится ключ к разгадке и предотвращению чудовищной эпидемии. Так уж вышло что дети, такие же как наша героиня, это то что получилось после скрещивания людей с так называемыми "голодными".

Сюжет этой картины можно назвать оригинальным, не припомнить чтобы раньше встречалось нечто подобное. Додуматься только, дети которые родились в такое нелегкое для всего человечества время, возможно они и являются последней надеждой на спасение. Что может случится в такой ситуации, ведь это же всего дети и от них можно ожидать всего что угодно.

Нужно отметить что кинокартина снята довольно качественно, потрудились создатели и над зомби, которые выглядят вполне правдоподобно, и над главными персонажами. Развязка фильма очень интригующая, бывает смотришь и не понимаешь что случится через секунду. Фильм точно будет держать интригу и напряжение до самого конца.

2016-10-23 12:01:49
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. светочка
    - 0 +
    19 января 2017 12:49
    Очень слабый фильм получился. Порадовалась только за Джемму - удачно вписалась в роль учительницы доброй. А так очень банальная бродилка в поисках спасения человечества. И неприятно смотреть на детей-зомби, как будто они подопытные для исследований. В итоге ничего нового не получилось
  2. Сергей
    - 0 +
    30 декабря 2016 12:15
    Как по мне, то это уже перебор с этой зомби темой, то были в моде вампиры, теперь зомби. Правда фильм не плохой получился, вполне достойный, но эти апокалипсисы и мертвецы уже за долбали. Но для любителей такого рода фильмов, будет в самый раз.
  3. Милана
    - 0 +
    27 декабря 2016 22:42
    Если вы выбрали именно этот фильм для просмотра, то не ошиблись. Начало довольно интригующее и впечатляющее. Мы видим обычных на первый взгляд детей, которые почему-то живут в странных камерах и находятся под постоянным наблюдением военных. Несмотря на это, они посещают школу, но на занятия их перевозят в инвалидных колясках. При этом головы, руки и ноги у них пристегнуты так, что невозможно пошевелиться. К этим детям нельзя прикасаться. Так вышло, что они заражены страшным вирусом, который превращает их в опасных хищников, стоит им только почувствовать запах крови…
  4. Никита
    - 0 +
    23 декабря 2016 12:19
    Опять очередной фильм про зомби-апокалипсис. Ничего нового в этом фильме я не увидел. Такое же развитие сюжета и такие же зомби, которые также волочатся, как трупы. Вообщем, фильм не очень впечатлил.
  5. - 0 +
    1 декабря 2016 07:22
    Люди, которые слепо любят зомби-тематику, наверное готовы смотреть любой фильм на любимую тему, но меня уже лично начинает немного раздражать это, как в свое время было с вампирами. Большинство подобных картин откровенно проходные и эта не исключение. Отличные актеры, которые оказались в посредственном фильме, обидно.
  6. - -1 +
    19 ноября 2016 22:47
    как в таком качестве смотреть можно? сразу выкл такие фильмы, зачем в таком качестве заливать нах кому оно нужно!!! Люди отзывы пишут вы боты или вам пох всё?
  7. - 0 +
    3 ноября 2016 22:47
    Идея фильма оригинальна и противоречива.Невозможно однозначно сказать:хорош ли финал или нет.Фактически,человечество перестало существовать.Так что не разделяю оптимизм авторов фильма.В этом плане намного интересней испанский фильм "Эпидемия" 2013 года.
  8. - 0 +
    25 октября 2016 11:20
    Довольно интересный, годный для просмотра фильм. Есть некоторые странности, которые удивляют и вызывают эмоции. Отмечу хорошую игру актеров. Героям действительно сопереживаешь по ходу фильма. Я редко на такую тему смотрю фильмы, поэтому для меня это было ново.
  9. Никита
    - 0 +
    24 октября 2016 17:24
    Люблю такой жанр фильма. Очень все экшовенько приправлено. Сюжет очень интересный и не дает скучать. Все понравилось. Актеры полностью вписались в данный фильм, а также идея фильма чоень впеатляет!
  10. - 0 +
    24 октября 2016 08:07
    Видимо, литера "Z" скоро войдёт в история мирового кинематографа, как обозначающая фильмы о зомби. Ничего против этого я не имею, потому что есть очень качественные и интересные фильмы на эту тему, пусть их и не так уж много. Данное кино можно уверенно отнести к этой категории. Кроме устрашающих спецэффектов, которые стали уже делом привычным, в нём есть и то, что делает кино по-настоящему достойным внимания. А именно философская и психологическая составляющая, которая заставляет зрителя задуматься и сделать определённые выводы.
  11. Светлана
    - 0 +
    23 октября 2016 22:34
    Да, фильм странноватый и ужасающий, если подумать, что подобное может случится на самом деле, а поскольку в нашем мире секретные ученые всех стран все время выводят новые, непобедимые штаммы вирусов в качестве био. оружия, то подобный сценарий возможен...
    1. - 0 +
      24 октября 2016 12:26
      Полностью согласна. Я читала книгу Майка Кэри и у меня уже были представления об этой истории. Фильм меня вообще не разочаровал, может потому что сценарий сам автор писал. Вобщем я довольна. Советую посмотреть, будет интересно и захватывающе
  12. Стас
    - 0 +
    23 октября 2016 20:05
    Постапокалиптический фильм всегда интригует, так, как истории фильма есть место в наших реальностях. Никто не застрахован он того, что завтра нас всех может не стать. А такие фильмы, только подтверждают это.
    1. светочка
      - 0 +
      19 января 2017 12:51
      Вообще ничего интригующего не добавили в сюжет фильма. Смотреть на очередной проект без эффектов - зрители давно это видели. И зомби странные - в одном месте носятся, а в другом стоят как коконы. Только актерский состав отыграл хорошо, но на шедевр это не тянет.