Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.
Рекламка скоро закроется, не нервничаем!

Фильм Уиджи: Проклятие доски дьявола (2016) смотреть онлайн в HD720

Ouija 2
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
  • Трейлер
Видео в HD720 доступно только зарегистрированным пользователям
17
Первая часть фильма ужасов «Уиджи: Проклятие доски дьявола», на создание которого ушло всего $ 5 млн., неожиданно для создателей, обрёл бешеную популярность и, ко всему прочему, в мировом прокате собрал более $ 100 млн. Так что появление второй части хоррора, стало неизбежным, только режиссёром на это раз стал не Стайлз Уайт, а знакомый всем Майкл Флэнеган, создатель нашумевшего фильма «Окулус».

В «Уиджи 2: Проклятие доски дьявола», действие переносится в 1965 год. Уиджи – спиритическая доска, которая используется для того, чтобы проводить ритуалы, связанные с колдовством и тёмными силами. Конечно, кто из здравомыслящих людей верит в колдовство и нечистую силу, ведь всё это считается выдумками и страшными сказками, рассказываемыми на ночь. Однако, несмотря на скептицизм людей, зло существует, только он ждёт того момента когда они благодаря своему невежеству вызовут его в реальный мир.

Овдовевшая женщина с двумя детьми вынуждена заняться спиритизмом, чтобы прокормить себя и своих дочерей. Конечно, она ничего не смыслит в этом ремесле, но в доме полно книг связанных с магическими ритуалами и подробным их описанием kinotochka.net. Её дочери уже достаточно взрослые для того, чтобы помогать ей обманывать доверчивых людей, которые приходят к ним для того чтобы пообщаться со своими умершими родственниками.

Конечно, не всегда эти сеансы удаются, дела у мистических мошенников идут не совсем плохо, пока к ним в руки не попадает доска Уиджи, которая перевернула их мир с ног на голову и, пошёл обратный отсчёт их жизням.

Младшая дочь – Дорис, первая, после появления доски, почувствовала что-то необъяснимое в доме и не только почувствовала, но и увидела. Она воспользовалась доской, чтобы поговорить со своим умершим отцом и это оказалось её роковой ошибкой. Вызванные с помощью доски Уиджи духи, не возвращаются так просто, они начинают захватывать души вызывающих их людей и c каждым днём остановить их становиться всё сложнее и сложнее

Фильм Уиджи: проклятие доски дьявола 2016 смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Кадры
Уиджи: Проклятие доски дьявола (2016)
Уиджи: Проклятие доски дьявола (2016)
Уиджи: Проклятие доски дьявола (2016)
Уиджи: Проклятие доски дьявола (2016)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- -4 +

Здравствуйте, дорогие киноманы.

Прежде, чем написать свой отзыв, скажу (на случай, если это не всем известно), что доска Уиджи - это размеченая доска для общения с усопшими. Зная об этом, легко догадаться, что фильм мистического типа.

Начинается фильм очень вводяще в определённую атмосферу. С самых первых кадров уже как-то настраивает зрителя на мистическую волну. Легко догадаться, что произойдёт в следующей сцене (не путать в целом с фильмом), но, тем не менее, эта догадка не мешает атмосфере, которая всё растёт и растёт, пока к концу не раздувается до огромного шара.

Сначала фильм мне казался предсказуемым, но чем дольше я смотрела, тем отчётливее понимала, что это не так. И если поначалу я отгадывала то, что будет происходить дальше, то в последней четверти сюжетная линия превратилась для меня в сплошной сюрприз. Не сказать, что от него мне захотелось зажечь во всей квартире свет, но напряжение я почувствовала. А концовка особенно порадовала. Вернее, впечатлила.

Впрочем, не обошлось и без минусов. Например, игра актёров радовала не всегда. Как ни странно, дети играли лучше взрослой актрисы, исполняющей роль матери. Так же в фильме есть несколько откровенно нарочитых моментов и, как на зло, один из них приходится на одну из самых впечатляющих сцен. То есть, она была бы такой, если бы не упомянутая выше нарочитость.

В общем фильм оставил приятное впечатление.

2016-11-14 12:35:23
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Vika
    - 0 +
    15 января 2017 21:20
    Очередной ужастик для любителей этого жанра. Снят хорошо, актеры играю очень правдоподобно. Навивает даже на философские мысли, что играть с мистикой не стоит даже ради выгоды, когда на самом деле не знаете что там. А в остальном прикольный ужастик, смотрите не пожалеете.
  2. Анна
    - 0 +
    7 января 2017 21:07
    Двойное впечатление от фильма. Вроде и стандартный обычный фильм, но с другой стороны у него что-то новое, свое оригинальное.
    Не сказала б что он прям такой страшный, есть конечно пугающие моменты, но это такое...эффект неожиданности больше, а не страха)
    Если б ставила оценку поставила б наверное 7/10
  3. Екатерина
    - 0 +
    8 декабря 2016 23:07
    Нормальный и интересный ужастик про доску Уиджи. Знакомые актрисы по фильмам Сумерки и Окулус. Советую смотреть любителям ужастиков. Вывод по фильму: зачем брать доску, если в упаковке нет инструкции по применению laughing . Может плохо закончиться.
    1. Katerina
      - 0 +
      14 января 2017 13:19
      Как так нет инструкции? Не внимательно смотрели наверно. Ясно ж было сказано: Не играть самому, не играть на кладбище и всегда говорить досвиданья! А в фильме не прощались в конце сеанса и получилось, что играли как бы на кладбище. Вот и случилось у них проклятье!
  4. Александр
    - 0 +
    7 декабря 2016 13:44
    Не шедевр, но для любителей ужастиков пойдет точно - вечерком посмотреть можно))) Тема спиритизма немножко уже заезженная, но к сожалению, новых идей в фильмах ужасов маловато осталось. Моя оценка фильму 7 из 10. Приятного просмотра!
    1. Никита
      - 0 +
      7 декабря 2016 13:47
      Да фильм вполне себе годный. Да не очень сюжет и впечатляет, но атмосфера очень крутая и дергает твои нервы. Смотрибельно! laughing
  5. - 0 +
    1 декабря 2016 08:41
    То ли я в последние годы стал просто смотреть больше хорроров, то ли их начали делать гораздо лучше. Уже нет просто скримеров и прыжков из-за угла, в данном фильме режиссер грамотно выстраивает атмосферу ужаса, очень классную работу проделали, один из лучших фильмов ужасов, что я видел в своей жизни.
  6. - 0 +
    26 ноября 2016 20:48
    Цитата: Lilu223
    Фильм очень интересный. Смотрела первую часть - интересная. Видела рекламу в кинотеатрах "Уиджи 2" и с нетерпением ждала когда появится в интернете. Пересмотрев не пожалела, добавила в свою библиотеку фильмов. Рекомендую к просмотру всем любителям триллеров, не пожалеете.

    Цитата: sveet5
    Новый фильм в стиле классического ужастика. Бесспорно на большом экране любой фильм смотреть эффективнее, но и дома он мне вполне приглянулся. Неожиданно было увидеть актрису из "Касла" в непривычном амплуа.
    Дома можно тоже смотреть эффективно, главное настрой)
    1. Сергей
      - 0 +
      9 января 2017 19:47
      Вот именно, такие фильмы лучше смотреть дома, одному. Они тогда более эффективны, хоть какой-то шанс попасть в атмосферу хоррора. А в кино, вокруг сидит много людей, ржут, какая атмосфера, такое и удовольствие.
  7. Никита
    - 0 +
    26 ноября 2016 18:42
    Ужасы всегда притягивают внимания, но не этот. Конечно, тут все интересно, но все слишком трешово. Герои не очень сильно и передают полноценный страх всей этой картины. Так что все с этим фильмом не в порядке.
  8. Валентина
    - 0 +
    21 ноября 2016 01:42
    Фильм очень интересный. Смотрела первую часть - интересная. Видела рекламу в кинотеатрах "Уиджи 2" и с нетерпением ждала когда появится в интернете. Пересмотрев не пожалела, добавила в свою библиотеку фильмов. Рекомендую к просмотру всем любителям триллеров, не пожалеете.
    1. Трололо Ололо
      - 0 +
      21 ноября 2016 21:53
      Мне тоже первая часть понравилась. Хотя ничего уникального в ней, увы, не было. Зато поворот сюжетный с тем, что женщина-бабайка в доме вовсе не та, кем ее считали ребята, был очень даже ничего. Вторая часть с первой связана? Они же вроде как убили девочку, которая управляла доской?
  9. Тим
    - 0 +
    Thiem Dominic
    ---
    163
    12 ноября 2016 19:09
    Один из немногих фильмов, который можно по праву считать фильмом-ужасов. Хочу сказать, что фильм очень даже пугающий и лицам младше 16 лет к просмотру не советую. Сюжет уникальный, а главная "героиня" сыграли свою роль достаточно неплохо.
    1. Юлия
      - 0 +
      22 ноября 2016 17:18
      Да отличное кино, вот только не могу понять, почему такой плохой рейтинг. Сюжет интересный, актеры на высоте. Долго ждала хорошего качества и тут радость. В кинотеатре думаю впечатлений было бы больше. Рекомендую к просмотру.
  10. Fantom
    - 0 +
    12 ноября 2016 15:58
    Фильм понравился в , но начало не особо , получился довольно таки нормальный ужастик.Конечно хотелось бы большего , смотрел дома а не в кинотеатре.Что бы скоротать вечер можно разок глянуть. Но для меня не больше 7 из 10. 005
  11. Светлана
    - 0 +
    12 ноября 2016 00:07
    очаровательный жутик, но смотреть 1 раз...
  12. Elena
    - 0 +
    12 июля 2016 14:38
    Ходили на него в кино, если бы смотрели дома, фильм бы не понравился - так на один раз, а в кино за счёт звуков и большого экрана фильм немного захватил, так как и сама идея хоть и старая, но хорошо раскручена в этом фильме, а так же он молодёжный, что мне нравится. Так что если будете смотреть, делайте громче, что бы до мурашек прошёл звук =)
    1. svetlana
      - 0 +
      sveet5 1 264
      12 ноября 2016 17:00
      Новый фильм в стиле классического ужастика. Бесспорно на большом экране любой фильм смотреть эффективнее, но и дома он мне вполне приглянулся. Неожиданно было увидеть актрису из "Касла" в непривычном амплуа.