Киноточка

Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо (2008) смотреть онлайн

Не грузится?
  • Онлайн просмотр
48
Проблема терроризма жестко стоит во всем мире. Не обошла она и фильм «Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо». Сюжет фильма начинается с того, что два друга: Гарольд и Кумар решили съездить в Амстердам, чтобы забрать оттуда возлюбленную Гарольда.
Еще в аэропорту Кумар встретил свою любовь – Ванессу и узнал, что она выходит замуж через неделю. Такая новость шокировала его, и прямо в самолете герою захотелось покурить травки. В процессе курения он решает использовать бонг, который был воспринят одной из пассажирок подозрительным предметом и она начинает думать, что рядом находятся террористы.
Героев тут же забирает служба безопасности и с этого момента начинается самое интересное! Гарольд и Кумар попадают в тюрьму Гуантанамо, где над ними начинаются издеваться охранники и ребятам быстро удается бежать оттуда.
Далее вы перенесетесь в интересную и наполненную приключениями жизнь двух «террористов» которых разыскивает государство.
Фильм наполнен множеством нестандартных и очень смешных ситуаций!


Выпущено: США, New Line Cinema
Продолжительность: 01:47:49
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 0 +

Кумар и Гарольд — перед нами закадычных два товарища, на них головы постоянно выпадают нелепые просто самые несуразные такие моменты и ситуации, это говорит о некой типичности такого американского «отталкивающего» что-ли, юмора. Мне кажется, что в просмотре иногда может казаться что сюжет зациклен только на нескольких главных персонажей это и вызывает скуку в просмотре. Но также я не хотела бы лишаться из-за такого момента , даже пусть нескольких всего минут , пусть и немного не совсем здорового, а в то время колоритного такого юмора и смеха.

Некоторые моменты в сценах просто надолго остались в моей голове и это именно такие моменты с попами голыми , такая встреча с Д.Б. и еще Кумара сон с его травкой ,и все это будет такими мыслями, которые будут приходить на ум при вспоминании о этой картине .

Просто и незамысловатый такой сюжет, особая неутомимость во всем главных персонажей с такими неординарными подходами к своим проблемам, и весь такой колоритный юмор, особо заметен при пылкой такой дружбы и особой страсти к подружкам своим , создает некую позитивную нотку в просмотре .

Я могу советовать посмотреть эту комедию, но много от этого не стоит ждать....

2014-11-30 11:50:37
bdrip
Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо (2008)
1 211
Озвучка:
Проф. (многоголосый)
Год:
Страна:
Жанр:
Режиссер:
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Антон
    - 0 +
    11 августа 2014 16:59
    Да уж, эта парочка героев умеет отжечь не по детски. Гарольд и Кумар стали настоящими кумирами моими, так как из всех проблемных ситуаций они выкарабкиваются со своей неиссякаемой долей позитива и энтузиазма.
  2. Маша
    - 0 +
    Bonny 1 100
    7 августа 2014 01:57
    Классный фильм, мне понравилась эта комедия со смыслом. Было интересно наблюдать за самыми опасными в кавычках преступниками и их попытками получить свободу. Спасибо, я порекомендую и остальным
  3. Наташа
    - 0 +
    Anaise 1 589
    11 июля 2014 17:41
    Прикольный фильм, который сочетает в себе два моих любимых жанра : комедию и побег из тюрьмы. Я с восторгом посмотрела и смело советую теперь остальным. Вам понравится, это действительно стоящая история
Регистрация