Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.

Фильм Конец ствола (2016) смотреть онлайн

End of a Gun
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
  • Трейлер
Видео будет доступно после просмотра рекламного ролика!
11
загрузка...
Криминальный боевик режиссёра Киони Ваксмана «Конец ствола/ End of a Gun» со Стивен Сигалом в главной роли.

Бывший специальный агент Федерального Бюро Расследований - Декер практически все свои лучшие годы отдавший службе на благо родины, ушёл в отставку. Но жизнь на гражданке не очень задалась. Он, для того, чтобы хоть каким-нибудь образом сводить концы с концами устроился работать в охранное агентство обыкновенным охранником, в обязанности которого входило только наблюдать, слушать и делать только то, что прикажут.

Вмешиваться во что-либо было категорически запрещено. Но чувство справедливости заставило Декера нарушить запрет, когда он увидел, как на его глазах разъярённый, неадекватный мужчина, жестоко избивает слабую женщину. Декер умело нейтрализовал противника, но не рассчитал свои силы и случайно убил его.

Конечно же это убийство по неосторожности, но всё-таки убийство, к тому же он нарушил запрет, именно поэтому и получил вместо благодарности за спасение женщины, приказ об увольнении, предоставив ему в одиночестве разбираться с последствиями kinotochka.net своего необдуманного поступка. Так и получилось, что за свой благородный поступок бывший агент ФБР, оказался обвиняемым в убийстве и ему грозит реальный срок.

Спасённая им девушка Лиза, конечно же понимает, что это из-за неё Декер находится в такой непростой ситуации и предложила ему весьма оригинальный способ выкрутиться. Дело в том, что в машине её бывшего друга, ныне покойного находилась весьма крупная сумма денег. Машину конфисковала полиция, но они и не догадывались о том, что в ней спрятано ни много ни мало 2 миллиона долларов. Декеру, оставшемуся без работы и имеющему неутешительную перспективу остаток дней провести за решёткой, ничего не остаётся, как согласится на предложение Лизы похитить эти деньги.

Герой фильма Конец ствола 2016 онлайн - профессионал и ещё не растерял свои навыки, поэтому задача для него не считается невыполнимой. Они разработали план и осуществили задуманное. Деньги оказались у них, но вместе с деньгами парочка заполучила и большие проблемы. Теперь за ними начала охоту свита наркобарона, который оказался не очень доволен тем, что его доллары оказались у них в руках.

Лиза и Декер находятся в очень сложной ситуации, с одной стороны органы правопорядка, с другой люди наркобарона. Ещё раз всё тщательнейшим образом обдумав, парочка выбрала полицейских, справедливо полагая, что их можно сделать своими союзниками. И вполне возможно, что им удастся сохранить деньги, свободу и свои жизни.

Фильм Конец ствола 2016 смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Кадры
Конец ствола (2016)
Конец ствола (2016)
Конец ствола (2016)
Конец ствола (2016)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 0 +

Прикольный фильм::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::))))))))))))))))))))

Диалоги глупые, действие суматошное и бессмысленное. А в конце еще и морализаторская фраза о том, что заботиться стоит не только о деньгах…................................................

Впрочем, сам Сигал, вероятно, о гонораре позаботился, поскольку кроме него в картине известных лиц нет, из чего следует, что весь бюджет на его гонорар и извели. ......................................................................

Так что не могу поставить отрицательную оценку Стивену..............................

Он для этого слишком велик.И,думаю,традиционен...................................

Всё же этот фильм порекомендую к просмотру.Поклонники великого и непревзойдённого мастера айкидо пустят скупую слезу,это по-любому.Остальные же совершенно ничего не потеряют просмотрев данную киноленту........................

Традиции-вечны.И Стивен Сигал-это навсегда...............................

Удачного просмотра и оставайтесь с Киноточка.нет..........................

Не стареют душой ветераны!Это опять про него,про русского душою,нового русского,короче.........................................

Опять какие-то местные шаромыги не поняли с кем имеют дело.Но,скоро им придётся узнать новое для себя слово............................

И это слово:АЙ-КИ-ДО.И айки-после.В том смысле,что после айкидо,они, все,эти шаромыги,оказываются на конце ствола.........................

2016-12-08 07:51:09
- 3 +

Очередной и довольно банальный и проходной боевик, и участие в нем Стивена Сигала, положение совершенно никак не спасает, а , по-моему, даже совсем наоборот. Хотя, справедливости ради нужно сказать, что трудно сделать что-то новое и достойное в жанре, который, явно в последнее время переживает не лучшие времена. И несмотря на мое личное уважение к Стивену, который, как оказывается, имеет в своем происхождении русские корни, и этот факт еще и подкрепил российским гражданством, что не может не вызвать у меня глубочайшей к нему симпатии и даже умиления, со скупой слезою на ресницах, все же нужно быть беспристрастной в вопросах творчества. Как-то отяжелел Стив для подобного рода деятельности. Скажем прямо, обрюзг и стал неповоротлив, и то, что он с успехом продолжает гоняться за различными криминальными элементами и легко их побеждает, при всей, конечно условности жанра, все равно особой достоверностью не отличается. Сложно, конечно требовать от боевиков какого-то разнообразия, но в последнее время все, где снимался этот актер вообще, такое впечатления, друг от друга ничем не отличаются. Так что если хотите увидеть все то же самое, только с непомерно увеличенным в своих габаритах Стивеном, то это как раз то, что нужно. Сюжет пунктирно можно набросать несколькими штрихами: бывший супер-агент (ну, понятное дело бывший, поскольку и возраст на лице и на других частях тела, да и сноровка уже не та) – случайный свидетель драки и защитник девушки, которая, понятное дело связана с нехорошими парнями, - попытка стащить бабло у наркомафии, - наркомафия, конечно, такие вещи не прощает. Для оригинальности действие происходит во Франции. Если еще короче, то небольшая завязка в начале, основная часть – бесконечная беготня, финал – всех врагов побил-пострелял, и свалил из Европы восвояси за океан. Все.

Диалоги глупые, действие суматошное и бессмысленное. А в конце еще и морализаторская фраза о том, что заботиться стоит не только о деньгах… Впрочем, сам Сигал, вероятно, о гонораре позаботился, поскольку кроме него в картине известных лиц нет, из чего следует, что весь бюджет на его гонорар и извели.

2016-12-07 20:55:17
- 0 +

Не стареют душой ветераны!Это опять про него,про русского душою,нового русского,короче.Опять какие-то местные шаромыги не поняли с кем имеют дело.Но,скоро им придётся узнать новое для себя слово.И это слово:АЙ-КИ-ДО.И айки-после.В том смысле,что после айкидо,они, все,эти шаромыги,оказываются на конце ствола...

Потому-что за Стивеном теперь вся Русь-матушка.И ему теперь хоть камни с неба.И не смешите его "Искандеры"...

Вот так,короче.

А фильм?А чё,фильм.Всё предсказуемо.Бандюки депрессивнее предыдущих.Наверное,недоедают.Кризис.Эмигранты и меншинства бюджет везде подъедают.Но смотреть кинушку всё равно нормально.Отношусь к нему,как к доброму и безобидному мультику.По сравнению с некоторыми современными боевиками,которые ещё и ужасы,и мистика,и просто хоррор какой-то,этот фильмец со старыми,привычными тапочками,то есть со Стивеном Сигалом,просто какая-то душевная мелодрама,практически для семейного просмотра.

Так что не могу поставить отрицательную оценку Стивену.Он для этого слишком велик.И,думаю,традиционен.Всё же этот фильм порекомендую к просмотру.Поклонники великого и непревзойдённого мастера айкидо пустят скупую слезу,это по-любому.Остальные же совершенно ничего не потеряют просмотрев данную киноленту.

Традиции-вечны.И Стивен Сигал-это навсегда.

Удачного просмотра и оставайтесь с Киноточка.нет.

2016-12-07 10:53:47
Загляни сюда!
X
Комментарии:
  1. - 0 +
    7 декабря 2016 21:26
    на 28 минуте -грамотно спрашивать "Сколько времени"
  2. Никита
    - 0 +
    7 декабря 2016 13:35
    Данный фильм пахнет бруталином из-за крутого актера Стивена Сигала. Он полностью сделал этот фильм вполне мощным и незабываемым!
  3. Тим
    - 0 +
    6 декабря 2016 22:47
    Судя по актёрскому составу намечается неплохой боевичок с элементами триллера. Наверняка, если в фильме снимается Стивен Сигал, будет море спецэффектов и фильм станет брутальным. Стоит подождать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.