Киноточка

Сериал Побег из тюрьмы 2 сезон (2006) смотреть онлайн

Prison Break
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
Отметка на: или на текущем моменте

Быстрый переход к серии:
68
Сезоны:
Ждёшь выхода новой серии? Подпишись!

При обновлении Вы получите уведомление прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на новые серии
После побега из тюрьмы "Фокс Ривер" группу отъявленных рецидивистов, возглавляемую Линкольном и Майклом разыскивают по всем США. Беглецы пытаются скрыться, проникнув на международный рейс, отыскать миллион долларов и рискуют всем, чтобы разоблачить коварный заговор правительства. Для этой восьмерки сложнее всего - это дожить до того дня, когда им уже не нужно будет убегать и прятаться.


Продолжительность: 00:44:00

Побег из тюрьмы 2 сезон смотреть онлайн все серии подряд можно на нашем сайте прямо сейчас!
Кадры
Побег из тюрьмы 2 сезон (2006) Побег из тюрьмы 2 сезон (2006)

Побег из тюрьмы 2 сезон (2006) Побег из тюрьмы 2 сезон (2006)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- -1 +

Хороший сериал про двух братьев, продолжение 1-го сезона, казалось бы, что можно еще придумать?! Но режиссер этого сериала с фантазией. Братья Майкл и Линкольн, убежав с тюрьмы, в которой должны были казнить старшего брата, Линка за убийство, которое он не совершал оказываются в другой стране и убегают от ФБР, и полиции Мексики. Майкл всей силой хочет спасти брата, доказать, что он не виновен, но на их пути все больше и больше препятствий. Умирают дорогие им люди или же просто хотят "сесть на дно" и жить тихо, спокойно. Много людей помогают оправдать Линка, но все это ни к чему не приводит. Чем дальше, тем сложнее. Но в один момент, человек, который работал с президентом, решил сознать в том, что Линкольн и правда никого не убивал. Он рассказал про все убийства за которыми стояло правительство и поплатился за это своей жизнью, но не пожалел и в итоге, Линкольна оправдали. Сара - возлюбленная Майкла спешит найти их, чтобы сказать такую замечательную новость. И, казалось бы, что это конец, что они смогут жить без преследований, что жизнь наладится и все утихнет. Но не тут то было... Сара убила человека, который хотел убить Линкольна и Майкла. И так не вовремя подоспела полиция Мексики. Майкл, чтобы спасти любимую, берет вину на себя и попадает на "Sona", где его ждут новые испытания, чтобы выжить.

2015-07-16 09:54:46
sd
Побег из тюрьмы 2
1-22 Серия из 22
23 811
Рейтинг кинопоиска:
8.4
Озвучка:
Проф. (полное дублирование)
Год:
Страна:
Режиссер:
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Защита от спама:*
  1. Стас
    - -1 +
    3 января 2015 23:52
    Продолжение просто суперское. Мой самый любимый сериал. Пересматривал его уже предостаточно. Теперь Скофилд и Барроуз не в тюрьме, но все же в бегах. Сериал достоин уважения и высокого балла.
  2. - 0 +
    21 ноября 2014 17:05
    Пока не знала о существовании американской версии сериала, фанатела от российской адаптации, когда же решила пересмотреть сериал, не стала ждать пока русские доснимут остальные 2 сезона и начала смотреть американцев, но поняла, что наши актеры мне нравятся больше и стала смотреть параллельно американцев и русских. И только тогда поняла почему ведутся все споры на тему "Какой из сериалов лучше" и "почему русские снимают говно".
    Я не любитель нашего кинематографа, потому что он и правда на уровне яслей детского сада, да иногда фильм выезжает за счет хорошей игры актеров, но по сути все равно остается бредом. В адаптации все сцены сняты не реалистично и заторможено, хотя, есть некоторые актеры, которые все же с ролью справились, но таких оооочень мало. В районе 3 серии бросила эту затею и теперь смотрю только на Майкла Скофилда и Линка Барроуза У американцев все и вправду снято лучше. Все таки я за них, снимать они умеют, и актеры у них профессионалы, чего не скажешь о наших. Хотя, в защиту остальных могу сказать, попробуйте посмотреть хоть одну серию в оригинале, то бишь без перевода, если раньше вы смотрели только с озвучкой, и вы поймете, что все не так хорошо как кажется, мне сюжеты тоже показались какими-то заторможенными и неправдоподобными.
    Но решайте сами для себя)))

    P.s. Мир мир, а мне бы лето)
  3. Александр
    - 0 +
    3 сентября 2014 18:17
    Достойное продолжение полюбившегося сериала. Сюжет поставлен на новый уровень. Очень да волен что в новый сезон не ограничивается тюрьмой и камерами. Ребята бегают постоянно ре скуют и стреляют. Всем советую смотреть..
Регистрация