Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.

Фильм Призрачная красота (2016) смотреть онлайн

Collateral Beauty
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
  • Трейлер
8
Драматический фильм «Призрачная красота» режиссёра Дэвида Фрэкела, известного по таким работам как: «Секс в большом городе», «Дьявол носит «Prada», «Мечты сбываются» и др.

В центре внимания нового фильма - Говард Инлет, страдающий от глубокой депрессии руководитель рекламного агентства. Его друзья и коллеги не могут спокойно смотреть как погибает их друг и начальник, они решают вывести его из этого состояния весьма необычным способом.

Главный герой "Призрачной красоты" ещё совсем недавно радовался жизни, щедрой рукой разбрасывал направо и налево блестящие идеи, задумки. Он ещё достаточно молод, но уже добился высокого поста, имеет неплохую семью, верных и добрых друзей. Но судьба злодейка, видимо посчитала, что надо как-то испортить ему жизнь и преподнесла неприятный сюрприз.

Теперь рекламном в агентстве города Нью-Йорка, царит необычная для такого места тишина. По коридорам не носятся посыльные, не снуют туда-сюда люди с нужными бумажками в руках. Что же произошло в этом, обычно оживлённом месте kinotochka.net? Всему виной тяжелейшее депрессивное состояние руководителя агентства Говарда Инлета (Уилл Смит). Он совсем недавно перенёс личную драму, после которой резко изменился, стал молчаливым, задумчивым и угрюмым. Говард практически потерял интерес к жизни, забросил все дела на работе и перестал участвовать в шумных, весёлых вечеринках, в которых, он обычно считался заводилой.

Его верные товарищи и коллеги испробовали множество способов для возвращения героя в прежнее, радушное, боевое состояние, но он упорно не желал никого слушать, мрачно смотрел в потолок и никак не реагировал на все их попытки хотя бы развеселить его. Тогда они прибегли к последнему, и очень необычному способу возврата его к светской жизни. К их великому изумлению план сработал, но… не так как планировалось. Теперь перед ними стоит другая, не менее тяжёлая задача, как без потерь выбраться из ситуации, в которой они все оказались.

Фильм Призрачная красота 2016 смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Кадры
Призрачная красота (2016)
Призрачная красота (2016)
Призрачная красота (2016)
Призрачная красота (2016)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 0 +

Фильм "Призрачная красота" поражает своей глубиной и силой мысли. Уилл Смитт в роли драматического актера бывает редко, но ему удается донести до зрителя больше, чем нужно.

То, что мы привыкли видеть его в комических ролях, как в "Людях в черном", например, конечно, накладывает определенный отпечаток и стереотип на данного актера. Однако, с драматическими ролями он справляется совсем не хуже.

Фильм "Призрачная красота" чем-то напоминает "Я-робот" и "Семь жизней" с Уилом Смиттом в главных ролях.

Это тоже история о человеке, который пережил личную драму и пытается с ней бороться.

Ему тяжело. Ему грустно. Он постоянно находится в задумчивом состоянии. Постоянно размышляет о смысле жизни. Думает, почему случилось так, а не иначе.

Когда-то бывший весельчак и душа компании превращается в молчаливого философа, который не может ответить на многие вопросы в своей жизни.

Друзья и коллеги всячески пытаются поддержать главного героя, но им это удается с трудом. И тогда они придумывают весьма необычный способ побороть депрессию героя Уилла Смитта. Только вот сработает ли эта идея? Смогут ли они реально помочь своему другу и боссу? Удачна ли их идея или, может быть, не нужно было таким способом решать проблему? Всё это мы увидим в новом фильме "Призрачная красота".

2017-01-05 11:59:48
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Никита
    - 0 +
    Вчера, 13:10
    Не понял сам посыл фильма. Вроде бы ничего особенного в фильме нет, но данный фильмец абсолютно не смотрится никак. Может он просто адаптирован под женскую аудиторию. Скорее всего так и есть. laughing
    1. Сергей
      - 0 +
      Вчера, 13:40
      Тоже не понимаю, смысл снятия этого фильма. В последнее время Уилл Смит снимается в одной туфте, да и с мастерством у него что-то стало намного хуже. Да еще и таких барышень в фильм поставили, жаль, что фильм такой слабый.
  2. - 0 +
    18 декабря 2016 22:58
    Фильм супер и концовка тоже Смит супер умничка 100 баллов из 100
  3. Светлана
    - 0 +
    18 декабря 2016 14:57
    Фильм странный и очень грустный,но понравился.
  4. - 0 +
    bar_ber
    ---
    300
    30 сентября 2016 14:21
    Не знаю, лично у меня проект не вызывает доверия, вроде тут есть отличный актерский состав, да и концепция пусть не совсем оригинальная, но и не самая избитая. Но вот Уилл Смит как драматический актер меня всегда только разочаровывал, не способен он на себе серьезную драму потянуть ну никак.
    1. Katerina
      - 0 +
      5 января 2017 13:39
      Посмотрите фильм и тогда не будет никаких сомнений. Я не любитель Смита вообще, но в этом фильме он сыграл просто на 5+, да может концепция фильма и не совсем оригинальная, но ее смогли поднести наилучшим способом. Этот фильм одно из лучших творений 2016 года!
    2. Vika
      - 0 +
      12 января 2017 19:37
      Соглашусь с вами, в том, что привычнее воспринимать Уилла Смит в комедийном жанре, его харизма проявляется лучше в комедии. Но и в этом фильме он неплох! А вот Кира Найтли и Кейт Уинслет замечательно справились со своими ролями. Мне фильм понравился!