Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.

Сериал Обиженные цветы 1 Сезон (2016) смотреть онлайн

Kırgın Çiçekler
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
Отметка на: или на текущем моменте

Быстрый переход к серии:
3
Ждёшь выхода новой серии? Подпишись!

При обновлении Вы получите уведомление прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на новые серии
Турецкий кинематограф выпустил в свет очередную порцию серий о трудной, несправедливой судьбе женщин, которые не вольны распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению и постоянно зависят от прихотей и желаний мужчин. Телесериал «Обиженные цветы» расскажет непростую историю о девушке Эйлюль начавшей свою жизнь в трущобах.

Эйлюль происходит из бедной, обременённой тяжёлой жизнью семьи. Её мать растила девочку без отца, пока не нашла себе мужчину, который впоследствии переехал к ним в дом. Жизнь и без того нищая с появлением ещё одного «рта», к тому же не работающего, ещё больше ухудшила материальное положение семьи.

Теперь, спутниками Эйлюль стали постоянный голод и нужда, но девочка подрастала, и со временем превратилась в настоящую красавицу, что не преминул заметить отчим юной девушки. Он стал домогаться её. Девушка пригрозила всё рассказать матери, но угрозы на распалённого страстью мужчины не действовали. Когда она всё же поведала матери о намерениях отчима, та не поверила её рассказам, напротив, выслушав версию своего любовника, родная мать обвинила свою дочь в том, что она клевещет на отчима и отправила её из родного дома в приют.

Оказавшись в детском доме, в котором оказалось не так уж и плохо, она, вместе с другими воспитанниками, наблюдает из окон приюта за жизнью богатых людей, живущих в стоящем напротив особняке kinotochka.net. Там тоже живёт юная, шестнадцатилетняя девушка – Джемре. С этого момента история станет протекать в двух направлениях, показывая историю двух одинаковых по возрасту, но совершенно разных по происхождению и достатку девушек.

Заместитель директора детского дома - Фериде, тоже выросла в благополучной семье, получила хорошее образование и только здесь, на своём новом месте работы, она стала узнавать о том, что у жизни есть обратная сторона. Она узнала о печальной судьбе своих воспитанниц - все они, несмотря на свой юный возраст уже «хлебнули» горя и почти разочаровались в жизни. Тяжёлые жизни героев сериала Обиженные цветы онлайн сильно задели душу молодой женщины. Она решила во что бы, то ни стало помочь им обрести веру, надежду, любовь – чтобы они смогли начать новую жизнь, и, если не забыть о тех страданиях и лишениях, в которые повергла их судьба, так хотя бы с гордо поднятой головой идти вперёд.

Турецкий сериал Обиженные цветы 1-27 серия на русском языке смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте с 12.01.2017!
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

webrip
Обиженные цветы
1-27 Серия из 50
8 277
Посмотреть позже
Рейтинг кинопоиска:
Озвучка:
Любительский (многоголосый)
Год:
Страна:
Жанр:
Режиссер:
Стол заказов Памятка посетителя Получить VIP статус
ТОП за день
Расписание

Выход новых серий зарубежных сериалов на киноточке

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Расписание примерное - возможны задержки

Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. - 0 +
    22 сентября 2016 17:10
    Любимые сюжеты наших мам, которые рыдали на индийских фильмах, а потом подсели на латиноамериканское мыло. Вот очередное шедевральное полотно от турецких авторов.