Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.

Фильм В долине насилия (2016) смотреть онлайн

In a Valley of Violence
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
5
Новый боевик актёра, режиссёра и продюсера Тайа Уэста «В долине насилия» снят в жанре вестерн и перенесёт зрителя в мир Дикого Запада, где властвует свой закон, в котором нет места жалости, есть только суровая необходимость поступать так как требуют сложившиеся обстоятельства.

Место действия город Дентон, штат Техас. По мнению проповедника, направляющегося туда, этот город просто нашпигован грешниками самого разного калибра, которых надо непременно наставить на путь истинный. Он считает своим священным долгом посетить этот город и исцелить грешные души людей, живущих в этом городе… Вот только случайный путешественник, выслушавший зажигательную проповедь слуги божьего, не захотел поверить в искренность его намерений и оказался прав.

Да, город Дэнтон кишит грешниками, и не только сам город, но и его окрестности. Поставив на место шарлатана, путешественник, назвавший себя убийцей отправился дальше в Мексику. Однако планам загадочного странника kinotochka.net не было суждено осуществиться. Он принял решение идти через город, так как эта дорога шла напрямую и не затрачивала много времени. Но он не учёл того, что мнимый проповедник, говоря о том, что в городе живут одни грешники и преступники не врал.

Затерянный посреди пустыни городок, показанный в фильме В долине насилия 2016 онлайн, жил по своим законам и правилам, которым управлял весьма зловредный шериф Маршалл, очень нелюбящий, когда к ним заезжают незнакомцы. Население города невелико, но очень колоритно. Они с ехидной насмешкой выслушивают коммивояжёра, даже не думая ничего у него покупать, но продолжают слушать его дифирамбы своему товару. Лишь огнестрельное оружие вызвало интерес, и то лишь потому, что продавец сильно расхваливал.

Местный главарь банды Гильом Мартин, решил поставить на место заглянувшего к ним в город странника, который в принципе ничего и не сделал, просто не понравился внешним видом и запахом. Этим он раскрутил всю цепочку трагических событий, впоследствии произошедших в маленьком городе Дентон названный «долиной насилия». Кровавые разборки с приезжими оказываются самым популярным развлечением у жителей городка, но то, что произошло, не оправдало их ожиданий.

Фильм В долине насилия 2016 смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

webrip
В долине насилия
2 257
Посмотреть позже
Рейтинг кинопоиска:
5,5
Озвучка:
Проф. (многоголосый)
Год:
Страна:
Жанр:
Режиссер:
загрузка...
Стол заказов Памятка посетителя Получить VIP статус
Сейчас смотрят
Мы в Соц. сетях
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Стас
    - 0 +
    1 ноября 2016 22:46
    Очередной криминальный фильм о Диком западе, только в отличии от остальных, он имеет уникальный, единственный в своём роде сюжет, который не похож на остальные фильмы подобного жанра. Поэтому, он мне очень понравился.
  2. Elena
    - 0 +
    1 ноября 2016 16:01
    Пишет - файл не найден...
    1. Юрий
      - 0 +
      1 ноября 2016 18:44
      Файл на месте, обновите страницу...
  3. Никита
    - 0 +
    JakaRter
    ---
    369
    31 октября 2016 16:50
    Хороший такой криминалец и я люблю такие фильмы. Много экшена, а также классныее герои, которые внушают доверие и уважение! Так что все в порядке с этим фильмом. Всем зырить!