Киноточка

Фильм Крестный отец Гринвич-Виллидж / Грёзы Трущоб (1984) смотреть онлайн

The Pope of Greenwich Village / Village Dreams
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
52
В дословном переводе эта драма с элементами комедии называется "Римский папа из Гринич-виллидж", так как именно этим словом итальянские гангстеры иногда называют крестного отца. Кузены Поли (Рурк) и Чарли (Робертс) дружили с детства, и этим, наверное, объясняется тот факт, что молодой гангстер Поли терпит недотепу Чарли, из-за которого у него постоянно возникают неприятности. Чарли - это просто ходячее недоразумение. Действие этой прекрасной картины с сочными диалогами и острой наблюдательностью происходит в Нью-Йорке. Главное в ней не сюжет, а рельефно выписанные персонажи, созданные автором одноименного романа Винсентом Пэтриком

Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого

Продолжительность: 02:00:35

Фильм Крестный отец Гринвич-Виллидж смотреть онлайн можно на нашем сайте прямо сейчас!
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 0 +

Городская драма - быль о двух не очень удачливых товарищах, знающих друг друга с детства. Друзья пережили вместе много интересных историй, не раз вляпываясь в сомнительные авантюры и криминал. Им до поры, до времени везет выходить из передряг живыми и здоровыми. Но везение заканчивается с того времени, как Поли приходит в голову мысль ограбить частную фирму. Он уговаривает Чарли поучаствовать в деле. Друзья вместе обдумывают план ограбления. Ничто не предвещает беды. Дело кажется не сложным и прибыльным. Парни уже мечтают о том, как потратят награбленное. Только об одном умалчивает Поли, - ограбление заказное. Это прикрытие для грязных делишек местного дона-мафиози. Друзья не догадываются, что оставлять в живых свидетелей не входит в планы "Постельного клопа". Сумеют ли герои выбраться из приготовленной им ловушки большой вопрос...

Фильм хорош. Смотрится на одном дыхании. Все развивается очень динамично, без пауз и длинных монологов. Отсутствие навороченных спецэффектов с лихвой компенсируется игрой актеров. Рурк, еще такой молодой, но уже безмерно талантливый. Неподражаемый Эрик Робертс, сыграли на должном уровне. Актеры второго плана также на высоте. Картину нельзя отнести к шедеврам кинематографии. Сюжет простоват и тема не нова, но то что это добротная и интересная работа бесспорно.

2015-09-16 17:45:53
hdtv
Крестный отец
1 645
Рейтинг кинопоиска:
7.1
Озвучка:
Проф. (многоголосый, закадровый)
Год:
Страна:
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. svetlana
    - 0 +
    sveet5 1 249
    14 сентября 2015 18:16
    Какие они молодые и ошеломляюще красивые! Только ради таких красавцев как Рурк и Робертс стоит посмотреть этот фильм. И конечно можно добавить, что никаких специальных эффектов кроме великолепной актерской игры здесь не увидите.
  2. Наташа
    - 0 +
    Anaise 1 589
    19 июля 2014 18:04
    Я в восторге! Отличное качественное старое кино, где смотришь прежде всего на великолепную игру талантливых актеров. Я лично смотрела, не отрываясь. Сюжет интересный и красивые мужчины в главных ролях.
  3. Антон
    - 0 +
    18 июля 2014 12:39
    А мне не понравился фильм - чисто криминогенный сюжет, со слишком непохожими на гангстеров гангстерами. Хотя, соглашусь, что Рурк и Робертс плохие парни, но это не те плохие роли, которые им надо было играть.
  4. Галина
    - 0 +
    5 ноября 2012 11:23
    Эрика Робертс и Микки Рурк великолепно сыграли.
    Мне понравился фильм.
Регистрация