Киноточка

Фильм 9 1/2 недель (1986) смотреть онлайн

Nine 1/2 Weeks
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
34
Когда Элизабет встречает Джона, ее уравновешенность улетучивается в одно мгновение. Изощренный соблазнитель втягивает ее в эффектную любовную игру, которая заставляет ее отказаться от прежних жизненных принципов. Их свидания — это утоление голода, это мед, стекающий по ее груди, это клубника, которую он губами вынимает у нее изо рта.

Их постель — это металлическая лестница в подворотне, где они занимаются любовью. И сама их любовь — это дождь, льющийся из разверзшихся небес, это землетрясение, это всесокрушающий ураган.

Их любовь — это трагическая невозможность жить вместе, потому что вместо вопроса «что я могу сделать для тебя?» оба задаются вопросом «на что ты готов пойти ради меня?»…

Продолжительность: 01:52:11
Торренты
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 0 +

Этот фильм по праву входит в сокровищницу мирового кинематографа. Из сотен и тысяч лент о любви не так уж и часто встретишь такую, которая врезается в память и которую тянет пересмотреть время от времени. Лента - драма, в которой прекрасным кино - языком рассказана потрясающая эротическая история о любви и испепеляющей страсти. Прекрасная режиссура, прекрасные актеры, откровенные, чувственные сцены. Ким и Микки, еще такие молодые, но уже прославленные и невероятно талантливые. Лента интересна и актуальна и сейчас, хотя и снята почти 30 лет назад. Два одиночества, случайная встреча и вспыхнувшая между ними страсть. Страсть настолько сильная и ошеломительная, что ломает все прежние жизненные установки и принципы, по которым жила главная героиня. Их любовная история длилась не долго, но оставила яркий след в душах зрителей. Коварный соблазнитель запутал в своих ловко расставленных сетях очаровательную жертву. Все те жизненные принципы, по которым жила наша главная героиня, уже не действуют. Ее прагматизм побежден его чувственностью. В этой страсти она теперь видит смысл жизни...

Чем закончится эта невероятно красивая и трогательная история вы узнаете посмотрев ленту. Жалеть о потраченном времени вам явно не придется.

2015-10-20 19:25:28
bdrip
9 1/2 недель (1986)
1 555
Рейтинг кинопоиска:
7.4
Озвучка:
Проф. (многоголосый, закадровый)
Год:
Страна:
Жанр:
Режиссер:
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Олеся
    - 0 +
    12 июня 2015 23:44
    Очень хорошее старое эротическое кино. Страстное и красивое. Об отношениях мужчины и женщины.Сейчас таких не выпускают.Ким Бесинджер и Микки Рурк сыграли просто шикарно.Замечательно смотрятся в кадре.Этот фильм можно смело назвать шедевром.
    1. Andrey
      - 0 +
      2 мая 2016 20:45
      Полностью с Вами согласен. Легкий эротический фильм, без пошлости. Согласен, что очень страстно и красивое. Актеры сыграли действительно очень великолепно. Можно даже сказать, что фильм стал эталоном, для всех фильмов такого жанра.
  2. - 0 +
    4 мая 2015 18:30
    Классика эротического жанра... я редко смотрю фильмы подобной тематики, но этот конечно заслуживает внимания 0029
  3. - 0 +
    1 декабря 2014 17:08
    Красивая эротика, красивые Рурк и Бессинджер! Красивая страсть, красивые не силиконовые тела. Фильм всех времен и народов на заданную тему. Ничего подобного в современном кинематографе не видела. Считаю у Ким это самая лучшая и удачная роль.
  4. - 0 +
    taygo 1 357
    10 октября 2014 12:42
    Культовый фильм, любимец всех женщин Микки Рурк, красавица Ким Бессинджер! Я думаю, что не стыдно смотреть даже мужчинам со своими половинками вместе, достойная эротика, красивая и интересная. Есть сюжет, а это главное :)
  5. Наташа
    - 0 +
    Anaise 1 589
    19 июля 2014 16:51
    Самый лучший фильм о страсти между мужчиной и женщиной. Балансируя на грани красивой эротики он навсегда сделал из Ким Бесинджер и Микки Рурка самую знаменитую пару любовников, которые утонули в безумной страсти.
  6. Карина
    - 0 +
    6 июля 2014 03:56
    Забавно вспоминать, но впервые смотрела этот фильм в присутствии бабушки. Ой как было стыдно в некоторых моментах, краснела, бледнела, в обморок почти падала, глаза готова была себе вырвать и под кровать забросить, но все же оторваться не было сил))) Фильм невероятно чувственный, я бы его даже причислила к классике легкого эротического жанра. На то время подобное кино было огромной редкостью, во всяком случае в советском союзе точно))) Как же прекрасны, молоды, воодушевленны и страстны были Ким Бейсингер и Микки Рурк в своих ролях. Думаю именно этот фильм внес некоторое интересное разнообразие в ночную жизнь многих советских семей))) Как бы там не было, но я по сей день не видела более увлекательного фильма подобной тематики. Можно еще конечно вспомнить об "Основном инстинкте", но все же "9 1/2 недель" уникален в своем роде и уже взрослым людям, особенно киноманам, пропускать его не стоит. Фильм бесподобен, по взрослому эстетичен и взывающ к будоражущим фантазиям. Самое оно, чтобы провести у экрана время со своей второй половинкой, либо вкусить эротический шедевр наедине с самим собой.
  7. Наташа
    - 0 +
    Loreny 1 650
    18 июня 2014 03:04
    Тонкая, чувственная история страсти и любви мужчины и женщины. Страсти, которая опустошает и испепеляет, но от которой невозможно отказаться или противостоять. Я думаю, что в жизни каждой женщины должна обязательно произойти такая история.
  8. Галина
    - 0 +
    Juliet
    ---
    377
    5 ноября 2012 11:53
    Прекрасный, душевный фильм.
Регистрация