Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.
Рекламка скоро закроется, не нервничаем!

Фильм Ура! Каникулы! (2016) смотреть онлайн

Не грузится?
  • Онлайн просмотр
  • Трейлер
4
Новый детский комедийный фильм «Ура! Каникулы!» режиссёра Максим Демченко, являющегося автором «Морских дьяволов. Смерч 3» (2015 г.), «Обними меня» (2014 г.) мини сериала «Трасса» (2013 г.) и др. представляет весёлые приключения на зимних каникулах, аккурат под Новый Год.

Главный герой фильма «Ура! Каникулы!» мальчишка-шестиклассник по имени Павлик. У парнишки Павла Карелина, уже давно и безнадёжно разбито сердце. Он влюблён и влюблён безответно. Ведь муза его сердца не кто иной, как ученица старших классов Тамара. Паша застенчивый, робкий мальчик, влюблённый в первую красавицу школы, никак не может набраться храбрости и признаться ей в своих чувствах. А ведь он, ради неё готов совершить любой подвиг. И вот такая возможность предоставляется на новогодних каникулах.

Любящие родители решили сделать своим детям новогодний подарок – поездку на горнолыжный курорт. Поездка всей семьёй на свежий, чистый воздух. О чём ещё можно мечтать, но именно здесь и начались необыкновенные приключения Павла. Здесь он увидел Тамару, которая тоже приехала сюда вместе с родителями отдохнуть и решил, что именно теперь, пришло время признаться ей в своих чувствах. Однако его планы оказываются под угрозой срыва, когда в дело вмешиваются потусторонние силы kinotochka.net и криминальная парочка укравшая древнюю реликвию – изумительной красоты и необычайной ценности ожерелье самой царицы Тамары. Ожерелье самым случайным образом оказалось в руках у мальчишки, а воры, лишившиеся своей добычи, намерены вернуть украденное ими и, украденное у них сокровище невероятной ценности.

Павел и его сестрёнка Света оказались в самом эпицентре событий, где им отвелась роль смелых и дотошных детективов, один из которых безнадёжно влюблён. Вот только расследование постоянно находится на грани провала, так как Павлу, постоянно мешает крутившаяся около них одноклассница по имени Екатерина. Судьба всех героев комедии «Ура! Каникулы!», и взрослых, и детей, будет зависеть от ожерелья и находчивости Павла, а развязка наступит именно тогда, когда случаются чудеса и сбываются все мечты, а именно в прекрасную, сказочную Новогоднюю ночь.

Русский фильм Ура каникулы 2016 смотреть онлайн бесплатно можно у нас на сайте в любое время суток!
Кадры
Ура! Каникулы! (2016)
Ура! Каникулы! (2016)
Ура! Каникулы! (2016)
Ура! Каникулы! (2016)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 0 +

Новогодние праздники это всегда сказка и для детей и для взрослых, мерцающая огоньками елка, веселый смех, запах мандарин. Мы всегда с нетерпением ждем этого праздника еще с детства. Вот и родители главного героя Павлика решили разнообразить новогоднюю сказку путевкой на горнолыжный курорт, море впечатлений, смена обстановки и свежий горный воздух. А для Павлика этот сюрприз был вдвойне, так как на курорт отправилась девочка Тамара со своими родителями, старшеклассница первая красавица в школе в которую наш герой давно влюблен, и как часто это бывает стесняется признаться в своих чувствах. Но какие приключения их ожидают впереди? Воры украли дорогостоящее ожерелье самой царицы Тамары и по иронии судьбы это ожерелье оказалось у Павлика, но воры не хотели лишаться своей бесценной добычи, что приводит ко всяким комичным ситуациям. Павел со своей сестрой Светой оказавшись в эпицентре событий решили поиграть в детективов, Светлана ради интереса, а Павлик понял что ему выпал шанс поиграть в героя на глазах У своей любимой Тамары. Но юным детективам постоянно мешает, дотошная одноклассница Павла.

Развязка фильма наступает в Новогоднюю сказочную ночь, когда случаются чудеса и сбываются мечты.

2016-12-12 10:12:32
- 0 +

Зимняя пора и новогодняя атмосфера всегда подразумевают чудесное время при провождение и конечно же здесь не обойтись без отдыха. Семейка что решила отдохнуть на зимних каникулах даже не подозревала в какие неприятности влипнет, однако среди нашелся и тот, чьей смелости хватило собственноручно выявить и наказать преступников. Перед зрителями самая настоящая сказочная история что приковывает всех к экрану телевизора делая просмотр еще более увлекательным.

Сюжет вполне добротный и составлен в лучших традициях отечественного кинематографа. Доброжелательные персонажи и насыщенная новогодним настроением атмосфера не заставит оправдывать проведенное за просмотром фильма время. События в кинокартине Ура, каникулы! приобретают неожиданный поворот из-за чего смотреть становится еще интересней. Постоянная опасность сопровождает главных героев и заставляет проявлять небывалую смекалку в борьбе со злоумышленниками. С каждой минутой ситуация оказывается все более напряженной, а действия героев изобретательней. В целом фильм производит хорошее впечатление и не вызывает чувства скуки либо других негативных последствий. Смотрится на одном дыхании, именно поэтому никаких претензий и быть не может.

2016-12-11 17:11:05
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Vika
    - 0 +
    6 января 2017 11:38
    Неплохая, легкая новогодняя комедия для просмотра в теплом домашнем кругу. Можно смотреть и деткам, и взрослым. На первый план выходит вечная тема о любви, романтика на отдыхе. Есть много смешных моментов, так что хорошее настроение после просмотра вам гарантировано. Ставлю 8 из 10.
  2. Светлана
    - 0 +
    19 декабря 2016 18:26
    Фильм так себе! Очень так себе, зря потраченное время!