Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.
Рекламка скоро закроется, не нервничаем!

Сериал Под прикрытием 1 Сезон (2015) смотреть онлайн

Gangland Undercover
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
Отметка на: или на текущем моменте

Быстрый переход к серии:
1
Сезоны:
Ждёшь выхода новой серии? Подпишись!

При обновлении Вы получите уведомление прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на новые серии
За основу сюжета драматического криминального телесериала «Под прикрытием» взята реальная история, произошедшая с реальным человеком. Ему в течении 3-х лет пришлось жить в двух мирах, двойной жизнью.

Время действия сериала 2003-2006 гг. Главному персонажу телесериала «Под прикрытием» - Чарльзу Фалько, угрожает опасность. Для того чтобы спасти свою жизнь, он вынужден был пойти на сделку с агентством ATF и стать информатором под прикрытием, в банде «Байкеров». Он наркоторговец со многолетним стажем, когда его наконец-то выследили и взяли с поличным, то ему грозил достаточно долгий срок заключения (25 лет). Это в планы Чарльза не входило. Он не мог представить себе, что четверть века его жизни пройдёт впустую. Ведь когда он выйдет на свободу (если вообще выйдет), то ему уже будет достаточно лет, чтобы не слишком радоваться жизни.

Стараясь найти выход из сложившейся ситуации, чтобы любым доступным способом сохранить себе свободу, пойманный наркоторговец, принял условия агентов ATF, впрочем, не преминув воспользоваться неким авторитетом, для того, чтобы слегка подправить своими пожеланиями эту, весьма опасную, для его жизни сделку kinotochka.net. Его внедрят, в совсем распоясавшуюся, чрезвычайно опасную банду «Байкеров», которая держала в страхе всё население, торговала нелегальным оружием, наркотическими веществами и занималась отмыванием «грязных денег».

Надо ли говорить, что задание это, чересчур важное и от того, как он справится с ним, зависит его будущее. Он отчётливо понимал это, и за свою работу принялся довольно рьяно. Однако, за всё это время, что он выводил на чистую воду этих подонков, это стало его личным делом, можно сказать «миссией», так как он понял, что раньше совершил много ошибок, которые очень тяжело поправить. Именно работу под прикрытием, он и стал считать единственным шансом их исправить. Правда для того, чтобы почувствовать себя искупленным от своих прошлых грехов, Чарльзу Фалько пришлось заплатить невероятно высокую цену.

Его психологическое состояние было подорвано, нервы натянуты до предела. Каждую минуту Чарльзу казалось, что его раскроют и поступят так, как поступают с предателями. Просыпаясь каждое утро живым и физически невредимым, он, с одной стороны радовался, что проснулся, а с другой, желал наконец прекращения этого психологического кошмара.

Сериал Под прикрытием 1 сезон 2015 все серии смотреть онлайн в озвучке Newstudio можно у нас на сайте в любое время суток!
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

webrip
Под прикрытием 1 Сезон (2015)
1-6 Серия из 6
1 870
Посмотреть позже
Рейтинг кинопоиска:
7,5
Озвучка:
Проф. (многоголосый, закадровый)
Год:
Страна:
Режиссер:
Стол заказов Памятка посетителя Получить VIP статус
ТОП за день
Расписание

Выход новых серий зарубежных сериалов на киноточке

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Расписание примерное - возможны задержки

Мы в Соц. сетях
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив