Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.

Фильм Бета-тест (2016) смотреть онлайн

Beta Test
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
  • Трейлер
Видео будет доступно после просмотра рекламного ролика!
10
Загрузка...
Быстрое развитие информационно-технологического прогресса привело к популяризации компьютерных игр. Отношения к этим играм у людей разные. Кто-то считает их простым развлечением, весьма интересным способом провести досуг, некоторые – пустой тратой времени, бесполезным занятием, не приносящим никакую пользу, кто-то жизни себе не представляет без игрушек, а есть индивидуумы, не приветствующие интернет вообще и игры в частности, но есть и активные пользователи виртуального мира, которые считают, что игры, как браузерные, так и онлайн-игры, весьма отрицательно сказываются на психике и характере играющих людей.

Фантастический боевик «Бета тест» переносит зрителей в XXI век, когда развитие индустрии и компьютерных технологий достигло апогея.

Эндрю Кинкейд - основатель компании по производству видеоигр и один из самых влиятельных людей в мире. Он борется за то, чтобы в компьютерных играх оставили оружие, так как полагает, что если насилие оставить видеоиграм, то в реальной жизни, никому не понадобиться вытаскивать пистолет и стрелять направо и налево. Все животные инстинкты уничтожения себе подобных, желание убить кого-нибудь, по его мнению, с лихвой компенсируют игры.

Орсон Критт – главный офицер по безопасности, а также оппонент Эндрю, хочет навязать компании, производящей игры, антимилитаристские контракты. Если бы Орсон смог контролировать компанию, то она начала бы производить военные технологии kinotochka.net, с чем никак не может согласиться Кинкейд, который настроен более миролюбиво и желает строить будущее, без насилия в реальной жизни, оставив его лишь в виртуальном пространстве.

Эндрю желает осуществить некий рывок в игровом мире, увеличить интерактивность, сменить обстановку, улучшить игровой процесс. Он против того, чтобы использовалось оружие на улицах, но целиком за то, чтобы оно развивалось в виде-играх.

Испытатель года, бета-игр по имени Макс Трой опытный, заядлый геймер. Ни одна новинка компании, выпускающей видеоигры, не проходит мимо его пристального взора. Вот и в этот раз, получив новинку и начав играть, он сразу понял, что с этой игрой, что-то не так, но поначалу, его это даже забавляло, всё было необычно и очень реалистично, пока не обнаружилась некая странность. Его действия в игре, полностью совпадали с новостями, транслируемыми по телевизору.

Фильм Бета-тест 2016 смотреть онлайн в хорошем качестве HD можно у нас на сайте в любое время суток!
загрузка...
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 0 +

Юноша занимается тестированием видео игр. Он уже профи в этом деле и любую присылаемую ему игрушку проходит на раз. Но то, что ему дали протестировать в этом случае, совершенно не походило на то, за что он обычно брался. Нет меню игры, нет паузы, интерактивность игры зашкаливает, конечно это хорошо, но самое главное, Макс (так зовут юношу), вскоре обнаружил, что задания, которые он выполняет по ходу игры, как-то перекликаются с криминальными новостями в реальном мире. Тут-то ему и закралось подозрение, что он управляет не просто героем видео игры, а реальным человеком, Макс даже знает его и этому человеку в действительности нужно выполнить все задания по пунктам, иначе...

Красивая идея совместить воедино видео игры и реальный мир столь необычайным образом. Интрига, как таковая отсутствует с самого начала. Практически всё, что будет происходить далее по сюжету уже предсказуемо, но, несмотря на это, почему-то не очень хочется отрываться от экрана. Напротив, возникает совершенно естественное в таких случаях любопытство, каким образом, главные герои выпутаются из столь щекотливой ситуации. Напряжённость по ходу фильма, не сказать, чтобы возрастает, но и не даёт расслабиться. Лишь иногда, делаются перерывы на незначительные диалоги, которые в общем-то не нужны, так как ответов на возникающие вопросы не дают, лишь ещё больше запутывая. Это интересно и затягивающе, именно за идею большой, жирный плюс, для достаточно проходной картины.

Теперь перейдём к минусам. Компьютерная графика одним взмахом непреклонной руки отбрасывает зрителя далеко назад, примерно на 15-16 лет. Возможно, виной тому недостаток средств, который и не дал развернуться в полную силу, во всей красе, дабы сделать картину более приятной глазу. Далее, если принимать во внимание, что компьютерные технологии ушли далеко вперёд, то «чип», вживлённый в шею героя Ману Беннета, выглядит как-то уж слишком по динозавровски. Он даже на чип-то с виду не похож. С диалоговыми сценами, то же напряжёнка, хотя создатели и попытались вложить в них смысл вкручивая высказывания Уинстона Черчилля и Авраама Линкольна. В «Бета-тесте», достаточно много экшена, но обычно, его изобилие поддерживается высоким бюджетом, тогда и картинка на высоте окажется, здесь же, явное недофинансирование, которое практически насмерть, загубило саму идею (надо отметить, великолепную идею), а рукопашные бои слегка напоминают зрелищные фокусы индийского «Болливуда». Это основные минусы.

Теперь можно сказать и ободряющие слова. Тридцатилетний режиссёр Николас Гини, сейчас делает только первые шаги в кино индустрии и, если судить по его фильмографии, постепенно набирается опыта. Каждый следующий фильм, продвигает его на ступеньку, пол ступеньки выше. У Николаса несомненно есть талант и возможно, впоследствии, ему удастся снимать, более качественные фильмы.

Сейчас же, можно сказать только одно, «Бета-тест» не всем понравится и наверняка получит массу отрицательных откликов, авторы которых, не будут делать скидки на молодость и неопытность создателя ленты. Но, как бы то ни было 5 баллов из 10, для первого и возможно последнего просмотра. И ещё, несмотря на посредственную оценку, впечатление от фильма положительное, хотя, всего лишь, на один раз.

2016-12-31 16:20:36
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.