Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.

Режиссер «Ужастиков» Роб Леттерман взялся за «Детектива Пикачу»

Не грузится?
  • Онлайн просмотр
Видео будет доступно после просмотра рекламного ролика!
0
Загрузка...
В этом году франшиза «Покемонов» отмечает свой двадцатилетний юбилей. И на протяжении всего этого времени к успешной франшизе японцев Голливуд относился вполне равнодушно. Но после выхода революционного Pokemon GO, вызвавшего помешательство во всем мире, там тоже очень засуетились.

Напомним, что создателем «Покемонов» является японский гейм-дизайнер Сатоси Тадзири. И на текущий момент в бренд входят консольные игры, многочисленнее манги, сопутствующая сувенирная продукция. Монстры начали осваивать и экранный мир, однако пока это были только анимационные проекты, включая и знаменитый мультипликационный сериал.

И вот теперь готовится и создание полномасштабной киновселенной с живыми актерами и первым фильмом в этой серии станет «Детектив Пикачу», героем которого станет желтая зверушка с хвостиком в виде молнии, который является основным символом и талисманом всей франшизы. Займется этим проектом Legendary Entertainment, получившая права на экранизацию Pokemon GO.

Режиссер «Ужастиков» Роб Леттерман взялся за «Детектива Пикачу»


Уже готов сценарий открывающего фильма, над которым потрудились Алекс Хирш, сценарист сериального проекта «Грэвити Фоллс» и Николь Перлман, приложившая руку к «Стражам Галактики». Пока о сюжете нет никакой достоверной информации, но очень высока вероятность тогот, что сюжетной базой послужила игра, выпущенная в этом году под названием «Великий детектив Пикачу», где очаровательный зверек выступил в довольно необычном для себя амплуа проницательного сыщика, который явно косит под Шерлока Холмса, поскольку даже шляпу носит такую же.

И вот появилась информация, что нашли и режиссера. Им стал Роб Леттерман, известный своими «Ужастиками».
загрузка...
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.