Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.

Фильм 007: Лицензия на убийство (1989) смотреть онлайн

007: Licence to Kill
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
Видео будет доступно после просмотра рекламного ролика!
45
Не успев как следует насладиться прелестями семейной жизни, молодожен, агент ЦРУ и старый друг Джеймса Бонда Феликс, на собственной шкуре познает все коварство и жестокость колумбийской наркомафии. Его красавицу жену умышленно лишают жизни, а его самого кидают на съедение акулам.

Агента 007 безусловно не устраивает такое отношение к его друзьям и он, нарушив все инструкции и приказы но не забыв прихватить с собой множество хитроумных примочек из шпионского арсенала, отправляется на поиски кровожадного наркобарона.

Продолжительность: 02:13:20
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 0 +

На этот раз нам предлагается посмотреть как мистер Бонд будет сражаться с колумбийской мафией. Все развивается в привычных для бондианы рамках - погони, стрельба, красавицы, шикарные авто. Не шедевр, но вполне пригодно для просмотра. 007-й, вместе со своим другом Феликсом из ЦРУ, арестовывают могущественного наркобарона Санчеса. Друзья в прекрасном настроении, злодей в тюрьме, а у Феликса через пару дней свадьба. Но не тут то было. У Санчеса свои люди в полиции и уже через несколько дней он на свободе, ему помогают сбежать. Мафиози начинает мстить. Громилы врываются в дом Феликса сразу же после свадебной церемонии. Красавица Делла, жена Феликса, убита. Самого Феликса бросили в воду с акулами, он выжил, но остался калекой. Бонд решает отомстить за друга, хотя его руководство против этой авантюры. Он начинает с ближайших подручных Санчеса. Проникнув на одну из тайных баз наркокартеля, Бонд убивает людей Санчеса, а продажного полицейского, который помог Санчесу сбежать, сбрасывает в бассейн с акулами. Ми - 6 опасаясь, что ситуация может выйти из под контроля, аннулирует лицензию Бонда на убийство. Теперь он вынужден действовать на свой страх и риск. Дальше - корабль, самолет набитый деньгами, красавица-помощница, которую посылает в помощь Бонду ЦРУ... Одним словом - экшен. Далтон сыграл на твердую четверочку. Съемки, режиссура, все на хорошем уровне. Приятного просмотра!

2015-10-06 20:01:58
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. - 0 +
    25 августа 2016 20:23
    Не понравился мне Далтон в роли агента - нет у человека эмоций на лице. Когда он узнал про убийство - спокойно собрался и улетел (как будто в отпуск). Особенно смешила последняя перестрелка на базе кортеля - он бы взорвался возле ящиков, но почему то даже не зацепило. Слабая часть
  2. Алексей
    - 0 +
    7 ноября 2014 20:04
    Этот фильм о похождениях Бонда больше всего напоминает штампованный голливудский боевик о наркомафии, продажных полицейских и о крупных разборках картелей за передел сферы влияния. Наполовину американизированный, он дает очень крупные впечатления, впрочем, какие мы все получали от остального крутого экшна. Далтон здесь больше напоминает Коннери в его лучших картинах, но для каждого всегда есть свой Бонд.
  3. Юрий
    - 0 +
    7 ноября 2012 13:37
    Отличный боевик.