Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.
Рекламка скоро закроется, не нервничаем!

Из комикс-серии «Вселенная экстрима» от создателя Дэдпула сделают новую франшизу!

Не грузится?
  • Онлайн просмотр
0
Роб Лайфелд – знаменитый творец Дэдпула, дал свое согласие на превращение своей комикс-«Вселенной экстрима» в новую кинематографическую франшизу.

Роб является одним из учредителей известного комикс-издательства Image Comics которые владеют правами на такие образцы жанра, как «Салун», графические «Ходячие мертвецы» и нуар под названием «Фелл».

Из комикс-серии «Вселенная экстрима» от создателя Дэдпула сделают новую франшизу


«Вселенная экстрима» содержит в себе девять комиксов, в которых живут и действуют сотни различных персонажей. Они объединяются в разные супер-героические или супер-злодейские группировки, среди которых Бригада, объединяющая супер-людей, Блад-страйк, в которую входят спецагенты-киллеры и Re:Gex, где тусуются мутанты, впрочем это только некоторые примеры их довольно большого их количества.

За проект взялись такие голливудские воротилы первого разряда, как сценарист Акива Голдсман, известный по «Играм разума» и Грэм Кинг – продюсер, известный по «Отступникам». Оба обладатели «Оскаров».

Одним из побудительных мотивов взяться за данный проект является оглушительный успех Дэдпула, который тоже является созданием Лайфелда. И нужно отметить, что «Вселенная экстрима» является весьма типичным образцом творчества этого автора, - она весьма забористая и довольно провокационная.

Кроме прославленных голливудских деятелей в сделке участвует китайская компания Fundamental Films. Она довольно молодая, но уже успевшая скупить 28 процентов в компании Бессона EuropaCorp, и участвующая в инвестировании его блокбастера «Валериан и город тысячи планет».

На текущий момент Акива Голдсман занят подбором сценарной группы, в задачу которой на первоначальном этапе будет входить разработка стратегии развития грядущей франшизы.
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив