Киноточка

Сериал Как я встретил вашу маму 8 Сезон (2012) смотреть онлайн

How I Met Your Mother
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
Отметка на: или на текущем моменте

Быстрый переход к серии:
46
Сезоны:
Ждёшь выхода новой серии? Подпишись!

При обновлении Вы получите уведомление прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на новые серии
Сериал "Как я встретил вашу маму" можно посмотреть онлайн на нашем сайте. На мой взгляд название говорит само за себя.Каждая серия начинается с того как Тед (главный герой сериала), рассказывает своим детям про то как он встретил их маму.

История начинается ещё за долго до их знакомства и самое интересное то, что в некоторых сериях мы могли увидеть ту самую маму где нибудь на заднем плане.Все восемь сезонов мы были наслышаны о любимой Теда, но так и не видели её лица. Возможно, Картер Бейс, режиссер фильма,просто хочет ввести нас в заблуждение. Наш Тед то влюбляется в подругу Роббин, то ещё в кого-то и совершенно не понятно кто же из всех возлюбленных и будет той самой мамой.

Надеюсь, что посмотрев онлайн 8 сезон "Как я встретил вашу маму" мы наконец поймем кто же это на самом деле.

Продолжительность: ~00:21:00
Кадры
Как я встретил вашу маму 8 Сезон (2012) Как я встретил вашу маму 8 Сезон (2012)

Как я встретил вашу маму 8 Сезон (2012) Как я встретил вашу маму 8 Сезон (2012)
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 0 +

Советую вам присесть удобнее и приготовиться увидеть довольно долгую, но очень занимательную и интересную историю, где самый обычный архитектор, который живет в Нью-Йорке, ищет вторую свою половинку. И разумеется, в таком нелегком, даже трудном пути сопровождают верные его друзья, и они же втягивали героя нашего в массу интереснейших историй.

Не стоит пытаться ожидать в начальных сериях хорошего юмора, нужно пробовать втянуться в эту компанию, за столиком место где предлагают вам занять в баре . По ближе узнав их , даже сдружившись практически с ребятами, вы понимаете , в какие подобные ситуации, именно те, которые с вами случались , попала эта отличная пятерка ребят.

Вся система такого повествования постоянно интригует , множество деталей, прослеживаются сквозь все буквально серии, такие фирменные даже выражения, ходы сюжета выглядят небанально , все это ждать будет зрителей при внимательном столь просмотре.

Искренне желаю вам, конечно если еще вы не успели посмотреть такой замечательный, такой веселый, такой забавный, даже временами действительно, до гениальности, просто милый такой сериал. Его встретить , как когда-то стало в этой интересной истории.

2014-12-04 23:08:49
sd
Как я встретил вашу маму
1-24 Серия из 24
2 249
Рейтинг кинопоиска:
8.6
Озвучка:
Проф. (многоголосый)
Год:
Страна:
Жанр:
Режиссер:
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Николай
    - 0 +
    3 августа 2016 21:53
    Восьмой сезон конечно дико портит впечатления о сериале. Я даже не про саму концовку, она при всей своей неоднозначности все же вписывается в логику сериала. Остальные 22 серии кажутся дико затянутыми и ненужными для сериала, видно, что и актеры и сценаристы устали.
  2. Галина
    - 0 +
    30 июня 2013 17:43
    Досмотрел восьмой сезон американского юмористического телесериала «Как я встретил вашу маму», со скрипом, но досмотрел. Я уже говорил в декабре, что последние тенденции в развитии телепроекта мне совершенно не по душе, учитывая полное отсутствие свежих идей и второсортный юмор, но тем не менее первые серии нового сезона были не так уж и плохи. К сожалению, по прошествии полугода готов констатировать печальный факт: эти эпизоды так и остались лучшими, дальше же наблюдался один лишь сплошной регресс, упадок и скукота. И жалкие ошметки когда-то искрометного юмора, ловких монтажных приемчиков и изящных постановочных решений лишь наглядно иллюстрируют всю художественную беспомощность сериала. Особенно на фоне великолепного собрата по жанру — «Теории большого взрыва».


    Ей-богу, эти поиски Тедом второй половинки не то что перестали быть смешными и интересными (что случилось еще сезоне в шестом), — они просто осточертели. Это его постоянное нытье, дурацкие ужимки и полная беспомощность сценаристов фактически убили для зрителя все обаяние и симпатичность персонажа. Одно его появление на экране стало резко вызывать острые приступы зевоты (если не сказать тошноты)… Женская половина актерского состава также недалеко ушла: и если Робин еще более-менее (хотя после помолвки из ее персонажа выветрились последние яркие, характерные искорки), то Лили окончательно превратилась в какую-то умудренную жизнью, занудную тетку — былой легкости и задора как не бывало.

    Спасает же всю эту плачевную ситуацию одно — дуэт Барни и Маршала (особенно Маршала: Джейсон Сигел практически в одиночку вытаскивает всю вторую половину восьмого сезона сериала). Эти двое однозначно лучшее, что можно увидеть на экране, они умудряются на ровном месте (спасибо сценаристам!) хохмить, острить, делать хоть что-нибудь, лишь бы развеселить зрителя. И благодаря неплохим комедийным навыкам, им это порой удается.

    Про сюжет же я молчу: в отличие от тех же «Друзей» создатели сериала «Как я встретил вашу маму» идейно выдохлись уже на пятом году трансляции, предпочтя далее лишь топтание на месте, марафон безликих подруг Теда и любовную чехарду с участием Робин. Заинтересовать чем либо зрителя им стало не под силу, поэтому выход был один — раз за разом подавать микроскопическими дозами, в основном в концовках и началах сезонов, главную (а ныне единственную) интригу сериала — кем же окажется пресловутая мама?..

    В общем, ситком «Как я встретил вашу маму», на мой взгляд, окончательно выдохся. Совершенно не стоило продлевать его на девятый сезон. Но как бы там ни было, до финала я все-таки досмотрю — эту «маму» я таки встречу… И надеюсь, это не та тетя, что засветилась в последних кадрах заключительного эпизода восьмого сезона. Потому что это было бы очень нехорошо со стороны авторов… Моя оценка сериалу по итогам завершившегося сезона (но с учетом былых заслуг) — С.
  3. Юрий
    - 0 +
    8 ноября 2012 11:05
    Отличный сериал.
    Много весёлых моментов, и вообще не напрягает.
Регистрация