Киноточка
Для просмотра уведомлений авторизируйтесь.

Фильм Кошмар на улице Вязов 5: Дитя сна (1989) смотреть онлайн

A Nightmare on Elm Street: The Dream Child
Не грузится?
  • Онлайн просмотр
60
На этот раз Фредди нашёл способ появиться снова. И теперь он вселяется в ещё не родившегося ребёнка, единственным способом изгнать его от туда найти труп матери Фредди - Аманды Крюгер и уничтожить его...

Продолжительность: 1:29:38
Рецензии
Вы нам рецензию, мы вам VIP на 30 дней!

Вы должны войти или зарегестрироваться чтобы добавить рецензию.

- 0 +

Очередная картина из серии о легендарном Крюгере. Безусловно, когда продолжение кассового фильма, с полюбившимся зрителям сюжетом, ставится на поток, то качество работы оставляет желать лучшего. В принципе, все так же, как и в предыдущих работах - много крови, восставший из мира мертвых маньяк, основной смысл существования которого - убивать. На этот раз Фредди появляется в мир в чреве не родившегося ребенка. События разворачиваются через год после того, как чудовище удалось остановить и отправить в небытие. Герои предшествующей серии Элис и Ден уже начали отходить от приключившегося с ними кошмара. Они ведут обычную жизнь, строят планы на будущее, готовятся к выпуску из школы и мечтают о путешествии в Европу. Омрачают идиллию кошмары которые периодически переживает Элис. В них она медсестра Аманда Крюгер, запертая по трагической случайности в отделении буйно помешанных психопатов.

Настает день выпускного. Подростки счастливы, впереди настоящая взрослая жизнь.

Вскоре Элис случайно стала свидетельницей странной сцены. Истошно кричащую монахиню везут в хирургическое отделение, где она рожает странного ребенка. Выйдя из чрева матери ребенок сразу же убегает. Малыш трансформируется в Крюгера. Он вернулся в мир живых убивать...

2015-10-04 21:23:44
dvdrip
Кошмар на улице Вязов 5: Дитя сна (1989)
1 745
Посмотреть позже
Рейтинг кинопоиска:
6,2
Озвучка:
Проф. (многоголосый, закадровый)
Год:
Страна:
Жанр:
Режиссер:
Стол заказов Памятка посетителя Получить VIP статус
Сейчас смотрят
Мы в Соц. сетях
Загляни сюда!
X
Комментарии:
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Антон
    - 0 +
    7 августа 2014 16:56
    Да, пятая часть стала провальной, так как весь сюжет весьма скучно смотрится. Все то же, Фредди возвращается и его, в конце концов, останавливает группа подростков. Даже в современной версии, не смогли придумать что-то новое.
  2. Карина
    - 0 +
    24 июня 2014 23:14
    Чем дальше, тем конечно хуже, эталоном считаю только первые три части, но тоже вполне неплохо. Мама в детстве говорила, что в каком-то из фильмов, неизвестно каком, якобы американцами вставлен двадцать четвертый кадр, который зомбирует, до сих пор не знаю правда ли, но предполагаю, что мама просто хотела меня еще больше напугать, ну или просто не хотела, чтобы я смотрела такую гадость, это она так величала данное творение)))) Смотреть или не смотреть? Кто видел, тот рано или поздно захочет понастальгировать у экрана, кто не видел - классику надо знать в лицо, а "Кошмар на улице Вязов" именно классикой и считается))) Как это не знать кто такой Фредди Крюгер,.. раз-два, Фредди заберет тебя... так что всем смотреть))))